zlodey пиши по теме, а бесплатно тебе твои проблемы будут решать бомжи.
да уж... вот поистине достойный ответ нововылупившегося модера давнему м уважаемому форумчанину. вытирать чужие сообщения и оставлять свои жалкие оскорбления - воистину, достойное поведение модератора. уважаемые админы, у меня просто нет слов. я считаю, что "спорить" методом вытирания чужих постов и оставлением своих, а также баны юзерам за ответ на свои же оскорбления - подло и позорно.
Vorobey [13:44:05 2008-06-30] завтра приходи проспись чтоли zlodey [13:46:59 2008-06-30] ну и чего ты этим добился? показал свою негибкость и незнание темы, не более. Vorobey [13:49:18 2008-06-30] не засирай тему всякой ерундой пиши по теме, хочешь узнать больше будь добрей может узнаешь чего-то, не хочешь учиться тогда будь при деньгах тебе их понядобиться по жизни слишком много
я вроде как в теме никого не оскорблял. в самом начале приписал
Цитата :
Пы Сы если хочется холивара-создайте отдельную тему.
мож мне пасть на колени, о великий гуру Воробей?
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя.#93956
куда катиццо этот гавенный мир. явный синдром вахтера - дали чучьки власти, так можно безнаказанно полную х*йню городить. ересь чистой воды в профилирующем смысле раздела не говоря уже о неприкрытом хамстве.
Раз уж зашла тема про модеров - напрягает АТЭЦ Сергий - админит тему секса а в шоке от слова ТРАХАТЬСЯ... Ппц - с такими взглядами может на православный форум все таки???