Автор
Тема

Профессионал
Diesel
я не знаю. просто считаю, что должен быть какойто относительный балланс, раз можно благодарить, значит нужно мочь и ругать. 
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #95516
Ставить минусы человеку за то, что его точка зрения не совпадает с твоей? Разнообразие мнений имеет место быть)) - тем более повторюсь - это легко может быть использовано из мести или личной неприязни. Угодил или был полезен - это стоит отметки, да, назло никто благодарить то не будет))). А на тех, кто нарушает правила общения - есть кнопка "сообщить модератору". Для выяснения же отношений и меряния - у кого что больше, можно создать раздел "РУГАЧКИ" без модерирования и цензуры - вот будет жесть и сразу видно будет - кто тут есть кто)))

PS
Цитата :
просто считаю, что должен быть какойто относительный балланс, раз можно благодарить, значит нужно мочь и ругать.
Да - это подход, рассчитанный на адекватных людей, который будет работать только с ними, но их по жизни меньше, чем всех остальных, тем более в инете, где все анонимно и безнаказанно - надо об этом не забывать))) 

Профессионал
Diesel
Цитата :
Ставить минусы человеку за то, что его точка зрения не совпадает с твоей?
Ставить плюсы человеку за то, что его точка зрения совпадает с твоей? 
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #95537

Гуру
глупо ставить себя в зависимость от чужих оценок. тем более в интернете.  
Подпись #95540

Эксперт
мне нравится система оценки комментариев на dirty.ru.
минусы там за дело ставят, никакой тебе личной неприязни и отмщения.
к сожалению, на форуме так не получится, согласна с Diesel
Цитата :
это легко может быть использовано из мести или личной неприязни. Угодил или был полезен - это стоит отметки, да, назло никто благодарить то не будет))). А на тех, кто нарушает правила общения - есть кнопка "сообщить модератору". Для выяснения же отношений и меряния - у кого что больше, можно создать раздел "РУГАЧКИ" без модерирования и цензуры - вот будет жесть и сразу видно будет - кто тут есть кто)))

Начинающий специалист
админ, закрывай тему... 
PURGEN #95657

Профессионал
Morphine

Цитата :
глупо ставить себя в зависимость от чужих оценок. тем более в интернете.
а причем здесь система оценки пользователей? 
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #95679
Цитата :
Да - это подход, рассчитанный на адекватных людей, который будет работать только с ними, но их по жизни меньше, чем всех остальных, тем более в инете, где все анонимно и безнаказанно - надо об этом не забывать)))
согласен. 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #95698

Межгалактический флудер
Цитата :
есть кнопка "сообщить модератору".
есть-то есть, но у меня она не работает. выдает, что я какое то число не так ввел.  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #95700

Философ
господа, страница форума и сайта и так весят как горы металлолома. А тут очередной скрипт прикрутить хотите. 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #96132

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться