Автор
Тема

Профессионал
Единый городской Форум
Может быть я чего-то не понимаю в коолбасных обрезках, но иметь абсолютно одинаковых сайта - городских порталов для нашей деревни - несмоненная роскошь и неудобство для пользователей - мне лично приходится регистрироваться сразу на обоих форумах.
Если кто не понял - говорю о infoorel.ru и vorle.ru
Между прочим, оба до смешного одинаковы - прямо-таки зеркально.
И вроде бы же есть в Орле примеры успешных интернет-решений.. RuTube.Ru например. Его создатели - наши орловские ребята... 
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #82601

Местный житель
а мне как пользователю неудобно что в нашей орловской деревне, есть три компании сотовой связи, около десятка интернет-провайдеров, несколько газет бесплатных обьявлений, как минимум четыре пивных ресторана и еще куча клонов. Неудобно ходить везде и все пробывать на вкус и цвет )))

Цитата :
Между прочим, оба до смешного одинаковы - прямо-таки зеркально.
имхо наверное это заговор))

Цитата :
И вроде бы же есть в Орле примеры успешных интернет-решений.. RuTube.Ru например. Его создатели - наши орловские ребята...
другие задачи, специфика и аудитория, изначально не для конкретного города...зачем тогда сравнивать? 

Межгалактический флудер
А мне нравится. Все-таки "дух" на этих форумах разный, хоть много посетителей, тусующихся и там и там. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #82621

Гуру
Кот а еще есть ostudent, орел-портал и три сообщества в ЖЖ.... всех в одно место не загонишь. в итоге всё сводится не к какому-то ресурсу, как к месту, а к "тусовке", т. е. людям. каким будет сайт или форум, зависит от людей, которые там общаются. каждый выбирает круг по себе: возраст, увлечения и т. п. так что хорошо, что много всего разного есть.
и вообще... меня радует, что орловский инет хоть как-то развивается.  
Подпись #82643

Гуру
КотНи о чем!
Читай Басиля! Хотя в целом пиши еще! 
ЗАрег и на voerle но публика вообще другая, интерфейс вообще просто не мой. инфоореловка лучше во всех отношениях. Все те кто есть тут, есть и там, просто здесь НАС больше, и информация полезней. А главное - общение! А Базиль прав на 100 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #82777

Местный житель
Хитрите, господа хорошие. Ведь эти сайты очень близко между собой связаны. Почему никто не вспоминает историю создания infoorel? Или разговоры об этом здесь - табу? ))) 
@ndy, что было, то было, важно что происходит сейчас на этих сайтах, кто чего смог добиться...
А что история создания?-вы знаете истрию создания хоть одного своего любимого интернет ресурса? Это важно вообще? 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #82910

Нео
@ndy
Ну а смысл вспоминать? В таком случае я nakarte.orel.ru (www.vorle.ru) вспоминаю только из-за того, что когда-то там работал замечательный колектив. И не более.
Цитата :
близко между собой связаны
ну да, именно людьми ))) И скажу, что здесь мне находиться намного приятнее и интереснее.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #82911

Местный житель
Самбади, Дискмастер, да все правильно вы говорите. Смысла вспоминать нет никакого. Просто человек заинтересовался двумя "одинаковыми" сайтами, а ему сразу про пивные, мобильных провайдеров и желтую прессу острить давай :)) А если честно объяснить тему "похожести" порталов, то без воспоминаний тут, увы, не обойтись. Ну да ладно. "Иных уж нет, а те далече". Или, как там говорят в народе - "кто старое помянет..." Вообщем, проехали А модератору, в связи с тем что "единый городской форум" есть утопия покруче всемирного коммунизма, засим предлагаю топик закрыть за ненадобностью  

Наблюдающий
@ndy
полностью согласен.
Кот
в свое время существовали накарте (ворле) с админом.
админ решил замутить свой бизнес (по сути почему нет если человек дорос до чегото большего чем гроши в накарте и почувствовал свои силы).
вот и появился инфоорел.
часть команды накарте перекочевала в инфоорел. ясное дело что отношения в коллективе это очень важный фактор в работе. ну и часть форумчан соответственно тоже перебежало. многие остались и там и там.
я не остался потому что мне тупо жалко трафика на слоновий ворле. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться