Не, HORSY, вчера было наоборот: на форуме - БОЛЬШЕ, вообще - МЕНЬШЕ. Гороскопы не совпадают, это ещё мягко сказано. У меня так всё с точностью до наоборот, я их поэтому почти не читаю, если только юмор.
Пыталась поучаствовать в социальной акции "Спасём пешеходов". Хотела добавить названия трёх улиц. Три раза набирала. И каждый раз при наборе второй улицы страничка закрывалась, появлялась главная. Интересно, это улица такая "нехорошая" или сбой был? А как у других? Не пробовали?
Админы, у меня не срабатывает перемещение постов в другие темы. Например из темы "Сдача", которая задумывалась, как тема О ПАЦИЕНТАХ, хотел переместить отзывы о врачах в тему "ЭХ ВЫ, ЗЕМЛЯКИ". Не получается((((
мы называем это жизнью,
а это просто список дел#195475
doctor! А если Вы там ещё и за модератора, тогда пора позвать декабристов - они разбудят Герцена - ну и так далее по известной схеме, т.е. такую монархию свергать пора ))) Классическая революционная ситуация: " верхи не хотят, а низы из-за них чего-то не могут" ))
Ну вот, спасибо админам, сегодня акция "Спасём пешеходов" заработала нормально, ничего не слетает, хоть все улицы города перечисляй. Дело нужное. Но лучше бы штрафы для пешеходов увеличить до 1 - 2 т.р., это бы поэффективнее сработало :))
Не знаю как у других, вот стало неприятно такие вещи: Firefox при перемещении по темам/страницам долго думает; вставить цитату, ссылку получается не всегда...
Чужой - совершенный организм. Идеальная машина для убийств, чьё явное физическое превосходство сочетается с феноменальной жаждой уничтожения.#207618
Не совсем в тему, но больше места не нашел. Опубликованы ответы на вопросы Кленышева http://www.infoorel.ru/guest/guest.php?id_guest=36 Очень большое количество вопросов осталось без ответа. Это уже окончательный вариант? Чиновник ушел от ответов? Тогда чего соглашался?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел#235355
doctor, приносим свои извинения. ответы будут немного позже. дело в том, что "неотвеченные" вопросы - не в компетенции г-на Кленышева, отвечать будут те, кто "в теме" - потому и так долго.
doctor, и все интересующиеся! Рады вам сообщить, что ответы на вопросы к "Гостю сайта", г-ну А.А. Кленышеву, опубликованы полностью. Смотреть здесь: www.infoorel.ru/guest/guest.php?id_guest=36
doctor, неправильно ставят цитату, забывают одну квадратную скобку, поэтому и съезжает.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#239216
Попытался заменить аватар на старый (вроде НГ уже наступил). Захожу в "Изменить профиль", набираю дважды пароль, вставляю через поиск адрес аватарки, отсылаю и получаю "Пользователь с таким email уже существует". Что-то не так делаю?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел#244832