Автор
Тема

Мэтр
allow="autoplay; encrypted-media" - это убираем сразу, не нужны

Вот как выглядит базовая вставка видео с Ютуба:
iframe width="560" height="315" src="" frameborder="0" allowfullscreen>
Вот что получается:

А вот структура:
iframe width="560" height="315" src="?start=106&end=172&controls=0&showinfo=0&rel=0" frameborder="0" allowfullscreen> 

Администратор / Эксперт
Уважаемые, с видео все проще, в редакторе уже давно есть кнопка, вы на нее нажимаете, в открывшемся окне вставляете ссылку, которую скопировали из адресной строки, и вуаля

doctor, проверим эту возможность у модераторов, отпишусь в личку.  

Мэтр
А с одноклассников и с ВК как тогда вставлять видео? Есть такая кнопка?
Давайте пробы ради из одноклассников видео попробуем фрагмент вырезать - мужик нашёл пистолет и прострелил стену:

//ok.ru/videoembed/245435861656?start=1342&end=1387

Я заложил старт с 1342 секунды, а остановку на 1387 секунде
iframe width="560" height="315" src="//ok.ru/videoembed/245435861656?start=1342&end=1387" frameborder="0" allowfullscreen> 

Эксперт
remocom_, Мне не удавалось из ОД копировать гивки , коих там масса. 
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #733181

Мэтр
Началось с нужного фрагмента, но не остановилось видео

Spliter, а у тебя как? С этим видео?

//ok.ru/videoembed/245435861656?start=1342&stop=1387

Не,
не получается остановить 
5tica 1 марта в 23:31
"Гамма" сдохла. ..........Судя по указанному времени, это сообщение из будущего. Как такое возможно?  

Местный житель
2020 год на носу, везде достаточно вставить url из адресной строки браузера в сообщение и она преобразуется в hyperlink,
но только не на https://www.infoorel.ru/ 
Вы что такие кислые, сладкие мои? #749985
Люди добрые, подскажите, как и что мне надо сделать, чтобы картинка в моих сообщениях была большая, а не миниатюрная? Это глюк или чё ваще? 
Если картинка вставляется с внешнего ресурса, она будет "большой" и автоматически подгоняется под величину размеров сообщения. Если картинка берётся из локального источника - компа, ноута, планшета и т.д., то картинка отображается в виде миниатюры-предосмотра и чтобы увидеть её во всей красе, нужно по миниатюре кликнуть.

Цитата Довольный:
Люди добрые, подскажите, как и что мне надо сделать, чтобы картинка в моих сообщениях была большая, а не миниатюрная? Это глюк или чё ваще?
Если хотите видеть "свои" картинки "крупным" планом, разместите их на каком-нибудь хостинге картинок, например, на радикал.ру и будет вам желаемое.  
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #750245
Цитата igor111:
Если хотите видеть "свои" картинки "крупным" планом, разместите их на каком-нибудь хостинге...
В начале года я размещал картинки без всяких хостингов и они сразу были большими, а что сейчас не так? 

Администратор / Эксперт
Довольный, все течет, все меняется. 

Местный житель
Цитата Punk:
http://www.infoorel.ru/forum/forum_read.php?f=1&id=81766&page=34&ofs=660#730425

Не работает, вставил просто ссылку в сообщение - выглядит как текст, добавил url ничего нет...

до сих пор не работает в Google Chrome
ахах, это у вас кнопка вставить url неправильно работает, разобрался, пардон
https://www.infoorel.ru/ 
Вы что такие кислые, сладкие мои? #750690
.

Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #751156
Хотел поздравить с ДР нашего уважаемого клубня igor111, который был 08.12., но что то сам замотался, да и вы прошляпили... Неудобно как то получилось. Или он сам об этом попросил, от скромности? 
"Форумы / Креатив / Че за глюк???
Эту тему сейчас читают 1 человек. Из них зарегистрированных 1 человек. Дата создания: 12-12-19 в 23-43" --- Я один ЭТО вижу в "Креативе" или нет??? 
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Случается, три самые последние-верхние сообщения форума имеют следующую редирект-ссылку При обновлении страницы несколько раз, редирект может сам исчезнуть и остаются прямые правильные ссылки на сообщения форума. Через некоторое время, особенно после выхода-входа на форум, редирект может появиться снова и снова пропасть спонтанно. 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #758650
"Внимание! По техническим причинам сайт временно недоступен!
Приносим свои извинения за причиненные неудобства!
Заходите через 15 - 20 мин."

Что за бесовщина при входе на сайт? 

Мэтр
А приват перестал работать? 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #761950
Говорят (Сообщения системы иногда), что это сайт всё ещё использует Flash Player!?... 
Реальность-это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя. (У. Черчилль) #761956

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться