Автор
Тема

Межгалактический флудер
увы((
Почистил "историю". Как видите - я здесь! 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #719109

Межгалактический флудер
Когда пытаешься сообщить модератору о спаме, начинается тщательная проверка, а не робот ли ты. Эпизодически мое мнение и мнение программы, в каких квадратиках есть дорожные знаки (к примеру), расходятся. Желание соваться пропадает. Без этого никак нельзя, ведь сообщает зарегистрированный пользователь? 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #719331
Цитата doctor:
Эпизодически мое мнение и мнение программы, в каких квадратиках есть дорожные знаки (к примеру), расходятся.

Смирись с этим, C-3PO)))

Эксперт
Завтра, наверняка, буду в очередной раз баниться. Но, господа админы, только начинаю привыкать к нововведениям на движке, так БАБАХ, очередной ребус. Пожалуйста, если все так коряво у Вас вышло, не нужно очередных головоломок. 
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #719390
Глючит здесь 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #720799

Мэтр
igor111, не моя дель, но это и к лучшему - хватит про хороводы. Сама техника против оказалась. Хватит из пустого в порожнее.  
Техника САМА против оказалась. Цены и тарифы сами по себе растут, валюты сами по себе пляшут вместо хороводов стабилизирующих. 146%  
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #720802

Эксперт
Объясните, плиз, мое не понимание - нынче 23 декабря, а тема

В Орле вскрыли хищение 295 млн рублей
pacman1
9
2587
31 декабря 2017 в 10:45
Автор: Вик
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #722329

Гуру
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #725424

Эксперт
Цитата doctor:
Когда пытаешься сообщить модератору о спаме, начинается тщательная проверка, а не робот ли ты. Эпизодически мое мнение и мнение программы, в каких квадратиках есть дорожные знаки (к примеру), расходятся. Желание соваться пропадает. Без этого никак нельзя, ведь сообщает зарегистрированный пользователь?
Ушел по этой причине с гугла. На инфо похоже тройная защита от спамеров. Ну, ну.. 
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #725430

Межгалактический флудер
пишу здесь, хотя проблема возникает далеко не только на этом сайте. Завелся какой-то "малевич" - появляются черные квадраты. Касперыч и утилита ДоктораВэба ничего не видят.
"Кто виноват?" и "Что делать?" 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #726409

Эксперт
Цитата doctor:
Завелся какой-то "малевич" - появляются черные квадраты.
Слава Господу - квадратов нет.
Но появилась "непонятка" - при входе на сайт вылетает оранжевое письмо, которого нет. И не убирается.

Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #726412

Местный житель
ребят ну что с вами не так, в хроме вставляешь адрес ссылки в сообщение, затем при нажатии ничего не работает, уже писали вам год или два назад... 
Вы что такие кислые, сладкие мои? #730420

Модератор / Новичок
Punk, спасибо за замечание. Сейчас проверим.

Для теста: https://google.ru

Местный житель
http://www.infoorel.ru/forum/forum_read.php?f=1&id=81766&page=34&ofs=660#730425

Не работает, вставил просто ссылку в сообщение - выглядит как текст, добавил url ничего нет... 
Вы что такие кислые, сладкие мои? #730443
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Философ
Милостивая государыня admin.
Поскольку никаких иных способов обратной связи с Вами здесь не предусмотрено, вынужден связаться с Вами при помощи этой темы дабы высказать своё отношение к причине бана (не путать с моим отношением к admin).

Хочу обратить Ваше внимание, во-первых, на то обстоятельство, что слово, обозначающее самку домашней собаки, а также других животных семейства псовых, не является нецензурным.

Во-вторых, бранное и нецензурное слово - это не одно и то же. Слова осёл, баран и т.п. тоже употребляются в бранном смысле, но никому не приходит в голову объявлять их нецензурными.

В-третьих, специально для админов толкование цензурности-нецензурности слова, обозначающего самку домашней собаки - https://www.kakprosto.ru/kak-867853-schitaetsya-li-slovo-suka-maternym

В-четвёртых, специально для админов словарь мата - http://www.russki-mat.net/e/mat_slovar.htm, в котором отсутствует слово, обозначающее самку домашней собаки.

В-пятых, я не комментирую свои ассоциации с известной вдовой.

В-шестых, я не скрываю своего пристрастия к матерщине. Однако меня научили не материться перед строем и женщинами, чего и от других всегда бескомпромиссно требую.

В-седьмых, Вы легко можете проверить то, что изложено мной в-шестых.

В-восьмых, я легко и безболезненно могу посидеть под арестом. Но смею заметить, что несправедливо наложенное взыскание снижает авторитет того, кто его наложил.

В-девятых, я готов принять Ваши извинения.
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #732703

Администратор / Эксперт
S.A., личка всегда открыта для всех претензий.
Заодно пришлите домашний адрес, куда переадресовывать штрафы от роскомнадзора за ваши дальнейшие "литературные" изыскания.
Дальнейшие высказывания в данной теме не приемлемы.  
О трудностях вставки видео в сообщения на форуме.
Для того, чтобы вставить видео в сообщение, необходимо отыскать рядом с окном плейера ролика, который хотите вставить, или на самом плейере кнопочку "Поделиться" или "Расшарить" и ткнуть в неё. Должно появиться окошко со способами вставки. Способов обычно два - в виде прямой ссылки на видео( к примеру ) и в виде html-кода.
Чтобы встроить видео в сообщение на этом форуме, следует скопировать html-код, вставить его в сообщение как обычный текст, лучше с новой строки, и случится чудо

Но, судя по правкам этого сообщения, этот "глюк", кажется, уже исправили и видео сюда вставилось в виде прямой ссылки, по крайней мере, с ютуба  
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #732839

Межгалактический флудер
Кликаю на "переместить". Оказываюсь на главной странице. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #733151

Мэтр
Цитата igor111:
О трудностях вставки видео в сообщения на форуме.
Для того, чтобы вставить видео в сообщение, необходимо отыскать рядом с окном плейера ролика, который хотите вставить, или на самом плейере кнопочку "Поделиться" или "Расшарить" и ткнуть в неё. )

На самом деле всё сложнее: я уже с подобными вставками с Ютуба уже сталкивался - прямое копирование кода вставки не всегда работает.

Вообще обычная, без наворотов выглядит так (буду вставлять своё видео)
специально треугольные скобки отключу, чтоб вам было понятно

iframe width="560" height="315" src="" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen> 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться