Автор
Тема

Межгалактический флудер
Цитата :
35-я страница не корректно отображается
предлагю сделать так, чтоб страницы после 20 вообще не отображались. ))) или автоматически уходила в флудодром 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #154544

Новичок
doctor, Вы — профессиональный багтестер! Сколько вам платят? :) Roden. 

Межгалактический флудер
ASH, тоже начинаю задумываться над финансовой стороной))) 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #154901

Межгалактический флудер
Продолжаю тестирование. Пока на халяву.
А почему споры по поводу дарвинизма одновременно и в "Слухах" и на "Флудодроме"? 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #155649

Нео
doctor,
сам думаю... Тема была перемещена на флудодром, но так в слухах и осталась. 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #155726

Межгалактический флудер
У меня с главной страницы пропали последние темы форума. Это только у меня? 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #157229

Межгалактический флудер
Пардон. Появились. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #157230
Когда постишь гиперссылкой иногда код выглядит вот так (пример ссылки на майл.ру):

Цитата :
http://www.infoorel.ru/forum/www.mail.ru

Т.е автоматом идет приставка http://www.infoorel.ru/forum/, и только потом адрес куда хотели направить. Не всегда так, но частенько замечал, соответственно ссылка не рабочая. 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #158691

Межгалактический флудер
Ссылок (рабочих) опять нет. постятся с тэгами 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #167660

Нео
и куда-то пропала возможность коды со страничек постить, плееры например, а не ссылки на них.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #167681

Наблюдающий
Бывают моменты, когда не могу зайти на сайт. «ИЭ не может отобразить эту веб-страницу».
Хотя на другие сайты – нет проблем.
И авторизацию, естественно, не могу снять. Это опасно?

Межгалактический флудер
Я не про глюки. Просто предложение. На главной странице публикуется анонс новостей Орла. Вывешивается только анонс 2-х новостей (больше не "влезает"). Так как новостей периодически бывает относительно много, то эти анонсы быстро заменяются другими (я понятно излагаю?) Думаю, народ, который не сидит постоянно на сайте, не успевавет их увидеть.Может пожертвовать картинками, писать покороче, но за счет этого вмещать побольше анонсов новостей. Или вообще взять за правило: Сегодняшние анонсы висят на главной странице весь сегодняшний день. Сколько б их ни было. Тогда и озаглавить можно "Новости сегодняшнего дня" 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #183278

Философ
щас вот поржал... 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #190006

Межгалактический флудер
yurich, просто один человек послал всех *** с опросами 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #190009

Философ
doctor, не иначе как ))) 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #190010
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Межгалактический флудер
Господа, вверху на страницах есть "Погода в Орле". У меня ни эта надпись не ссылка ни разу, ни других ссылок нет. Это у меня что-то не так?

мы называем это жизнью, а это просто список дел #192240

Начинающий специалист
doctor, сейчас специально посмотрела - у меня то же самое. Вообще ничего не открывается. Как было раньше не знаю - я погоду в Рамблере или Google смотрю, а чаще просто в окно на улицу - так-то оно вернее будет... :))  

Начинающий специалист
На главной странице, где список On-line, часто написано: 38 чел, или 23 чел, а ниже перечислены только 5 или 6. Стрелочки влево-вправо давно пропали, не высвечиваются почти никогда. Полный список, кто сейчас On-line посмотреть невозможно. Это только у меня так?  

Межгалактический флудер
TheRain, я так понимаю, что указывается полное количество людей, которые на сайте в данный момент. совсем не обязательно тех, кто зарегистрирован и имеет ник. а уж перечень ников - именно зарегинные, которые здесь и сейчас. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #192711

Начинающий специалист
doctor, как тогда объяснить тот факт, что там высвечивается 5 человек, а на форуме в это время 12 с никами? Или, например, я на сайте с ником вчера была, а в списке меня не было. Зашла потом на какую-то страницу, а вверху подпись: сейчас эту тему читают "ноль" человек.
Ссылки в правом верхнем углу не открываются у меня: ни погода, ни всё остальное. Но это всё ерунда, можно даже внимания не обращать. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться