LMI, ... Михаил Иванович, я просто сменил никнэйм. Следовательно, прежний остался свободен, чем и воспользовался жалкий юзер, зарегиневшись под моим прежним...
сегодня пытался зайти с трубы, сафари. спасибо, кстати, за возможность выбрать полную, а не корявую мобильную, версию сайта. сайт запросил телефон, якобы для подтверждения того, что я не бот. то есть я был не авторизован и в принципе не мог создавать темы. запрашивали бы телефон при регистрации тогда уж. с соблюдением законодательства разумеется.
восстание машин, детектед терминатор аксель/оран/гутанг)), форум в пыль по кусочкам/куча новых тем, сконцентрировать какой-нить срач/обсуждение-невозможно)))остатки мосха-стекли в трусы, похоже терминатора затопило(Тайное), и выход ток один...форум. Жду 15 апреля..)))
Стяпан, согласен. поднимаются темы и дискуссии согласно логики анекдота "почему в шляпе, почему без шляпы". срач ради срача не в отдельно взятой теме, а по всему форуму.
Вот что бесит, конкретно. Пишешь - пишешь, всю душу вкладываешь, жмакаешь "добавить" ( по наивности душевной сообщение не копируешь на всяк случай) И НА ТЕ ! НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ !!! зачем писал, хз.... Заипал этот косяк сайта.
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья.
Ишхан Геворгян