Док прислал мне письмо о подозрительном сообщении, по ссылке выкидывает на 404.
Цитата :
Not Found
The requested URL /forum/forum_read was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
вот ссылка http://www.infoorel.ru/forum/forum_read?f=14&id=85129&ofs=20&page=2
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#114527
Сань, по старинке оно надежней. Там у тебя в туризме новенький рекламой своей псевдонаучной фирмы занимается. Я его уже у себя забанил. Чего и тебе желаю.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел#114536
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#114538
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#115578
заглянул в исходник главной страницы v orle ru... на один открывающий тег html 2 закрывающих body html!!! а если проверить валидатором полторы сотни ошибок!!!
123, ты бы посмотрел повнимательней и увидел, ЧТО это за ошибки если валидатор ругается на флэш, а его у нас на главной хватает, то эти ошибки можно исправить только удалением баннеров
хочешь показать, какой ты умный, найди другой объект
Гораздо легче обвинить во всех своих несчастьях женщину, чем доискиваться правды, и гораздо приятнее вынести приговор конкретному человеку, чем проклинать неизвестное.#118566
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#121764
не могу зайти на сайт под своим ником doctor. Пришлось вспомнить "резервный". Пишет, что такого сочетания имени и пароля нет. На мыло пароль не отправляет (по крайней мере вчера не получил).
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#126656