Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#278582
Сохраняется старая проблема. Переношу тему из Медицины в Флудодром. Вместо переноса тема копируется. Т.е. и во флудодроме появляется, и в Медицине остается. Удаляю из Медицины. Удаляется и из Медицины, и из Флудодрома.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел#285416
doctor, Игорь, дождись обновления страницы после переноса темы. несколько раз пробовал - вроде получается.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#285417
после переноса темы мы с тобой по разу отписались. после этого произошло ее уничтожение. Или ты имеешь ввиду, что она должна исчезнуть из меню главной страницы?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел#285422
doctor, Неа, смотри: жмем перенести тему, далее дожидаемся сообщения Тема успешно перенесена!, и вот после этого страница автоматически обновится и перейдем мы на главную. В этом случае у меня темы успешно переносились куда надо и не дублировались. Но долго не пробовал, могу поэкспериментировать ))))
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#285449
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#285467
Приват только у меня глючит? Когда в привате кликаю на пользователя, которому хочу отправить сообщение, ничего не переключается. Остается связь с тем, на ком приват и открылся. Когда снова открываю приват, открывается на связи с тем, кого прошлый раз безуспешно кликал.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел#286669
Два раза произошёл сбой - при цитировании выдаёт в цитате неправильное авторство цитаты. Вчера приписало цитату дискмастеру, сейчас цитату Лесатаха - Мишкевичу . Проверте, в чем причина....
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c)#288694
SWG, при цитировании определяется кто первый упомянул цитируемую фразу в этой теме, именно кто первый, возможно где то ошибка - укажите ссылку на тему где произошел сбой.