Автор
Тема

Нео
Бестия,
наберите определенное кол-во сообщений.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #278582

Местный житель
проверьте регистрацию нового пользователя.
регистрацию проходит, при входе - "неправильное имя пользователя или пароль"
Вы что такие кислые, сладкие мои? #282090

Живу я здесь

Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #284521

Межгалактический флудер
Сохраняется старая проблема. Переношу тему из Медицины в Флудодром. Вместо переноса тема копируется. Т.е. и во флудодроме появляется, и в Медицине остается. Удаляю из Медицины. Удаляется и из Медицины, и из Флудодрома. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #285416

Нео
doctor,
Игорь, дождись обновления страницы после переноса темы. несколько раз пробовал - вроде получается.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #285417

Межгалактический флудер
после переноса темы мы с тобой по разу отписались. после этого произошло ее уничтожение. Или ты имеешь ввиду, что она должна исчезнуть из меню главной страницы? 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #285422

Нео
doctor,
Неа, смотри: жмем перенести тему, далее дожидаемся сообщения Тема успешно перенесена!, и вот после этого страница автоматически обновится и перейдем мы на главную. В этом случае у меня темы успешно переносились куда надо и не дублировались. Но долго не пробовал, могу поэкспериментировать ))))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #285449

Межгалактический флудер
вроде всё так и было. ну ладно. умерла, так умерла 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #285463

Нео
doctor,
аминь.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #285467

Межгалактический флудер
Приват только у меня глючит? Когда в привате кликаю на пользователя, которому хочу отправить сообщение, ничего не переключается. Остается связь с тем, на ком приват и открылся. Когда снова открываю приват, открывается на связи с тем, кого прошлый раз безуспешно кликал.  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #286669

Администратор / Эксперт
doctor, исправили 

Любопытный
Мертвая ссылка на афиша кинотеатров г Орла (http://www.infoorel.ru/afisha/afisha.php) 

Философ
Два раза произошёл сбой - при цитировании выдаёт в цитате неправильное авторство цитаты. Вчера приписало цитату дискмастеру, сейчас цитату Лесатаха - Мишкевичу . Проверте, в чем причина.... 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #288694

Администратор / Начинающий специалист
SWG, при цитировании определяется кто первый упомянул цитируемую фразу в этой теме, именно кто первый, возможно где то ошибка - укажите ссылку на тему где произошел сбой. 
возможно все ... #288714

Администратор / Эксперт
faks, исправили 
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Философ
filya, тема Политсовет> Что то меня пугают сталинские настроения... отправлено SWG 31.05.8:30... 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #288724
В теме "Путин Шевчук"
Мне приписано авторство цитаты, цитата не моя
(Сообщение Отца)
Цитата :
Цитата Somebody:А КТО это?

Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #288733

SWG, Somebody, спасибо - исправили. 
возможно все ... #288743
Тут этА ))) На второй странице той же темы "я считаю...." цитировали кажись опять не меня....
Пост - Рогацци. 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #288750

Somebody, цитирования до исправления могли быть с ошибками, все последующие будут правильными. 
возможно все ... #288755

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться