Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал?#248725
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал?#248743
интересно с каждым новым обновлением страницы количество on-line растет примерно на 1-2 человека
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал?#248756
глюки продолжаются... наблюдаю online 433 чела... на форуме 148... чего то не верится... на главной форум ни в какую не открывается...и в яндексе форум пропал, у меня раньше на главной странице он висел анонсом...
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена!#248794
что это за***? Весь комп завис. Дойдем до 666 чела и всем нам кранты?у меня кстати с23 часов доктор много вирусов уничтожил. ( держи ноги в тепле, а голову в холоде)
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья.
Ишхан Геворгян
SALT, как говорил один мой бывший преподаватель "предохраняться надо"
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал?#248819