Все посты за сегодняшний день отображаются с тегами
Цитата:
<table width=550 border=0 cellspacing=1 cellpading=1><tr><td width=30> </td><td class=small>Цитата:<br><table border=0 width=100% cellpading=1><tr><td bgcolor=#efefef ><table width=100% border=0 cellspacing=0 cellpadding=2 bgcolor=#ffffff ><tr><td class=small>зачем переплачивать несколько т.р. за цвет и 200MHZ<br /><br /><a href="http://www.maccentre.ru/cprices/index.php?cat=508" target=_blank>http://www.maccentre.ru/cprices/index.php?cat=508</a></td></tr></table></td></tr></table></td></tr></table><br /><br />я смотрела эту модель, там немного другие характеристики: двд не пишущий и винт меньше. придется полюбому покупать съемный, который недешево стоит, либо заказывать винт побольше, но это те же деньги, за которые можно взять другую модель - ту, что я хочу. цвет - согласна, можно поскромничать и взять белый. <br /><br /><table width=550 border=0 cellspacing=1 cellpading=1><tr><td width=30> </td><td class=small>Цитата:<br><table border=0 width=100% cellpading=1><tr><td bgcolor=#efefef ><table width=100% border=0 cellspacing=0 cellpadding=2 bgcolor=#ffffff ><tr><td class=small>Бери бубновый сони или тошибу, еще интересны неубиваемые панасы.</td></tr></table></td></tr></table></td></tr></table><br /><br />панасы дорогие(((( соньки и тошибы стоят примерно столько же, сколько и макбук (не про), так что будем посмотреть. вообще ожидала в теме весомые возражения против мака услышать... а то злодей в аське меня прямо-таки обеспокоил))))
1)это бага или фича? 2)это у меня одного или у всех такая шняга?
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя.#81766
В этом тексте зашит вредоносный код, если вы печатаете сообщения и в вашем сообщении есть этот код, значит ваш комп заражен. А я говорииииил про ветку....
Мне на мыло стали приходить ответы по подписанным темам без указания автора. Заодно приходят и мои собственные посты. Видимо в воспитательных целях - чтоб еще раз почитал, какую хрень пишу.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел#81826
doctor хм... я их просто удаляю и иду на форум. Наверное система оповещения модератора не до конца доработана.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#82010
Подозреваю, что на мыло приходят абсолютно все посты с подписанных тем (раньше, вроде, только первый непрочитанный). удобно. на форум можно и не заходить. еще б самому поститься по мылу...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел#84443
Господа, так что с личкой? Сомневаюсь, что только у меня. Пытался заходить из дома со своего компа, с компа сына, теперь вот с рабочего. Не работает, однако.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел#109359