Koldun Наличие в афише только репертуара "Октября", поверьте, объясняется не какой-то особенной любовью к нему, а чисто техническими причинами))) В самое ближайшее время вы сможете найти в афише репертуары и других орловских кинотеатров.
эльфийка, вы бы параллельно подумали ещё об одном- соответствии афиши на сайте с реальностью, я давно не пользуюсь этой услугой на сайте, потому что в 90 процентах случаях она не соответствует действительности. Без обид.
Вик а мне кажется, об этом должна думать администрация кинотеатров. как же за ними уследить-то, если они все по десять раз меняют? тут, знаете ли, никакого времени не хватит. Поэтому - в афише - база, все остальное - естественно, лучше проверить, позвонив или посетив кассу, сами понимаете)
Вик А вы не заметили, что афишу публикуем не только мы? Может, им тоже предложите ее убрать и без конца звонить?))) А толк есть - так вы хотя бы в курсе, что где происходит (насчет когда - необходимы уточнения)))
Дык я бы с удовольствием. Но вы же не станете в Атолле покупать осетрину второй свежести только исходя из любви к магазину. Докажите и вы свою любовь к форумчанам- давайте правдивую инфу, а не "базу".
Koldun Если обратили внимание, афиша теперь разбавлена репертуарами других кинотеатров. Предположения ваши ошибочны. Осталось только найти билетершу "Иллюзиона")))