Автор
Тема

Частый гость
Два сообщения в неделю - это нормально?
Парни, Орловчане, где ваш трафик здесь? Два сообщения в неделю??

Философ
Да.  
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #670027

Философ
Об чём разговор, не понял. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #670028
Цитата jungler:
.
И пол-сообщения в неделю это тоже нормально. Мы хотим общаться, но наше желание сдерживают тролли и клоны, которые могут быстренько заткнуть рот на три часа любому новичку своими внезапными минусами.
.
Мы тут больше считаем плюсы и минусы, чем общаемся. Само собой, приближённых к администрации эти расклады не касаются. Орловская бухгалтерия(

Начинающий специалист
Обстановка тут какая-то голимая... нервная и быдловатая.
Никого не хочу обидеть, это лично мое впечатление.  
-- Андрей #670034

Гуру
Цитата :

Просто все основные демагоги постоянно в бане... На лицо итоги репрессий администрации. 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #670035

Наблюдающий
как назло и политрук кудайто запропастился, а тут вихри враждебные веють прям очень уж. 

Начинающий специалист
абсолютно, на улице много существ подходящих по заданным параметрам ))) 

Философ
Наверное, ведь общение процесс как минимум двухсторонний. Если с вами не хотят общаться - значит ищите причину в себе. В жизни ведь надоедливому могут просто в морду дать и пинка под задницу.Ну а здесь ограничения. Скажите, у вас всегда есть желание общаться в дрызг пьяным или хватающим вас за пуговицу, лишь бы собеседник не сбежал? 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #670060
Ко всему, стимулирует использовать редкую возможность написать сообщение для особо важного посЫла, а не очередного нытья о наставленных клоном минусов и тому подобное. 
Реальность-это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя. (У. Черчилль) #670061

Частый гость
Смотрите, для сравнения, даты последних сообщений

Цитата Bush:
Ко всему, стимулирует использовать редкую возможность написать сообщение для особо важного посЫла, а не очередного нытья о наставленных клоном минусов и тому подобное.
Парни, а о каких клонах и троллях речь, если трафик околонулевой? Или это только в автоветке здесь так?

Частый гость
А зачотно, сидите такие прижухли. Стоит написать что-то свежее - так накинулись )) Вы бы расслабились, пообщались бы по-простому друг с другом) 
Цитата jungler:
Цитата Bush:
Парни, а о каких клонах и троллях речь, если трафик околонулевой? Или это только в автоветке здесь так?

Разговоры - штука дешёвая. Всякое бла-бла оставим для Тамбова.
Тут чисто конкретный разговор по делу и многословность есть признак дурного тона.

Реальность-это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя. (У. Черчилль) #670068
пофиг уже как то, два так два, одно так одно. Адмтролль и адмклон или хулиган залетный... правила.. левела... посылы.. можно и послать.. но.. не мой стиль.
.
Одним словом - по-фи-гу) 

Местный житель
Не переживайте, два сношения в неделю - это норма. 
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ООО "Дельта", служба помощи автомобилистам...

Подкладывают сомнительные договора. Процент растет а результата и через 4 месяца так и нет ....

Сергей 14.09.2023 16:43

ТЦ Мебель Дятьково

У меня новенькая спальня, заказывали в Дятьково. Выбрала коллекцию BOSTON. Изготовили и собрали в срок....

Яна Бондаренко 14.09.2023 14:04

Живу я тута
Цитата :
Разговоры - штука дешёвая. Всякое бла-бла оставим .
Аналогичный случай был в Тамбове? 
Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #670084
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться