Парни, Орловчане, где ваш трафик здесь? Два сообщения в неделю??
. И пол-сообщения в неделю это тоже нормально. Мы хотим общаться, но наше желание сдерживают тролли и клоны, которые могут быстренько заткнуть рот на три часа любому новичку своими внезапными минусами. . Мы тут больше считаем плюсы и минусы, чем общаемся. Само собой, приближённых к администрации эти расклады не касаются. Орловская бухгалтерия(
Наверное, ведь общение процесс как минимум двухсторонний. Если с вами не хотят общаться - значит ищите причину в себе. В жизни ведь надоедливому могут просто в морду дать и пинка под задницу.Ну а здесь ограничения. Скажите, у вас всегда есть желание общаться в дрызг пьяным или хватающим вас за пуговицу, лишь бы собеседник не сбежал?
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c)#670060
Ко всему, стимулирует использовать редкую возможность написать сообщение для особо важного посЫла, а не очередного нытья о наставленных клоном минусов и тому подобное.
Ко всему, стимулирует использовать редкую возможность написать сообщение для особо важного посЫла, а не очередного нытья о наставленных клоном минусов и тому подобное.
Парни, а о каких клонах и троллях речь, если трафик околонулевой? Или это только в автоветке здесь так?
Парни, а о каких клонах и троллях речь, если трафик околонулевой? Или это только в автоветке здесь так?
Разговоры - штука дешёвая. Всякое бла-бла оставим для Тамбова. Тут чисто конкретный разговор по делу и многословность есть признак дурного тона.
пофиг уже как то, два так два, одно так одно. Адмтролль и адмклон или хулиган залетный... правила.. левела... посылы.. можно и послать.. но.. не мой стиль. . Одним словом - по-фи-гу)