• Форумы
  •   
  • О сайте
  • Прошу администрацию сайта забанить человека с ником SCAT навсегда!
  •   
Автор
Тема

Начинающий специалист
Прошу администрацию сайта забанить человека с ником SCAT навсегда!
Ты уже достал,если честно 
То, что мы знаем, - ограничено, а то, что не знаем - бесконечно #637806
Это мультиаккаунт, мы все с этого ника пишем. Его невозможно забанить. 

Философ
Thomas33, Странная просьба. Вашему нику без году неделя, минусов больше плюсов в 6 раз, а SCAT ветеран форума. Вот и делайте выводы.  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #637811

Философ
SWG, быть ветераном - не означает не быть хамом. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #637812

Гуру
а теперь почитаем тему про творчество Вайвод... ;) 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #637815
Разумно прошу администрацию заблокировать владельца ника Thomas33 за постоянное хамство в адрес окружающих.
Если честно - столько хамства и ребячества на форме больше ни от кого не исходит!!! 

Начинающий специалист
присоединяюсь к просьбам и
Прошу администрацию сайта подрочить в присядку.....
автор, не указал главного..... за что его банить? 

Эксперт
Томас, вы сами часто первым нападаете на Ската, причем довольно грубо и внезапно, это совершенно напрасно и опрометчиво, ведь он не медуза.
.
Зачем нападать первым? Не понимаю; будьте спокойнее и миролюбивее, и все со временем устаканится. 
Этот ник больше не используется. #637825

Профессионал
Мне кажется Скату по барабану. Ржет, наверное.  
Между жопой и диваном доллар никогда не пролетит. Билл Гейтс. :-) #637832

Местный житель
Цитата Кастро:
Мне кажется Скату по барабану.
Не думаю. Скат-чувствительный и ранимый человек. Скорее всего сейчас бухает.
Один.
В одно рыло.
Мой коньяк, гад, пьёт!!! 

Мэтр
Ну раз все просят... Дорогая администрация, дайте денег на итальянскую мозаику, уж очень она с этим курсом евро кусается. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #637850

Гуру
Цитата Кастро:
Ржет, наверное.
Сомневаюсь. Скорее всего реагирует так:
Забавно было первые 3-5 раз. Потом уже бойан))) 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #637853
Цитата Кастро:
Мне кажется Скату по барабану.
а мне не кажется, я уверен что ему не по барабану, ему п***й)))))
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #637858

Философ
Цитата куинбус:
... вы сами часто первым нападаете на Ската, .., ведь он не медуза.
...

Услужливый Ку- опаснее врага  
Гои) всех стран - объединятесь!!! #637861
ИМХО такие просьбы больше показывают неадекватность просящего - сросся с форумом дальше чем нужно. (ку)

Эффект вполне предсказуемый - SCAT`а не забанили, а свой iq ты уже обозначил 
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Эксперт
Томас абсолютно неплохой форумчанин, знающий по своей части, просто ему нужно помочь вернуться в нужное русло; заклинить может каждого.
.
Томас, а Вы могли бы быть более беззлобны и доброжелательны, или хотя бы безразличны к тем, кто Вам не нравится, и тогда всё успокоится и наладится.
.
Каждому человеку, и Вам, и мне, полезно уметь себя вести в обществе; это же на пользу нам в будущем, а не во вред.
.
Форум тут отличный: самый лучший из орловских, самый активный, с техническим уклоном; Вы тут к месту, только отбросьте негативные эмоции в сторону и общайтесь как прежде) И передайте пожалуйста привет Николаю, ему тоже полезно прочитать это моё сообщение;) 
Этот ник больше не используется. #637874

Начинающий специалист
А теперь все спросите у Плоского,за что он минусы лепит по тихому,так может поступать только очень мерзкий и скользкий человек,а я его даже и за человека не считаю теперь после этого,одно слово-скотина  
То, что мы знаем, - ограничено, а то, что не знаем - бесконечно #637915

Эксперт
Thomas33, вот смотрите: опять Вы с легкостью его оскорбляете! Подумайте сами: чего же Вы еще заслуживаете как не минусов?

Неужели полагаете, что, понося, не побоюсь этих выражений, всеобщего любимца, веселое и жизнерадостное существо, обаятельного и остроумного человека, наконец, станете получать от общества плюсы???
.
Однако, сударь; ничуть не бывало! Дудки-с. 
Этот ник больше не используется. #637916

Начинающий специалист
так если ты не считаеш его за человека, зачем обижаешся на его минусы? а гулька на тебя насерит, что делать будеш?
есть ещё такие парни киллеры, они банят из жизни и навсегда, заказать их можно по телефону 112 если память не изменяет... 

Эксперт
Как скучно я живу . Такие страсти, Шекспир отдыхает 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #637923
  • Форумы
  • О сайте
  • Прошу администрацию сайта забанить человека с ником SCAT навсегда!

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться