orhan, не можешь справиться с болезненной тягой писать на инфоорле?
Что задумывал около 2 лет то осуществил - тема о Дворянке. Кроме этого - у меня нет тем для общения с местной публикой. Год от года их все меньше и я в вебе редко. Мне это неинтересно
orhan, а на вопрос о болезненной тяге так и не ответил)))))) никто тебя не забанит на год, мучайся
Мальчик. Чтобы общаться со мной надо быть развитой ЛИЧНОСТЬЮ. Соответственно и мой круг общения неМНОГО отличается от таких как ТЫ (мягко говоря). Терять время нна?
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#565202
Прошу забанить акааунт orhan на ближайшие 100 лет. Не хочу даже общаться здесь - хороший добрый форум сделали экстремистским благодоря постам ряда модераторов.
orhan, для начала данные мне в приват, чтобы время не тратить.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#565284
Вот как один человек из нормального форума путем клонирования может сделать бардак...
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#565289