• Форумы
  •   
  • О сайте
  • Прошу дать экспертную оценку подобного рода высказываниям на форуме
  •   
Автор
Тема

Местный житель
Прошу дать экспертную оценку подобного рода высказываниям на форуме
http://www.infoorel.ru/forum/forum_read.php?f=36&id=562440#562613

Пишет некая яростная Мокроспинка -

Пользуясь случаем, хочу выразить свое сочувствие родным и друзьям сабжа, вынужденным ежедневно его терпеть и проживать с ним рядом. Отдельное сочувствие - женщине, которая его родила. Наверное, хотела видеть сына космонавтом, ученым, успешным бизнесменом и просто настоящим мужиком и хорошим, умным, воспитанным человеком, а вырос великовозрастный нищеброд с кашей вместо мозга.

Маленький член сборной России, сборной России маленький член...

==========================================================

У меня вопрос. Я понимаю что это ОРЕЛ и этим все сказано.
Мы будем переходить уже в полемике на матерей и жен?

Пусть выскажется Административный так сказать ресурс?
А вот в некоторых человеческих сообществах упоминание жены и матери может плачевно закончиться.

Может быть введем некие Правила? Не затрагивать жен детей Родителей? Лейте грязь друг на друга инфоорлы раз Вы не можете без этого.

Не надо нет? В моем понимании и в понимании людей с которыми я общаюсь такие люди что склоняют жену или мать, людьми не являются.

Сугубо ИМХО (возможно я не прав. Поправьте тогда. Скажите что это норма и все ХОРОШО).
Счастья Вам и успехов. Дорогие земляки. #562781

Нео
orhan,
можно скопировать твои личные сообщения мне? И попросить дать экспертную оценку?  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #562784

Местный житель
Цитата diskmaster:
orhan,
можно скопировать твои личные сообщения мне? И попросить дать экспертную оценку?

Если можно все таки по теме. Да кстати сетевая культура и просто культура подразумевает элементарную порядочность.

То что предназначалось тебе, предназначалось именно тебе. А никому другому.

Ну так твое отношение к полосканию Матерей и ЖЕН ? На региональных форумах?

Счастья Вам и успехов. Дорогие земляки. #562793

Нео
orhan,
в этом отношении свое мнение оставлю при себе.
А тебе хочу напомнить, что ты пытаешься указывать, как жить другим и не принимаешь обратное действие к себе ни в какую вообще.
В твоем ЛС лично в мою сторону прозвучали угрозы определенного плана и меня это угнетает. Ведь я так же могу попросить экспертной оценки в отношении тебя? Не так ли?  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #562796

Администратор / Эксперт
Цитата orhan:
Пользуясь случаем, хочу выразить свое сочувствие родным и друзьям сабжа, вынужденным ежедневно его терпеть и проживать с ним рядом. Отдельное сочувствие - женщине, которая его родила. Наверное, хотела видеть сына космонавтом, ученым, успешным бизнесменом и просто настоящим мужиком и хорошим, умным, воспитанным человеком, а вырос великовозрастный нищеброд с кашей вместо мозга.

Цитата orhan:
полосканию Матерей и ЖЕН

а где Вы увидели полоскание? Есть высказывание сочувствия и уважения к матери, друзьям и близким.

Мне кажется вы пытаетесь на пустом месте разжечь огонь, при этом сами коверкаете ник Morphine, а это уже некрасиво, мягко говоря. 

Живу я здесь
Цитата diskmaster:
Ведь я так же могу попросить экспертной оценки в отношении тебя? Не так ли?

Причем при желание компетентные органы, а не форумчан.  
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #562799

Местный житель
Цитата diskmaster:
orhan,
в этом отношении свое мнение оставлю при себе.
А тебе хочу напомнить, что ты пытаешься указывать, как жить другим и не принимаешь обратное действие к себе ни в какую вообще.
В твоем ЛС лично в мою сторону прозвучали угрозы определенного плана и меня это угнетает. Ведь я так же могу попросить экспертной оценки в отношении тебя? Не так ли?

Мы говорили на равных и говорили уважительно. Я просто рассказал 2 истории из жизни.

К тебе я с мегареспектом.

Цитата admin:
Цитата orhan:

Цитата orhan:
полосканию Матерей и ЖЕН

а где Вы увидели полоскание? Есть высказывание сочувствия и уважения к матери, друзьям и близким.

Мне кажется вы пытаетесь на пустом месте разжечь огонь, при этом сами коверкаете ник Morphine, а это уже некрасиво, мягко говоря.

Хорошо я все понял. Спасибо Большое тему можно закрывать.
Значит здесь на ресурсе можно "прохаживаться по близким".

Вопросов больше нет Дамы и Господа. Общайтесь и далее раз это у Вас принято.
Счастья Вам и успехов. Дорогие земляки. #562800

Частый гость
Цитата orhan:

А вот в некоторых человеческих сообществах упоминание жены и матери может плачевно закончиться.

Может быть введем некие Правила? Не затрагивать жен детей Родителей? Лейте грязь друг на друга инфоорлы раз Вы не можете без этого.

Не надо нет? В моем понимании и в понимании людей с которыми я общаюсь такие люди что склоняют жену или мать, людьми не являются.

Сугубо ИМХО (возможно я не прав. Поправьте тогда. Скажите что это норма и все ХОРОШО).

.
К сожалению для инфоорла в целом и админа его в частности это видимо норма, увы. И защищать эти свои нормы, и насаждать их они будут всеми им доступными средствами. И православный Спайк, и конкретный Дискмастер, и шалый Пионер и все доблестное кодло их.  
Заблокирован #562802

Профессионал
Цитата 781251:
...и шалый Пионер...

Где-то я уже слышал подобный бред

Цитата :
Задув три косяка, Максим протянул один Никите, вторым вооружился сам и чиркнул спичкой.
- Хороший, - сказал он, затянувшись два раза, - но все-таки не план Маршалла. Ближе к тайному плану мирового сионизма, а?
- Я бы не сказал, - отозвался Никита. - Скорее, ленинский план вооруженного восстания.
- А, - встрепенулся Максим, - вроде того, который он в Разливе выращивал и морячкам давал?
- Ну. Еще был план ГОЭЛРО.
- ГОЭЛРО? - переспросил Максим. - Который на прошлой неделе курили? Не очень мне понравился. От него потом желтые круги перед глазами.
- Еще там был ленинский кооперативный план, - бормотал Никита, - план индустриализации и план построения социализма в отдельно взятой стране.
- А где "там" - там, где ты брал, или у Ленина?
- Да, - сказал Никита.
- А шалаш, - догадался Максим, - так назывался, потому что весь из шалы был сделан!
- Но плана Маршалла там не было, - заключил Никита.
Планом Маршалла назывался один удивительный сорт с Дальнего Востока, который в прошлом году проходил на дальней периферии никитиного мира, там, где уже начинались сложные уголовные расклады и за траву намного охотнее брали патроны для "Макарова", чем деньги. Плана Маршалла перепало совсем немного, но он так запомнился, что каждую новую партию неизбежно сравнивали с ним.

Заблокирован #562804

Местный житель
Цитата 781251:
Цитата orhan:

.
К сожалению для инфоорла в целом и админа его в частности это видимо норма, увы. И защищать эти свои нормы, и насаждать их они будут всеми им доступными средствами. И православный Спайк, и конкретный Дискмастер, и шалый Пионер и все доблестное кодло их.

Оскорбление семьи - это Оскорбление СМЕРТЕЛЬНОЕ.
И очевидно что эти слова брошены человеком мягко говоря неумным и невоспитанным. Повторюсь еще раз - срите друг на друга. Но семьи трогать не надо. Никогда.

Понятие матери святое понятие. Никогда никому нельзя переходить грань.

Счастья Вам и успехов. Дорогие земляки. #562805
Цитата 781251:
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #562812

Гуру
orhan, уважаемый, что вас так разозлило? я считаю, что означенный персонаж, занимаясь в интернетах непойми чем, позорит своих родителей. это - мое личное мнение, которое я, собственно, и высказала. некоторые люди тут совсем уже зарвались. я думаю, что если бы родители и прочие родственники знали бы, чем их великовозрастное чадо занимается в интернетах, быстро бы кабель от розетки оторвали. еще раз подчеркну, что это - мое личное мнение, и оно может не совпадать с мнением администрации сайта.
все родители желают своим детям счастья и надеются, что они станут умными, порядочными людьми. но иногда вместо этого на выходе получается толстый интернетный тролль, для которого самая большая радость в жизни - плодить на форумах клонов и постить фотки пузырей с водярой. странно, что для вас это является открытием)))
и извините уж, но чья бы, как говориться, мычала. если начать давать правовую оценку высказываниям всех ваших клонов, то замучаетесь бегать по судам о защите чести и достоинства.  
Подпись #562817

Новичок
Morphine, вы назвали человека, НИКАК ВАС НЕ ОСКОРБЛЯВШЕГО "великовозрастный нищеброд с кашей вместо мозга", и, вместо того, чтобы извиниться, пытаетесь оправдаться.Нет вам оправдания, как нет оправдания никакому хамству.
.
Не удивляйтесь, если на улице вам выскажут нечто подобное безо всякого повода с вашей стороны, также прилюдно. Обзовут как-нибудь. К сожалению, для тех, кто сам не понимает, это - действенная мера Судьбы.

Интересно было бы знать, за что был забанен ник "куинбус" сроком на месяц, до конца июля? 
Заблокирован #562818

Гуру
781140, это - мое личное мнение о вас, созданное вами же. успокаиваться надо было после первых трех банов и бессодержательных тем имени себя, которые вы тут плодили пачками. а теперь то, что я написала для меня - вещь очевидная. и мнение мое вы никакими призывами к совести не измените.
в отличии от тех, кто здесь дурил по молодости, вам, во-первых, не свойственно творчество. ваши темы одинаково унылы. во-вторых, вы не подвергаете свои действия критической оценке и не переосмысливаете их, не делаете выводов. как и многие "пациенты" типа дяди Юры. не знаю, то ли презирать вас, то ли пожалеть. скорее испытываю смесь первого со вторым. но больше все-таки первого.  
Подпись #562820

Новичок
Цитата Morphine:
и мнение мое вы никакими призывами к совести не измените.
.
Ошибаетесь) Совесть у вас есть, и вы прекрасно осознаёте несправедливость вашего высказывания про кашу вместо мозгов человеку, который НИКАК ВАС НЕ ОБЗЫВАЛ НИКОГДА. Называть не причинившего лично вам зла человека безумным - см. Евангелие: http://azbyka.ru/hristianstvo/bibliya/novyi_zavet/nagornaya_propoved_20-all.shtml
Заблокирован #562824
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Наблюдающий
А вот тут выскажусь в пользу Ку: пусть он клонируется и часто не замечает своих недостатков, все равно он человек довольно положительный и такое, я думаю, не написал бы. Да и причем тут каша вместо мозгов, он вроде бы наоборот показывает, что живет довольно активной, пусть и в чем-то минималистичной жизнью. Но все же активней, чем у некоторых граждан, которые работают 7 дней в неделю, забыв про семью и окружающих (лично никого не имею в виду). Может он и прав.

Но с клонированием и прочей ересью однозначно пора завязать, это вот правда по-детски.  

Гуру
Ну на самом деле заявление Morphine было не совсем пристойным и уместным, Я бы даже сказал, что оно было свинским.

Гуру
Омномном, annihilatorsky, почему-то я не удивлена списком защитников. жгите дальше, парни. пущай чел вместо того, чтобы включить моск и понять, что харэ уже плодить клонов и флудерастить на форуме 24 часа в сутки, загаживая его темами про себя любимого, будет думать, что все ему очень сочувствуют, и с новой силой зальет инфоорел потоком своего сознания. где-то было предложения выпилить форум с сайта. лично я за.  
Подпись #562840

Местный житель
Я бы даже сказал, что оно было эмоциональным...И, верным!
Прошу прощения, что выступаю не в своей роли!
annihilatorsky, мне жаль, что Вас стало мало на этом форуме. В этом театре стало слишком много одного актёра. А режиссёр, видимо, бухает. Или, Вам неприятно здесь находиться?)
По теме: Я уважаю мнение любого человека. И готов с ним спорить или соглашаться. Или спорить, и склонять к своей точке зрения. Форум-безответственная калька нормальной жизни. У одного человека может быть одна точка зрения в один момент времени. Интернет позволяет нарушать это правило. Как тараканы в разбитом зеркале. На самом деле один, а кажется, что сотни!
Ку, Толстоевский, Куинбус, Аксель,Человек, 781140, Но-Во, Куинбус).....и др. У всех этих ников есть родитель. Этот человек-конченый ***. Именно человек. Именно - конченый ***!
А обращение Morphine полностью поддерживаю. Оно обращено к виртуальному Куинбусу, у которого нет мамы и нет мозгов.

Наблюдающий
Morphine, настоящий поток сознания был пока что только у ДядьЮры) А Ку вроде пишет осмысленные посты, да и на форуме постоянно не сидит. Однако из-за него все уже путаются, кто из новичков его клон, а кто просто новичок. Я вот сам уже не раз пострадал) В этом плане ему, конечно, тоже надо проявлять уважение ко всем и писать с одного ника вне зависимости от того, кто там как высказался или что поставил.

Но оскорбления никому же тоже не нужны, так ведь? ;) 
  • Форумы
  • О сайте
  • Прошу дать экспертную оценку подобного рода высказываниям на форуме

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться