Автор
Тема

Местный житель
Не пора ли поменять модерацию?
Вообще такое впечатление что форум захватили быдлоганы.

Девочка Улыбка Судъбы - модератор. Пишет направо налево "суки". Коран обсирает.
Как про нее говорит Пионер (или Скат) - без ума и тормозов.

Мальчик - уже зрелый Диск Мастер. человек может и неплохой (хотя сектант и сидит сутками на форуме) но как модератор нулевой предвзятый. Ушел же вот- но нетвернулся а как же. Тщеславия костры горят.

Мальчик СПАЙК думающий о смерти - модератор. Косит ТРАВУ ЗА ДЕНЬГИ. Понятно.

Юра это с автофорума с лесбиянками - Фимен - с образованием 10 классника и такими же манерами.

Г - да. Вы не ошиблись часом? Это ВАША ЛИЧНАЯ КОНТОРКА что Вы позорите себя и город и сайт?

УХОДИТЕ. Дайте новым. Вон - Куинбуса в модеры и тд и тп Вы опозорили себя уже изрядно. Все массово.

Инфоорел - это не одни Вы.

Высказываемся.

Побыли? Побыдлоганили? Давайте до свидания!
пс

Привет от забаненного ( конечно же не за что) no vo также. Вчера с ним ром пил. Он присоединяется.
Да шо ви ГоворЫте? Да я САМ Я САМ ДОЧЬ ОФИЦЕРА МОРЯКА З Севастополю! #556892

Живу я здесь
Axel, Вилы из сарая вытащил? а то как бунт пролетариата будет проходить? ... Челядь закусывай иди поспи.  
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #556895

Эксперт
Так я ж неадекватен, как меня можно в модеры? Я если сегодня забаню на месяц, потом спать не смогу и сегодня же разбаню, в крайнем случае - завтра.  
Этот ник больше не используется. #556896

Местный житель
Цитата Fe-man:
Axel, Вилы из сарая вытащил? а то как бунт пролетариата будет проходить? ... Челядь закусывай иди поспи.

Ну мне мнение Других важнее твоего. Что за кресло держишься случайно попав?

Народ хочу послушать, не персонажей с лесби на аватарах.
И это - не затыкай мне рот.  
Да шо ви ГоворЫте? Да я САМ Я САМ ДОЧЬ ОФИЦЕРА МОРЯКА З Севастополю! #556897

Эксперт
Фемен, кстати, хороший, мне кажется.

Дискмастер тоже нормальный. 
Этот ник больше не используется. #556898

Местный житель
Цитата куинбус:
Так я ж неадекватен, как меня можно в модеры? Я если сегодня забаню на месяц, потом спать не смогу и сегодня же разбаню, в крайнем случае - завтра.

Нужны перемены. Эти люди (трое) скомпромитировали годами себя полностью. Высказываниями панибратством кривой модерацией.

Форум Должен жить НОВЫМ.

Появились Новые люди - вон САША Д вполне достоин . Ты.

Место модераторов - тем кто любит ОРЛОВЩИНУ а не сводит свои счеты и не занимается САМОНАРЦИССИЗМОМ.
А то критикуют Козлова и Ко а сами то? Только дрязги и счеты сводить?

Старое уходить и умирает рождается КОНСТРУКТИВ И ЧТОТО НОВОЕ.

Нужно ОБНОВЛЕНИЕ - оно и приведет к развитию и Новым рекламодателям и Публике Инфоорла
Да шо ви ГоворЫте? Да я САМ Я САМ ДОЧЬ ОФИЦЕРА МОРЯКА З Севастополю! #556899

Местный житель
Цитата :
Девочка Улыбка Судъбы - модератор.
Это ВАША ЛИЧНАЯ КОНТОРКА?

Цитата Axel:
no vo также. Вчера с ним ром пил. Он присоединяется.
В одно рыло бухаешь?)))

Живу я здесь
Цитата Axel:
Что за кресло держишься случайно попав?

А че не нравится?.... по-моему там сейчас полный порядок, тока конструктив никакого флуда... Всем все нравится. Ну кроме особей с отклонениями, но 1% из общества не решают ничего) 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #556901

Местный житель
Цитата куинбус:
Фемен, кстати, хороший, мне кажется.

Дискмастер тоже нормальный.

Их время закончилось. Они уже не могут - Дискмастер сам уже признал один раз что модератор предвзятый никакой.
ушел а что вернулся то?

Еще один модератор - траву косит за деньги?

Новые люди нужны новая волна. Обсуждение ПРОБЛЕМ РЕГИОНА.
Наблюдательный Совет инфоОрла - например САША Д его в Президенты.

модераторы поливают грязъю власть государственные устрои Религии?

Они должны быть ЧИЩЕ ЧИСТОГО НАД ПОЛЕМИКОЙ.

Вызовы Времени идут, народ необходимо консолидировать, а не сводить все к собственным ПСЕВДОЗНАЧИМОСТЯМ.

Цитата Fe-man:
Цитата Axel:
Что за кресло держишься случайно попав?

А че не нравится?.... по-моему там сейчас полный порядок, тока конструктив никакого флуда... Всем все нравится. Ну кроме особей с отклонениями, но 1% из общества не решают ничего)

Ты про свою аватару? Дело не в ненравится - ты модератором быть не можешь вообще.

Побыл? Уступи СКАЙРАТУ - его полстраны знает. СРАВНИМ тогда?
Что за кресло зубами вцепился ? 
Да шо ви ГоворЫте? Да я САМ Я САМ ДОЧЬ ОФИЦЕРА МОРЯКА З Севастополю! #556902

Эксперт
Ну не знаю, как общество скажет. Мне этот форум дорог, я за него репой пострадал. И хочу сделать общение на нём культурнее и доброжелательнее. 
Этот ник больше не используется. #556903

Живу я здесь
Axel, Челядь уйду тогда когда захочу.... Кто будет вместо решит админ. Скай не возьмет.... он предвзятый фанатик, сам признавался.  
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #556904

Эксперт
Кстати - да, аву Феману сменить следует - на ней же две лесби, вот гадость(

Как можно сосать язык своего пола? Какой пример детям? Вон французы что творят((
.
Нормальные французы вышли протестовать против гомиколесбиусыновления, а их родная полиция по почкам - палками! Это что, меньшинство там законы принимает, не понимаю?  
Этот ник больше не используется. #556905

Местный житель
Цитата куинбус:
Ну не знаю, как общество скажет. Мне этот форум дорог, я за него репой пострадал. И хочу сделать общение на нём культурнее и доброжелательнее.

Значит - вместо Спайка Улыбки Судьбы и ДискМастера - тебя и САШУ Д в модераторы.

Нужно обновление - я понимаю ребята и девчата устали - пусть отдохнут. Сами они не замечают - к ним персонально нет претензий КАК К УЧАСТНИКАМ ПОЛЕМИКИ.
НО НЕ КАК к МОДЕРАТОРАМ. НАДО - честь мундира держать.

Вместо СПАЙК УЛЫБКА СУДЪБЫ ДИСКМАСТЕР - КУИНБУС САША Д.
ВМЕСТО ФИМЕН с лесби (он кстати и не из ОРЛА) - СКАЙРАТа.

Мои Предложения такие. Можете вносить свои.

А Спайк с Диском как раз отдохнут траву покосят. Ребята устали - чтож бывает. Загнались. 
Да шо ви ГоворЫте? Да я САМ Я САМ ДОЧЬ ОФИЦЕРА МОРЯКА З Севастополю! #556906

Местный житель
Во я попал.... 

Живу я здесь
Axel, мое иноземие как раз делает меня абсолютно предвзятым. Я тут лично никого незнаю))) почти.... а скай всех знает, будет предвзято относится))) Логика у вас слабенькая....

Саша_Д, Не сцы... мы тебя отмажем))) Пойдешь в автомобильный.  
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #556911
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Местный житель
Цитата Саша_Д:
Во я попал....

Ты -МОЖЕШЬ. Значит - пора пришла.
Пойми - то во что превратили себя ДискМастер и Улыбка Судъбы это просто СТРАШНО. ПРОСТО.

Дискмастер гоняется и СОТНЯМИ МИНУСИТ тех кто ему просто не нравится. И банит на месяца - специально выводя людей на скандалы. Вон - ново - в бане парится уже почти до АВГУСТА не зачто.

НЕ УГОДИЛ .

Про Улыбку вообще помолчу (не я дал оценку что у нее тормозов нет).

МОДЕРАТОР должен быть НАД СХВАТКОЙ.

У меня предложение - ДИСКМАСТЕРУ и УЛЫБКЕ уйти самим.

Смена все равно будет - так зачем Вам делать из себя Посмешимще? Вносить конфронтацию? Вы вно=сите много ЛИЧНОГО.
Уходите вовремя это нормально. Нормально.

Финэн - ты с лесбиянками поправил с год два? Давай как Скайрата на свое место.

Спайк - ты ходишь с попами с крестом и косишь за деньги? Давай как другого вместо тебя

==========================================================
Ребята и девчата обижаться не надо. ОБНОВЛЕНИЕ - это НОРМАЛЬНО ПОЙМИТЕ!
===========================================================
Ненормально - когда СОВОК и держаться за кресло. 
Да шо ви ГоворЫте? Да я САМ Я САМ ДОЧЬ ОФИЦЕРА МОРЯКА З Севастополю! #556913

Живу я здесь
Axel, Кстати ваша аватарка уже вне закона пропаганда курения.не? не пора ли сменить....  
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #556914

Местный житель
Цитата Fe-man:
Axel, мое иноземие как раз делает меня абсолютно предвзятым. Я тут лично никого незнаю))) почти.... а скай всех знает, будет предвзято относится))) Логика у вас слабенькая....

Саша_Д, Не сцы... мы тебя отмажем))) Пойдешь в автомобильный.
прости 0- но ТЫ предвзят АБСОЛЮТНО. Посмотри на свои баны кого выгораживаешь и кого МИНУСИШЬ ПАЧКАМИ.

МОДЕРАТОР - НАД ПОЛЕМИКОЙ. НАД своим нарциссизмом.

НАД

-----------------------------------------------------------
У меня к ВАМ ПРОСЬБА - ребята. Вы сами все понимаете. УХОДИТЕ САМИ. ПОЖАЛУЙСТА. Меняться - нормально. Нормально.

НОВЫЕ кадры - вперед. Новая волна.

ГОРОД и СООБЩЕСТВО выиграет - и ВЫ тоже. уйти вовремя достойно - красиво.

Уже ведь не то что не можете - а погрязли в своем ЛИЧНОМ.
НЕ НАДО ЭТО. МЕШАЕТ и ОРЛУ и РЕСУРСУ и РЕКЛАМЕ.

Цитата Fe-man:
Axel, Кстати ваша аватарка уже вне закона пропаганда курения.не? не пора ли сменить....
Юр - уходи. Пора. 
Да шо ви ГоворЫте? Да я САМ Я САМ ДОЧЬ ОФИЦЕРА МОРЯКА З Севастополю! #556916

Модератор / Гуру
Цитата Саша_Д:
Цитата Саша_Д:
Девочка Улыбка Судъбы - модератор.
Это ВАША ЛИЧНАЯ КОНТОРКА?

Александр, тоже посмеялась  
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #556917

Живу я здесь
Axel, Смешон.... Давай разжигай пятницу..... к вечеру будет весело * * 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #556918

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться