Автор
Тема

Частый гость
Оплата за сообщения на форуме
Мои темы на форуме, над которыми вы ёрничаете, включая ту же МММ неплохо отображаются в поисковиках, что даёт приток новых посетителей на сайт, а значит даёт возможность администрации дороже продать рекламные продукты.
Администрация сайта обещала оплату за написанные статьи на форуме. На мой вопрос, сколько мне причитается, ответили удалением темы.
В таком случае мой ответ: Я забыла сюда дорогу
И второе, никогда не воспользуюсь ни одной услугой на этом мошенническом сайте рекламируемой
P.S. Не разбирающихся в теме жополизов прошу в тему не влезать... 
Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. #530317
moyakisa, расслабься, твои 193 сообщения оценят ну в 7-8 рублей, мои 10 000 с лишним сообщений оценили в 400 евро, и это не считая модераторской работы! Обещали заплатить. Не платят. Предлагали углём или торфом рассчитаться. Веду переговоры и собираюсь подать иск в Гаагский суд.  
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #530331
Цитата moyakisa:
Администрация сайта обещала оплату за написанные статьи на форуме.

P.S. Не разбирающихся в теме жополизов прошу в тему не влезать...

А где обещали, ссылка есть?
И на каком форуме РФ - форумчанам платят за сообщения, может я чего-то пропустил?

На том же auto.ru лет Х назад - были модераторы сайта на окладе, были общественные модераторы - коих тьма, на общественных началах.

Где сервисы типа яндекс-директ реклама... платят форумчанам? 

Профессионал
Цитата moyakisa:
Администрация сайта обещала оплату за написанные статьи на форуме. На мой вопрос, сколько мне причитается, ответили удалением темы.

Заблокирован #530337

Местный житель

Администратор / Эксперт
moyakisa, в 2007 - 2008 годах было такое, что платили за интересные сообщения, уже около 4 или 5 лет этого, к сожалению, нет.  

Гуру
moyakisa, приведите, пожалуйста, хоть одно ваше сообщение, которое было бы полезно другим людям и которое, по-вашему, достойно оплаты. 

Местный житель

Начинающий специалист
Ну задали вопрос админу .. админ ответил.

Вас же просили:
P.S. Не разбирающихся в теме жополизов прошу в тему не влезать...(ц)

Или вы жополизы разбирающиеся в теме -?  
Плюсы и минусы не ставлю - надоело :-). Если сообщение понравится - отпишу в теме, если не понравится - пройду мимо :-) #530352
прочитав название темы подумал:
ВОТ ОНО! СВЕРШИЛОСЬ! - писать сообщения на форуме можно будет только отправив платное СМС на короткий номер
ан нет, ошибся

Новичок
ребята идите работать на завод 
Что бы сделать такого плохого, что бы стало хорошо!?© #619361

Начинающий специалист
Цитата Шутке:
Вас же просили:
P.S. Не разбирающихся в теме ...лизов прошу в тему не влезать...(ц)
я как человек который на форуме относительно недавно, постараюсь ответить максимально культурно... тк тут все уже по 100 лет, то думаю им глубоко ...на то, о чём просит какое то ...ло которое рекламирует МММ 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться