Автор
Тема

Гуру
Что с отображением картинок?
В Firefox на сайте невозможно смотреть картинки, причем уже давно.
Криво отображаются, при клике не открываются.

Наблюдающий
Нормально всё.
Можешь кинуть ссылку и скрин? 
Профессионалы построили Титаник, а любители - Ноев Ковчег. #525277

Философ
Подтверждаю. Всё работает. Firefox 18.0.1. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #525279

Гуру
Например так.
И тоже Firefox 18.0.1.
При открытии любой картинки по клику либо вечная загрузка, либо грузится как выше показано. 

Философ
annihilatorsky, можно попробовать снять указанную галку:

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #525287

Гуру
Цитата :
annihilatorsky, можно попробовать снять указанную галку:
Эффект отрицательный - стала тормозить прокрутка, картинки глючить не перестали. 

Живу я тута
Флеш плеерок до 10 откатить моно 
Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #525293

Философ
annihilatorsky, тогда вариант такой. Скачать ЭТО
Посмотреть как работает. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #525294

Местный житель
annihilatorsky,

Проверяй актуальность плагина Adobe Flash Player.
Установлен ли Shockwave Flash?
Обнови Java.
В последнее время с этими плагинами проблемс. Временно использую Chrome, но тут тоже не все гладко. 

Гуру
Если честно, меня не особо напрягает, на других сайтах такой проблемы нет. Ничего ставить и откатывать не хочу.
Просто информирую админов, что такой баг имеет место быть. 

Философ
annihilatorsky, а ставить и не надо. Это портативная, чистая версия. Если в ней нормально, то штатный браузер ушатался. )
Ну, в общем, дело хозяйское.

ЗЫ Это была ссылка с ОФ.САЙТА, если сомнения возникли. ))) 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #525298

Администратор / Эксперт
annihilatorsky, я использую разные версии firefox - таких проблем не наблюдал. И по скрину видно что скорее всего проблема не сайта, а вашего браузера. 

Гуру
admin, в IE аналогично, специально проверил.
И ТОЛЬКО на инфоорел.ру.
Наверное, какая-то несовместимость с плагинами.
Мое дело сообщить, а делать с этим что-то или не делать - дело хозяйское. 

Начинающий специалист
Цитата annihilatorsky:
Мое дело сообщить, а делать с этим что-то или не делать - дело хозяйское.
Если такая проблема только у тебя, как ты предлагаешь её решать?! ))) Компьютер тебе другой подарить? ) 
Йогурт без даты #525318

Гуру
Цитата Тролль:
Если такая проблема только у тебя, как ты предлагаешь её решать?! ))) Компьютер тебе другой подарить? )
Тролль, а ты не очень-то умён, да? ;)
Смотри, раз проблема есть у меня, значит будет и еще у кого-нибудь. Возможно даже у потенциального или настоящего рекламодателя.
Админы стремятся, чтобы сайт правильно отображался на любой машине. Чтобы максимально заработать. Возможно, некоторые программные решения на этом сайте требуют доработки или замены.
Так что данный пост - не более, чем моё доброе дело для админов. Лично мне наплевать на отображение картинок на инфоорле. 
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Начинающий специалист
annihilatorsky, Робин Гуд, ёпт )))
Ты конечно умён, но давай объясни мне тупому, эта тема прочитана 185 раз - из 185 человек подтвердил данную проблему 1. Читающие пользовались разными браузерами - у них проблем нет. Какие могут быть варианты?
Это мне напоминает сцену когда человек стоит с приспущенными штанами, чувствует тепло своей задницей - и орёт - "Люди! Люди, дерьмом пахнет! - откуда дерьмом пахнет?! Пахнет же!"
Проверь комп, дрова на видюху когда обновлял последний раз, да мало ли что может быть, хотя кончено, если тебе всё равно, пусть админы форума страдают и кусают локти, что у тебя не отображаются картинки. 
Йогурт без даты #525325

Модератор / Профессионал
Тролль, annihilatorsky, Не надо ругаться.
Я, кстати, понимаю, о чем говорит annihilatorsky. Да и админу не всё равно. 
все к лучшему в этом лучшем из миров... #525326

Администратор / Эксперт
annihilatorsky, проблема действительно очень редко встречается, но не у одного вас (у троих совершенно на разных сайтах и браузерах), я все же полагаю что сервер и сайт здесь не причем, потому как использую 5 различных браузеров, и 4 интернет провайдера - нигде такую проблему не наблюдал. Если бы как то выявить закономерность ее возникновения - то мы бы ее решили, а так пока неясно, будем иметь ввиду и если что то прояснится - постараемся быстро исправить.

В любом случае - спасибо Вам за сигнал. Если у Вас проблема исчезнет сообщите пожалуйста в чем причина. 

Философ
эльфийка, да что тут непонятного? Проблема на стороне топикстартера, имхо.

ЗЫ Вот. Пока набирал и admin отписался. ) 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #525328

Начинающий специалист
эльфийка, ДА всё нормально ) Это у нас такая манера общения, с "повышенной любезностью" )
Я тоже понимаю о чём он - просто если бы кто-то ещё отписался с такой же проблемой - помогло бы решить, можно было бы закономерность какую-то найти, а так.
Да, кстати, по теме вопрос такой , если вот на открытом сайте с недозагруженной картинкой нажать F5 - загружатся полностью? 
Йогурт без даты #525329

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться