Автор
Тема

Частый гость
Банер на главной странице
Администрация !
Куда ведет банер на главной странице "Доступный интернет-банкинг" ОАО "Минб". Тыкаю по нему, и нифига, а меня заинтересовала эта услуга. Или так задумано ? Хотя другие банера открывают страницы рекламодателей. Что делать и кто виноват ?  

Странник
home
ждать.............
ну некуда переходить этому баннеру, нет сайта у этого банка, это чисто виртуальная услуга))))))  
В пустоте..................................... #52080

Местный житель
школьница
вроде уже все появилось :)
кстати, интересно, предоставляют ли другие наши банки такие услуги?  
Vladimir999 у Импексбанка тоже есть электронный офис, где таким же образом можно управлять счетом  

Странник
Vladimir999
 Цитата:
школьница
вроде уже все появилось :)

А мине это и не волновало, в отличии от афтора который завел эту тему.

В пустоте..................................... #52426

Местный житель
Stalker а у Сбербанка есть?  
Нам нужно мыло, чтоб очистить мир!!!! #52654

Нео
Чес
Есть, состучись с Serafim'ой. Она им вроде как пользовалась.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #52662

Частый гость
 Цитата:
Stalker а у Сбербанка есть?

Электронный офис у Сбербанка ? Ой не смешите меня !!! Да в этом совковом банке даже по заявлению (без электронного счета) нельзя перечислить средства со счета физ. лица в пользу юридического лица. Это просто смех, но они не имеют до сих пор единой системы для пластиковых карт.Я им как-то задал вопрос - почему с моего карточного счета нельзя перечислить деньги по безналу. Так мне ответили - а вдруг у вас там денег нет,мы ведь не можем посмотреть, хватит у вас денег на карте для платежа или нет. О чем можно говорить, если зарплату они зачисляют только на 2 день после 18-00, и это при том, что расчетный счет нашей компании открыт в Сбере. А если кидать на карту по безналу с другого банка, то на перечисление уходит ровно 3 дня. Зато у них обналичка в банкоматах без комиссии. Это, пожалуй, единственный плюс. А так я вообще пользуюсь системой Приват24. www.privat24.ru
Очень удобно и совсем бесплатно - как вам - 15 руб за любую платежку, незасивимо от суммы !!!
Кстати, баннер заработал. Вчера перешел по ссылке и отписал вопросы в Минб по поводу Телебанка - ответа нет.Видимо у нас в Орле не очень хотят "тянуть" эти услуги.Ведь спроса особого нет. Поверьте мне - людей, пользующихся подобными услугами - единицы на весь город. О чем говорить, если люди возле банкоматов стоят по 5 минут и читают по бумажке, что надо делать. А тут компьютер, интернет, да вообще непонятно, как это я могу управлять своими деньгами через Интернет.Так ведь большинство думает.
Ладно, это уже не в тему,не в этой ветке обсуждать.  
Чес точно знаю, что у сбербанка есть фича - смсками сообщать о фактах изменения счета на карте. Как настраивать эту услугу - не в курсе - просто видел описание услуги, когда ходил платить за кредит.
но раз смски отсылают - может они уже и в интернете удобные штуки сделали?:)  

Частый гость
 Цитата:
Чес точно знаю, что у сбербанка есть фича - смсками сообщать о фактах изменения счета на карте. Как настраивать эту услугу - не в курсе - просто видел описание услуги, когда ходил платить за кредит.
но раз смски отсылают - может они уже и в интернете удобные штуки сделали?:)

СМС-банк - это есть у них, но там сообщается только о поступлении и списании средств по карте.Можно с помощью смс оплачивать мобильный телефон и даже есть java-приложение. Вот только платить можно только за те номера, которые укажешь в заявлении. А полноценного интернет-банкинга у них нет и вряд ли будет. Слишком неповоротливая структура. Я сталкиваюсь с ними ежедневно. Они даже клиент-банк для "юриков" нормально отладить не могут.Так что не надо ...  
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться