Автор
Тема
Цитата NNE:
AVAST, чтоль, мощнее
пятое декабря напоминать? ))))
за вечер 6 компов с авастом одним диагнозом: инета нет.
Цитата :
Популярная антивирусная программа avast! 7 по ошибке приняла за угрозу файл tcpip.sys, тем самым заблокировав доступ к интернету для тысяч пользователей Windows XP
Текст ссылки 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #519558

Живу я здесь
Цитата Пионер:
Цитата NNE:
AVAST, чтоль, мощнее
пятое декабря напоминать? ))))
за вечер 6 компов с авастом одним диагнозом: инета нет.
Цитата :
Популярная антивирусная программа avast! 7 по ошибке приняла за угрозу файл tcpip.sys, тем самым заблокировав доступ к интернету для тысяч пользователей Windows XP
Текст ссылки
А всего то делов, винду нормальную поставить даже с консерваторскими взглядами на ПО, и то оценил Виндовс 7, ну пожалуй исключение если компы не позволяют, вообщем косяк 2й у одних компы старые, у других программа беситься. 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #519561

Живу я здесь
Цитата pecheroviy:
А всего то делов, винду нормальную поставить даже с консерваторскими взглядами на ПО, и то оценил Виндовс 7, ну пожалуй исключение если компы не позволяют, вообщем косяк 2й у одних компы старые, у других программа беситься.

Fe-man, не поверишь - лень. У меня на ноуте винда ХР стоит с момента покупки в 2008. Когда-то на свободный раздел диска ставил винду 7 второй системой (еще бету с ограниченным сроком действия, с сайта мелкомягких) работает на моей железке чуть приятнее чем ХР. Но, млять, переставлять лень. Даже несмотря на то, что ХР сейчас слегка подглючивает и подтормаживает.

А если к этому добавить что места не хватает на винте, у меня такое ощущение что винды переставлю вместе с заменой винта или ноута.

P.S. а никто не продает винт ноутбучный?

А впрочем может на новый разориться?

вот такой?

HDD 500 Gb SATA-II 300 Hitachi Travelstar 5K500.B 2.5" 5400rpm 8Mb - 1600 рублей.

По объему мне хватит, сейчас 160 Гб кажется стоит :)

Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #519570

Местный житель
Я несколько дней не мог зайти на сайт с мобильника-huawei vision, предлогали якобы обновить флеш плеер. Который по факту являлся программой с анонимной смс рассылкой. 
ASUS M4A78, 5 Гб Kingston DDR 2 800 (4-4-4-12), Phenom 2 x4 955BE(3200@3800), GAINWARD GTX 660Ti 2 Гб DDR5 (915/6008@1000/6400). HP G62 B11ER (Athlon 2 P340/Radeon 5470M 512 Мб DDR3). PSV. N3DS XL. #519651

Наблюдающий
Пионер, до сих пор последствия 5 декабря расчищаю))) 
"Give me Liberty, or Give me Death!" #519663

Живу я здесь
pecheroviy, поверю, нужно винду у себя сменить (обновить), так лень уже лежит диск и отпуск подходит к концу, а как была старая винда так и стоит, тупо лень.  
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #519669

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться