Автор
Тема

Живу я здесь
Цитата Стяпан:
правильно...на треть, но это не основная мысль))))))))))))))
Выкладывай не томи )))) 
Ibi concordia, ubi victoria #507223

Философ
Цитата DarkSouL:
Цитата Стяпан:
правильно...на треть, но это не основная мысль))))))))))))))
Выкладывай не томи ))))
"духовной жаждою томим")))) У меня кончилось курево/вдохновение))))и "Холодный ум в томленьи изнемог"))))
ЗабанятOFFНАХ)))должны же как-то отмстить за кабаки))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #507224
Цитата DarkSouL:
У меня када денег нет я так же пишу ))))))))))))
А у меня фобия на питание в общепитах, мне всё время кажется что официанты и (или) повара плюют мне в тарелку, а может даже и сморкаются. Помните фильм "Бойцовский клуб"?))))

Цитата :
Неинтересен "наш SCAT" Википедии
Надо заинтересовать её, она ж редактируется )))) Что за бардак в wiki, о нас никто не знает)))))) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #507233

Профессионал
Цитата Отец_Сергий:
Те кто имеет рекламу на инфе, в частности в списке организаций, могут спокойно удалять не понравившиеся им отзывы. Они платят за это деньги.
Если это правда - заношу их все в свой "блэк лист". 

Странник
Цитата iq:
Если это правда - заношу их все в свой "блэк лист".
Поддерживаю. 
Это правда 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #507266

Живу я здесь
... " а кому и кобыла - невеста...(с)

нравится/не нравится кабак- это вопрос личных преференций. 

Странник
***OLDER, это если говорить об интерьере, музыкальном фоне и.т.п., а если есть явные косяки с кухней, обслуживанием и.т.п. - то здесь извините, если только как в анекдоте про ребёнка мазохиста "ну что, мать, пороть его, я так понимаю, бесполезно?". 

Живу я здесь
GovnoInfo, ... в данном вопросе я поддерживаю позицию, озвученную мне уважаемым форумчанином Женей СКАТом. Он сказал, что в каждом кабаке есть блюдо, которое даже можно есть. И даже с удовольствием.
... поэтому, шобы да, таки нет... Нет идеального заведения с приличной кухней в этом местечке. 

Начинающий специалист
Цитата ***OLDER:
... " а кому и лошадь - невеста...(с).

В оригинале "КОБЫЛА", не перевирайте классиков

Философ
"admin (09:45:52 29/10/2012)
Доброе утро. Ваши отзывы в ресторанах удаляю я, т.к. один ваш отзыв уже размещен - нет смысла превращать раздел отзывы в дискуссию."
А здесь можно дискутировать))))))))))))))))))))))))))
И почему в отзывах о рестораНАХ, Вы (уже в который раз) удаляете негативные отзывы и не только мои, исключительно о одном типо"""рэсторанэ""".Положительные дискуссии однодневных клонов живут вечно...и-э-х(( 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #508196

Профессионал
Цитата ***OLDER:
уважаемым форумчанином Женей СКАТом. Он сказал, что в каждом кабаке есть блюдо, которое даже можно есть. И даже с удовольствием.
Бесцветное такое, но всё равно есть шанс нарваться на метил. 

Гуру
Цитата Отец_Сергий:
Те кто имеет рекламу на инфе, в частности в списке организаций, могут спокойно удалять не понравившиеся им отзывы. Они платят за это деньги.
Круто.
Ребят, вы тогда удалите вообще раздел с отзывами. Это же дичь какая-то позорная вот так ОБМАНЫВАТЬ посетителей сайта, которые ищут инфу от живых людей.

Я еще помню удаленный коммент от МФ3, который приехал в сауну к шлюхам и был шокирован ***ным покрывалом )))

Вообще, в Орле с общепитом все стало уныло. 5-7 лет назад приличных заведений было больше. 

Профессионал
Хотела написать отрицательный отзыв про магазины сети "585", ибо изделия там реально некачественные, были случаи аллергии у знакомых, друзья же мои пытались туда сдать порвавшиеся и сломавшиеся изделия, но выбить деньги из них было равносильно Сизифову труду...
Заглянула - а там одни положительные. И поняла, что меня потрут)
И хлеб свободы сладок, даже если он чёрствый.. (с) #508248

Администратор / Начинающий специалист
http://www.infoorel.ru/firma.php?id=4302

http://www.infoorel.ru/firma.php?id=4303

где вы увидели только положительные отзывы? почему решили что потрут? не верьте слухам :)) 
возможно все ... #508261
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Философ
Цитата filya:
http://www.infoorel.ru/firma.php?id=4302

http://www.infoorel.ru/firma.php?id=4303

где вы увидели только положительные отзывы? почему решили что потрут? не верьте слухам :))
значит сеть "585" не является типо "рекламодателем"...пока..)))короче унылая отмазка, но всёж отмазка ..-значит "ВИНОВНЫ" 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #508326

Философ
полистав отзывы о ресторанах, понял, что являюсь мало того что лохом+наивным простачком)))))))))) 95 процентов-это типо отзывы, типо зарегистрированных людей, внезапно прошедших процедуру регистрации, для составления отзыва...и фсё))) Понятно, когда человек обиделся на заведение и хочет как-то возместить обиду...Ржал над хвалебными портянками, почти на всю страницу....короче полная лажа...,э-э..пардон, 95 процентов)))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #508935

Наблюдающий
Предложение: отзывы о фирмах могут давать только те, кто имеет какую-то репутацию на форуме. ТОЛЬКО так им можно будет верить.
Ведь не может же новичок с несколькими постами ставить плюс и минус постам на форуме. Вот для фирм эта планка д.б. ещё выше (как минимум, не ниже).
Звучит утопично известно почему.
Но поскольку всегда и везде качество становится важнее тупо количества, эта мера - вопрос времени.
Иначе как ещё бороться с сотрудниками фирм, занимающимися пиаром, которые только за тем и зарегились, чтобы оставить отличный отзыв о своей любимой фирме. Неужели такие отзывы нужны инфоорлу? 
Профессионалы построили Титаник, а любители - Ноев Ковчег. #517417

Живу я здесь
Герасим, Кушать всем хочется, ну что ты как маленький:)
"Кто девушку ужинает, тот ее и танцует" (с)  
Ibi concordia, ubi victoria #517421

Межгалактический флудер
Цитата Герасим:
Неужели такие отзывы нужны инфоорлу?
Подозреваю, что инфоорлу глубоко фиолетово. Это нужно фирмам. И чем более привлекательная для них будет площадка, тем с большей охотой они будут на ней размещаться и платить за это размещение. Понимаю, что минимальная инфа размещается на халяву. Ну, замануху никто не отменял. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #517426

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться