Пионер, да ладно, Саша, SCAT обходительный и доброй души человек, не наговаривай на него, ему сейчас и так тяжело, надо как то поддержать его, кто поближе к нему? зайдите проведайте, сделайте доброе дело.
Конь, ну да,Скат человек тонкой душевной организации и легкораним)))))) Это он только пытается создать вид что он плюёт на всё, на самом деле он внутри сильно переживает и порой плачет в подушку. Только что говорил с ним по скайпу, на нём нет лица, человек подавлен и раздавлен. Даже кушать не может))))
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии#497482
KotSSS, я далеко от него, если можешь то зайди, передай привет. Пионер, есть надо обязательно, может попробовать какое нибудь средство для аппетита? Какую нить настойку?
на самом деле этот человек (с трудом пальцы поворачиваются назвать его человеком) очень амбициозная и противоречивая личность, мизантроп и (если уж честно) полное му*ло фактически прикрываясь овчиной души-парня, готов рвать глотки любому за сраные интернет-рейтинги и нахождение в сообществе чего только стоит эта никчёмная интрига с уговорами снувра на создание провокационной темы!
)))
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии#497529
не надо было бы - даже и не вякал бы))) с тобой подискутировать - нормально, чо))))) хрен с ними, с фраерами, но ведь есть же здесь нормальный коллектив)))))) я его ценю и меня расстраивает отделение от оного)