Автор
Тема

Философ
Цитата :
SALT, в каких гражданах?
В не совсем потерянных. 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #493731

Философ
В тех, что идут нам на смену (старперам из СССР, я про себя) - я таких вижу единицы. Остальные - тупое быдло, пьянь и бандиты. А ещё депутаты и обладатели нескольких квартир (заработанных честным трудом у фрезерного станка). )))

Если хотите по-научному, то - в России не существует гражданского общества, как такового. Объяснять почему - нет смысла. Ответ есть в Гугле и Яндексе. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #493732
страх потеряли бездельники?! 
Обсуждать можно что угодно. Главное уметь обсуждать! Уметь находить нужные слова...
А то во многих обсуждениях слов то и нет вовсе, одни "связки слов"....
А то ещё люди берутся что-то обсуждать, и даже осуждать, совершенно не зная темы... 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #493747

Наблюдающий
Что люди делают на форуме в 12 часов ночи? Спать надо, а они возмущаются. Неужели других дел нет?  
Заблокирован #493754

Философ
А мне интересно, что люди делают на форуме в течении дня? На работе работы что ли нету? Или заставить работать некому? 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #493756

Живу я здесь
Излишняя АДМИНИСТРАТИВНАЯ борьба за чистоту форумов никогда не шла им на пользу, особенно если параллельно та же администрация не создавала свой, интересный по посетителей контент.  
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #493757

Наблюдающий
Цитата Black-Jack:
что люди делают на форуме в течении дня? На работе работы что ли нету? Или заставить работать некому?
Я замдиректора, мне можно и побездельничать на работе.
Кстати курящие работники гораздо больше бездельничают на своих постоянных перекурах.  
Заблокирован #493765
Цитата Black-Jack:
В тех, что идут нам на смену (старперам из СССР, я про себя) - я таких вижу единицы. Остальные - тупое быдло, пьянь и бандиты. А ещё депутаты и обладатели нескольких квартир (заработанных честным трудом у фрезерного станка). )))

Другого народа у нас нет и взять неоткуда. Вот то самое "тупое быдло" и нарожает новый народ.
Суперэстатам и Эльфам 80 уровня это неприятно, но тем не менее такова сермяжная правда.

Надо уметь жить с тем народом, какой есть.

Цитата :
Если хотите по-научному, то - в России не существует гражданского общества, как такового. Объяснять почему - нет смысла

Гражданское общество должен кто-то построить. Если сами не построим, то кто? Попросим построить для нас гражданское общество добрых американцев, или евреев?
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #493767

Профессионал
Цитата Lesatach:
Гражданское общество должен кто-то построить. Если сами не построим, то кто?
Строить общество надо пока оно ещё лежит поперёк лавки, и желательно словом, а если не понимает, то ремнём. А если уже не вмещается даже в длинку, то исправительные работы, такие как: дороги делать, кирпичи обжигать, в карьере камни ворочить, ну на худой конец лес валить.

Философ
Цитата dobrikov:
Я замдиректора, мне можно и побездельничать на работе.
Кстати курящие работники гораздо больше бездельничают на своих постоянных перекурах.
Жизнь удалась. Лично у меня свободное время только ночью - жизнь не удалась. )))
А курить вредно. Пойду покурю... 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #493794

Мэтр
Цитата SALT:
конкретный вопрос : могу ли я открыть тему, отдельную, по преступлениям , затрагивающим морально этическую сторону , вплоть до физического насилия, на основе религиозных убеждений , либо с указаниями религиозных пристрастий преступника? можно даже в анкетном варианте, естественно без возвышения одних религиозных убеждений над другими . По УК статейки то хоть можно упоминать , с судом и приговором ? Или тут правило : не насчет любого ?
у тебя есть доход и после трудового дня хочешь писать на различные "провокационные" темы. А у некоторых людей этот сайт и есть доход и после написания разных провокаций сайт может улететь в черный список, чем им потом детей кормить и что объяснять клиентам, оплатившим рекламу до конца года? Просто поставь себя на их место и сама ответишь на свои вопросы.
Я думаю отдел "К" и так периодически делает запросы админу. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #493832

Философ
Вик, ну я же не требую - дайте вот мне и все тут. я же просто поинтересовалась  
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #493834

Живу я здесь
Цитата Вик:
А у некоторых людей этот сайт и есть доход и после написания разных провокаций сайт может улететь в черный список, чем им потом детей кормить и что объяснять клиентам, оплатившим рекламу до конца года?

вот так и сводится все к обсуждению чья тачка круче или какой планшет с перфоратором купить. И это наверное хорошо - глянул пару профильных тем и пошел на другой сайт.
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #493838

Местный житель
Цитата Вик:
Я думаю отдел "К" и так периодически делает запросы админу.

Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Профессионал
Цитата SCAT:
в снежки поиграем))))
с начало дело, а уж потом может быть.  

Философ
Цитата Конь:
с начало дело, а уж потом может быть.

Это в смысле колоть нам непереколоть,до зимы хватит ? 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #493891

Профессионал
Цитата SALT:
Это в смысле колоть нам непереколоть,до зимы хватит ?

SALT, хоть до весны ...))

Профессионал
и не только колоть 

Философ
Конь, надо как то усовершенствовать твое ( блин, вот скажу хозяйство, неправильно поймут) . 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #493895

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться