Цитата Morphine:форум - это то, что сюда несут пользователи. что написали, то и читаем, или я не права?))) лично мне давно надоела травля друг друга на этом форуме. негатив зашкаливает, и не последняя роль в этом у администрации. банить и тереть надо было раньше, теперь уже поздновато - отношение друг к другу уже сложилось и врядли изменится, а это значит, что наезды и травля уже не прекратятся, разве что стороны решат добровольно покинуть данное заведение.
Да какая травля, люди между собой знакомы в жизни, и после реального общения, у многих и случились эти "срачники" ибо здесь еще как-т можно, что-то скрыть.
Последнее время форум бурлит исключительно из-за пришлых (Скай это не Вы, наши с Вами споры это не срач, хотя очень утомительны) Я вот со скайратом могу целый день спорить, но гнева к нему не испытываю. Но некто куинбис пришел и 2мя действиями вызвал во мне столько протеста, что сам в итоге сдулся. Слабые личности здесь не выживут, хотя бы комменты Рогацци, орхана и других чего стоять (про пионера, ската, спайка вообще молчу).