Автор
Тема

Местный житель
Тему туризм надо развивать активней
Не Секрет что именно с появлением Дмитрия (екс - куинбус) - тема Туризма значительно обогатилась и обрела новое дыхание.

Путешествия по Орловщине. Вело и тд. Пейзажи Орловского края.

Но в данный момент все заглохло - Куинбус был затравлен Бандой Нарциссов - и сейчас в бане.

Гулливер же пишет про путешествия - в своем жалком дневнике с 5 читателями

Предложение

Назначить Димитрия - модератором раздела Туризм

Ибо именно он -

1 Внес вклад в развитие ресурса
2 Выявил и проявил интерес к родным местам
3 Полное отсутствие нарциссизма и самопиара. Очень скромен - в отличие бывалых тут нарциссов - перед камерой позирует ПРИРОДА ОРЛА - а не брюха с пивасами

ДУМАЕМ (хотя тут и думать нечего - Возможно что раскрутив проект Туризм на ИнфоОрле - подтянутся Спонсоры)

РЕШАЕМ

+1

Орхан 
Счастья Вам и успехов. Дорогие земляки. #488995

Гуру
+1 присоединяюсь! 
A clever woman she knows that she's a fool ... #489009

Местный житель
Цитата Basti:
+1 присоединяюсь!

+ голос мужа ? 
Счастья Вам и успехов. Дорогие земляки. #489012

Живу я здесь
пох.  
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #489022

Местный житель
-2 

Местный житель
Цитата Diesel:
-1

один из главных Нарциссов ресурса - против?
Аргументы?

Он - будет постить и развивать тему Туризм.
Ты - будешь и дальше постить себя О Прекрасного везде где сможешь. С необъятным количеством алкоголя - есесьно.

В том числе и в Туризме.

Ты против?

Цитата Fe-man:
пох.

Ты видно не руководил Большими коллективами.

Там соль такая - каждый должен пахать на том участке - с которым лучше справляется.

Дизель любит быковать и свое Я? Правильно. На - чинуш его с критикой.
Немотивированную агрессию - для пользу Города.

Куинбус энергичен и любит Туризм - пусть тащит участок Туризм и развивает его.

Вкратце так.

Я понимаю - что провинциальность ДРУЖБЫ - только если ты нажрешься с кем нибудь. Это да. Друганы навек.

Но времена то другие -)

Новые люди - ресурс меняется 
Счастья Вам и успехов. Дорогие земляки. #489026

Живу я здесь
orhan, Полесов? 
Ночь не может длиться вечно. #489029

Местный житель
-3 
orhan, В Орле нет ничего связанного с туризмом)) Пофоткать травку только можно. Туризм - это вся планета, а не Орловская область. Там модератор на своем месте, так как видел больше чем мы вместе взятые - у меня такое впечатление.

Спорить больше не собираюсь, так как смахивает на очередную провокацию - уже устойчивая ассоциация с этим кандидатом)) 

Профессионал
Наши встречи - свободна, вдохнёт свежую струю, и к путешествиям по родному краю ближе, а то всё Орёл, да Орёл, пора футбол или волейбол на природе организовать, ........
я за Диму - модератора. 

Живу я здесь
Цитата :
Назначить Димитрия - модератором раздела Туризм

Цитата Diesel:
Там модератор на своем месте, так как видел больше чем мы вместе взятые - у меня такое впечатление.

Вообще откуда такая тяга кого-то куда-то назначить?

Цитата orhan:
ДУМАЕМ (хотя тут и думать нечего - Возможно что раскрутив проект Туризм на ИнфоОрле - подтянутся Спонсоры)

Это забота в первую очередь АДМИНИСТРАЦИИ ресурса. И предложение РАБОТАТЬ над развитием этой темы должно в первую очередь идти ОТ АДМИНИСТРАЦИИ. При этом развивать тему интереснее с рассказом о тех и иных местах, что людям было интересно не только фотки глянуть, но и посетить их.

Например, мне тема про интересные места Орловской области была по душе и я был бы рад видеть ее продолжение.

Цитата orhan:
Куинбус был затравлен Бандой Нарциссов
ух е, целая банда :) Только Дмитрий тоже косяков наделал, взять хотя бы клонирование аккаунта одного участников форума. Да и постоянные подтирания собственных сообщений тоже не красят взрослого человека. Накосячил - имей силу воли извиниться. Так что, не все тут однозначно.
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #489040

Живу я здесь
orhan, пох на этого человека в принципе, пох на ветку в частности.

Руководить коллективом?...... не случалось... есть предложения рассмотрю. Боюсь мои принципы в руководстве многим не понравится. особенно "некоторым".  
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #489043

Местный житель
Цитата Diesel:
orhan, В Орле нет ничего связанного с туризмом)) Пофоткать травку только можно. Туризм - это вся планета, а не Орловская область. Там модератор на своем месте, так как видел больше чем мы вместе взятые - у меня такое впечатление.

Спорить больше не собираюсь, так как смахивает на очередную провокацию - уже устойчивая ассоциация с этим кандидатом))

Мне не нужна провокация - форумчане мне не враги (в отличие от уродов что рулят Орлом - доведя его до нищеты)

Я редко ошибаюсь в людях. За твоей грубостью я вижу ум и зачатки мудрости 9всеж имею право - я тебя постарше на чирик лет соответственно и опыта поболее)

Позиция по Куинбу неконструктивна вообще. Думаю ЭМОции.

Но

За позицию по ПОМОЖИТЕ ЧЕМ СМОЖИТЕ - мой тебе респект

вот

и фото супруги прекрасны -)

Цитата Fe-man:
orhan, пох на этого человека в принципе, пох на ветку в частности.

Руководить коллективом?...... не случалось... есть предложения рассмотрю. Боюсь мои принципы в руководстве многим не понравится. особенно "некоторым".

Ну иясен пень. Ты ж не с Орла - тебе до него какое дело то7

а мне нет. А и из греции сейчас смотрел форум - и был огорчен. отсутствием контента по Орлоокрестностям.

pecheroviy,

Гражданское Общество (а не общество рабов как на Востоке) - это разумная инициатива снизу - а точнее ЛИНЕЙНО
Не Согласен? Привык к ХОЗЯИНУ? 
Счастья Вам и успехов. Дорогие земляки. #489071

Живу я здесь
Цитата :
pecheroviy,

Гражданское Общество (а не общество рабов как на Востоке) - это разумная инициатива снизу - а точнее ЛИНЕЙНО
Не Согласен? Привык к ХОЗЯИНУ?

попроси Хорси рассказать о ведущих и ведомых, а также о работодателях, заказчиках и рублях в час. А написанный выше бред про гражданское общество и хозяев - это мимо тазика.

p.s. Я привык работать на себя и знать почасовой тариф (причем, оплата может быть не обязательно в денежной форме. Некоторым людям нужна площадка для самовыражения, у кого-то есть интерес к развитию определенной темы и т.д.). Главное чтобы была отдача, пропорциональная потраченным часам. Еще медленно читаем опираясь на изложенное выше:

Цитата :
И предложение РАБОТАТЬ над развитием этой темы должно в первую очередь идти ОТ АДМИНИСТРАЦИИ.

Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #489080
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Философ
Цитата Рогацци:
orhan, Полесов?
а дворник хам)))))))))))))))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #489083

Живу я здесь
Цитата orhan:
а не брюха с пивасами
Эээээээ??!! Вы на кого намекаете?)))))))
Сделайте два модератора, только главное чтоб не пересрались между собой. Один глоб турист, другой велотурист))) 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #489094

Начинающий специалист
[

[quote=orhan]Куинбус был затравлен Бандой Нарциссов
ух е, целая банда :) Только Дмитрий тоже косяков наделал, взять хотя бы клонирование аккаунта одного участников форума. Да и постоянные подтирания собственных сообщений тоже не красят взрослого человека. Накосячил - имей силу воли извиниться. Так что, не все тут однозначно.

Неее! Не банда. Так, шайка фулюганчиков:) которые, от нечего делать, мелко пакостили на сайте. При полном попустительстве Администрации!
Теперь Кунибус в ссылке, а шпанята в почете. А почему напакостил? Довели!
Грызли, как мелкая стайка шакалов, волчонка. Почему? СКУЧНО! За что? Указал им на их моральный облик и, что сайт публичное место, и где "Ссать" прилюдно не "Культурно":) А фулюганчики- великовозрастные. Им Абидна! И Админисрация забанила Кунибуса, это проще, чем скандалить, с гадящими во все углы сайта, шпанятами.
Мое мнение: Кунибус интересен и полезен для сайта, но в Модеры не гож! Слишком мягок, и не постоянен. То уйду с сайта, то вернусь. Если сказал, то делай!

Начинающий специалист
Bush Я не Кунибус , мне хоть минус, хоть плюс. А за сайт обидно! Это Форум
сайта Областного города РОССИИ! И когда в моем городе шпанята пишут и рисуют на стенах домов и на заборах непотребщину, мне не нравиться! А тебе, навенрное "ПОХ":) Ну, каждому свое! 

Начинающий специалист
Гы,Гы,ГЫ! 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться