Цитата pecheroviy: Почему Фе-ман, в Орле не живущий, позволяет себе троллить минусами почти каждое моё сообщение?
выделенное жирным для вас проблема? Очень жаль.
Интересно, до каких пор можно создавать темы про "тролленье", вместо того что бы публично ИЗВИНИТЬСЯ перед Fe-man и всем форумом за подделку аккаунта. Я вам даже текст набросаю:
+++
Я Дмитрий, известный на форуме Инфоорел как Куинбус, Димитрий и HeadHunter приношу свои искренние извинения общественности форума и лично Fe-man за свое недостойное поведение выразившееся в создании клона аккаунта Fe-man, а также ряд сообщений на этом форуме. В будущем подобных вещей постараюсь не допускать.
+++
Цитата Димитрий:Я же не хочу ни знать его, ни видеть, ни общаться с ним, ни ругаться, ни мириться.
Нагадил, а теперь не при делах? Стыдно должно быть взрослому человеку, что он ведет себя хуже школоты. Или дурной пример заразителен?
А я всегда думал, что должно быть наоборот - школота должна брать с преподавателей ХОРОШИЕ примеры.
"менструальные полоски" от меня - за создание дурной темы. А от смены ника суть человека не меняется. И вы это прекрасно знаете.