Автор
Тема

Новичок
О троллении минусами
Интересно, этот сайт для общения жителей Орла или для кого.. Почему Фе-ман, в Орле не живущий, позволяет себе троллить минусами почти каждое моё сообщение? Притом что я вообще не желаю пользоваться плюсами и минусами. Почему моя репутация должна зависеть от мании в отношении меня отдельного гостя, которого я видеть не видел и знать не желаю? И не стоит ли администрации придумать правило на этот счёт, чтобы порядочные и не желающие никому никакого зла форумчане могли спокойно общаться на темы местной природы, например?

Зингара, мне спокойно не живётся потому что этот человек не даёт мне покоя. Я же не хочу ни знать его, ни видеть, ни общаться с ним, ни ругаться, ни мириться. Он мне вообще не нужен. Повлияйте на него, пожалуйста. Раз администрация создала возможность тролления минусами, так пусть установят и пределы этого..  

Профессионал
да что ж вам спокойно не живется? 
идет набор на курсы кроя и шитья. добро пожаловать! #487963

Живу я здесь
ООООО Дмитрий -голубчик Вы целые сутки думали на 5ю строками. Прогрессируете.  
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #487964

Живу я здесь
Fe-man, ... да, собственно, вот зачем ты Димитрия(Куинбуса) гнобишь? Он ведь неплохой фоторобот...))) 

Профессионал
Димитрий, Вам-то самому когда надоест издеваться над форумом? 
Заблокирован #487968

Наблюдающий
Модераторы, он же вроде был на месяц забанен... что хоть его никто второй раз не прихлопнет! 

Живу я здесь
***OLDER, Этот фоторобот оскорбил меня лично, создав бота полностью скопировавший мой ник и аватар. Вводя в заблуждение пользователей данного форума.

***OLDER, а началось все с сообщение "сдам кровь, заплатите?" помощь просила Эльфийка.  
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #487970

Новичок
Цитата Spike:
Димитрий, Вам-то самому когда надоест издеваться над форумом?

Мне давно уже надоело - посмотрите мои сообщения ника Димитрий - в них нет никаких издевательств ни над кем. Дайте и мне покоя. 

Профессионал
Димитрий, перестаньте переживать из-за ерунды, и будет вам счастье 
идет набор на курсы кроя и шитья. добро пожаловать! #487973

Живу я здесь
Димитрий, а вы думаете, если сменить надпись, то человек измениться? минусы не никам, а человеку.....  
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #487974

Профессионал
вот не удержусь, совет дам. Дмитрий помедитируйте :)

Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. «Ноги» колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ-ТРОЛЛЕЙБУС))Если при этом надеть лыжи — получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды — получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы — метро.А если добавить в воду керосина, получится самолет,если при этом в воде останется фен-все, хана вы РАКЕТА!

и все как рукой... 
идет набор на курсы кроя и шитья. добро пожаловать! #487984

Наблюдающий
Цитата Fe-man:
оскорбил меня лично, создав бота полностью скопировавший мой ник и аватар. Вводя в заблуждение пользователей данного форума.
Как это отвратительно!!! Пожалуй присоединюсь к Вам. 
Заблокирован #487986

Профессионал

Заблокирован #487989

Живу я здесь
Цитата pecheroviy:
Почему Фе-ман, в Орле не живущий, позволяет себе троллить минусами почти каждое моё сообщение?

выделенное жирным для вас проблема? Очень жаль.

Интересно, до каких пор можно создавать темы про "тролленье", вместо того что бы публично ИЗВИНИТЬСЯ перед Fe-man и всем форумом за подделку аккаунта. Я вам даже текст набросаю:

+++
Я Дмитрий, известный на форуме Инфоорел как Куинбус, Димитрий и HeadHunter приношу свои искренние извинения общественности форума и лично Fe-man за свое недостойное поведение выразившееся в создании клона аккаунта Fe-man, а также ряд сообщений на этом форуме. В будущем подобных вещей постараюсь не допускать.
+++

Цитата Димитрий:
Я же не хочу ни знать его, ни видеть, ни общаться с ним, ни ругаться, ни мириться.

Нагадил, а теперь не при делах? Стыдно должно быть взрослому человеку, что он ведет себя хуже школоты. Или дурной пример заразителен?

А я всегда думал, что должно быть наоборот - школота должна брать с преподавателей ХОРОШИЕ примеры.

"менструальные полоски" от меня - за создание дурной темы. А от смены ника суть человека не меняется. И вы это прекрасно знаете. 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #487995

Живу я здесь
pecheroviy, да это бесполезно. человек даже не осознает.  
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #487998
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Местный житель
Уважаемые!
Что вас всех так зациклило на извининениях? Тут многие извиняются за откровенное хамство или глупость? Насколько припоминаю, только Спайк извинился, когда сглупил немного да Дизель перед Алёнкой разливался соловьём - не знаю за что (и то думаю, потому, что она модератор). Почему вас не пробивает на требование извинений по более серьёзным случаям?

Не защищаю Димитрия, хотя его отношение к минусам - его личное дело.

НО! Fe-man, извините, Вы со своей детской местью выглядите не лучше. Остановитесь, это уже начинает быть похожим на глупость.  

Живу я здесь
север, я не мщу, я выделяю минусами, человека , к которому отношусь крайне негативно.  
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #488015

Местный житель
А может вообще убрать эти минусы и плюсы? Я их стал замечать из-за этой темы. Никогда раньше не обращал внимания, что их считают.
Ну какая разница, сколько у кого минусов, или плюсов?
Мое личное мнение - это способ выделиться среди других, чем меньше таких заморочек, тем легче жить, уверяю вас. 

Местный житель
Цитата Fe-man:
к которому отношусь крайне негативно.
Это уже ВСЕ ПОНЯЛИ!

ОСТАНОВИТЕСЬ!

Последний раз поясняю: сейчас уже ВЫ САМИ выглядите не комильфо.  

Живу я здесь
север, пох.  
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #488030

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться