Автор
Тема
север, мне тоже западло)
лысых упырей с ирокезами люто ненавижу с 28 июня с.г.))))

Местный житель
Даешь Куинбуса на Пыське - СиськЭ фронт! 
Счастья Вам и успехов. Дорогие земляки. #480816

Местный житель
Цитата :
ну чо решили братва?

Неправильное обращение. Надо было: "Ну что, лысые упыри, мои хорошие"  
Цитата orhan:
а сдюжит?)

Местный житель
Цитата SCAT:
Цитата orhan:
а сдюжит?)

Апробуем попа на Дизелях и Пионэрах -)

Ну ачо? 
Счастья Вам и успехов. Дорогие земляки. #480833
Цитата orhan:
Цитата SCAT:
Цитата orhan:
а сдюжит?)

Ну ачо?
Я думаю - попа без кнопки БАН, не сможет чего либо дельного предоставить

ЗЫ Завязывай с сэмом уже - завтра на работу, или уволили? 

Местный житель
Цитата Diesel:
Цитата orhan:
Цитата SCAT:
Цитата orhan:
а сдюжит?)

Ну ачо?
Я думаю - попа без кнопки БАН, не сможет чего либо дельного предоставить

ЗЫ Завязывай с сэмом уже - завтра на работу, или уволили?

1 Я не пью религия не позволяет
2 Тебя так интересует мое материальное положение МОЙ ХОРОШИЙ?
Мне на твое насрать. Меня интересует ОРЕЛ. Чтоб он процветал

===================================================
Да хрен с ним - пусть чистит и строгача, с правом бана до 5 дней. 5 Дней то хватит тебе? Сдюжишь? 
Счастья Вам и успехов. Дорогие земляки. #480851
orhan, Религия - наше все.. Можешь дальше не продолжать даже.. 

Нео

Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #480859

Местный житель
Цитата Diesel:

Ну я ж не апологет, я грешник. Тебя моя религиозность не коснется. я светский человек (и не бухарик, как ты орловец думаШ) 
Счастья Вам и успехов. Дорогие земляки. #480860
Цитата orhan:
Цитата Diesel:

Ну я ж не апологет, я грешник. Тебя моя религиозность не коснется. я светский человек (и не бухарик, как ты орловец думаШ)
Один знакомый тож как то поработал в СПБ - Орел фуфло, орловцы - быдло и тп - просветлел видимо сразу, но как с работы уволили - пал с небес, живет тут - как и жил, куда спесь делась? 

Местный житель

diskmaster, может так? 

Начинающий специалист
На здешнем форуме возможен и такой исход........

Чтобы жить и радоваться надо всего две вещи: во-первых жить, во-вторых радоваться! #480874

Философ
Цитата orhan:
..........

Ну я ж не апологет, я грешник. ............... я светский человек (и не бухарик..............)

простите ...не удержался))))) аццкая смесь))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #480879
Когда инаугурация нового модера?)) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #480884
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Эксперт
Пионер, а вот если серьезно, с точки зрения одного из сторожилов, - может, и правда его туда, из серии "просто позырить"?)))

Цитата :
Друзья! О чём мы говорим? Если за обычный флуд - бан можно заработать на раз, а у МОДЕРА в каждом сообщении:

Цитата ALIONKA:

не ссать!))) (я)
это оскорБЛЯет ваши православные чувства? или вы дурак?

а вообще, о чем хоть спор? кто-то считает, что модераторство - это сенекура? что модераторы чем-то лучше-хуже любого форумчанина? что это супердолжность что-ль какая-то?
куинбус, и иже с ним, хотите в "что хочет женщина" и "кулинарию")))) хотите попробовать?)))
или предложите администрации новый раздел, или возьмитесь за то, где давно нет никого (кстати, почему давно нет никого, эй, это же сенекура)
вот правда, ведь модератором может стать любой активный форумчанин, не неадекватный на всю голову, который достаточно часто появляется здесь, чтобы успевать разгр***.
что за отмаз, что не хотите банить? не баньте! редактируйте сообщения, удаляйте на худой конец, не ссыте, это не страшно. а потом скажете, понравилось? 
если осень настала, значит, скоро весна... #480886
ALIONKA, если честно, то мне безразлично будет он модератором или нет. Я с ним лично не знаком, он может быть запросто чьим-то клоном. Так что на данный момент он не более чем шипение модема ))) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #480894

Местный житель
Цитата ALIONKA:
Пионер, а вот если серьезно, с точки зрения одного из сторожилов, - может, и правда его туда, из серии "просто позырить"?)))

Цитата :
Друзья! О чём мы говорим? Если за обычный флуд - бан можно заработать на раз, а у МОДЕРА в каждом сообщении:

Цитата ALIONKA:

не ссать!))) (я)
это оскорБЛЯет ваши православные чувства? или вы дурак?

а вообще, о чем хоть спор? кто-то считает, что модераторство - это сенекура? что модераторы чем-то лучше-хуже любого форумчанина? что это супердолжность что-ль какая-то?
куинбус, и иже с ним, хотите в "что хочет женщина" и "кулинарию")))) хотите попробовать?)))
или предложите администрации новый раздел, или возьмитесь за то, где давно нет никого (кстати, почему давно нет никого, эй, это же сенекура)
вот правда, ведь модератором может стать любой активный форумчанин, не неадекватный на всю голову, который достаточно часто появляется здесь, чтобы успевать разгр***.
что за отмаз, что не хотите банить? не баньте! редактируйте сообщения, удаляйте на худой конец, не ссыте, это не страшно. а потом скажете, понравилось?
За не ССЫТЕ - Я бы Вас вышвырнул из модеров, - Г - жа ХАБАЛКА

Вот так дай прочитать приличным людЯм форум Орла, где модеры орут (женского пола) не сЦыте
Счастья Вам и успехов. Дорогие земляки. #480921

Живу я здесь
orhan, модером в автомобильном будешь?  
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #480923

Местный житель
Цитата Fe-man:
orhan, модером в автомобильном будешь?

Нет, зачем хоть? Тебя запросто.+1 Ну или Скайрата (хохоча) 
Счастья Вам и успехов. Дорогие земляки. #480926

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться