Автор
Тема

Странник
SALT, за 3,14здёжметр, я так полагаю... 

Местный житель
Цитата :
север, как великий, по вашему признанию, знаток матерного языка, уж соблаговолите указать, насколько часто я матерюсь? именно матерюсь.

Не считаю, т.к. повторяю ещё раз: мне ВСЁ РАВНО - сколько и где Вы материтесь - хоть каждый день и везде. Пример с Вашей подписью был только примером и не более того. Если конкретно, то в подписи - не мат в научном)))) смысле слова, а вульгаризм. Если, конечно, Вам комфортнее будет считать себя не матерщинницей, а вульгарной дамой...  

Местный житель
Цитата Morphine:
я с вас шизею, "новички". это не разговор взрослых мужчин, а базар бабок у подъезда. раздражают старички - так идите ищите другой форум, где будут разговаривать по вашим понятиям. кто тут вас держит? Аленка наручниками к кровати приковала и плеткой перед носом размахивает?
а что особо прикалывает - такие все нежные: ни пукни при них, ни слова плохого не скажи - ушки вянут. вам, уважаемые, в институт благородных девиц, а не на форум в интернетах. а на улицу наверное вообще трудно выйти, не получив психологическую травму - повсюду такое хамство, такое хамство)))

кунибус или как вас там, так и не научилась ник нормально читать - вы же уже с этого форума раз 10 ушли, а все возвращаетесь. медом в нашей помойке намазано, да?))))
1 Тут и так 5 калек - хорош народ отсюда выгонять
2 Если Уровень Девушки - хаблизм - то сообщество мужчин ее презирает 
Счастья Вам и успехов. Дорогие земляки. #481113

Философ
orhan, предполагаю, что девушкам тоже как то не очень импонирует сообщество мужчин с уровнем оленизма, но из чувства сострадания - терпят. 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #481115

Гуру
Цитата север:
Цитата Morphine:
а что особо прикалывает - такие все нежные: ни пукни при них, ни слова плохого не скажи - ушки вянут. вам, уважаемые, в институт благородных девиц, а не на форум в интернетах.

Да пукайте на здоровье ...

а вас, видимо, не смущает посторонним женщинам гадости писать.
в общем, Аленку лучше оставить в покое. особо рьяных поборников чистоты языка, по-хорошему, надо почетно попросить с ресурса за перемывание костей администрации.

orhan, а что надо сказать мужикам, перемывающим кости Аленке?))) сплетники вы, что тут еще добавить. имею такое мнение, его и высказываю.  
Подпись #481120

Местный житель

Цитата :

Вас что-то смущает в собственной цитате?

Цитата Morphine:
надо почетно попросить с ресурса за перемывание костей администрации.

Вкупе со всеми нарушителями сего:
http://www.infoorel.ru/forum/pravila.php

Я - за.

Гуру
север, меня смущает, в первую очередь, что кучка непонятных оленей коллективно травит девушку, причем хорошего модератора и просто милого человека. не более. вместо того, чтобы порешать вопрос нормально, создаются непонятные темы с коллективным закидыванием дерьмецом.  
Подпись #481125

Местный житель
Опуститься (и опустить) легко.
Отмыться трудно.
Или все таки на форуме с Родины Тургенева Отбор нужен хоть какой то. 
Счастья Вам и успехов. Дорогие земляки. #481127

Странник
Цитата Morphine:
в общем, Аленку лучше оставить в покое. особо рьяных поборников чистоты языка, по-хорошему, надо почетно попросить с ресурса за перемывание костей администрации.

orhan, а что надо сказать мужикам, перемывающим кости Аленке?))) сплетники вы, что тут еще добавить. имею такое мнение, его и высказываю.

Не хотелось вспоминать, и тем не менее... Я помню, как Юльке "перемывали кости". А тогда всего лишь я сам, пользуясь случаем, заходил с её профиля и модерировал. Кстати, я даже говорил об этом на форуме. Тогда Я был м***. Но всем было плевать. Толпа, х*ли. Её тогда цепанули нехило. Юлька молодец, ей тогда хватило мудрости не оправдываться перед всеми и каждым, просто взяла и ушла, "..., ваш удафф". И, кстати, очень даже довольна)

Но сейчас не об этом. Просто помятуя о том случае, хочется сказать: люди, не опускайтесь вы ниже плинтуса. Это же женщины. Это чья-то мать, чья-то жена... И не вам судить. Вы же СЕБЯ оскорбляете, не их. 

Местный житель
Morphine, очень Вас прошу, прочитайте внимательно:

Повторяю: мне лично глубоко безразличны чьи бы то ни было языковые пристрастия.
Мой первый пост про подпись мог относиться к кому угодно - Аленкина просто была перед глазами. Ни о какой травле с моей стороны речь не идёт - перечитайте мои посты и поймёте, что это только ответы на вопросы.

Причём на единственный вопрос, который меня действительно интересует - ответа так и нет:
Правила распространяются на всех и в равной мере?
Пока у меня лично ответ отрицательный.  

Эксперт
orhan, прошу Вас подредактировать выводы про девушку, а то получилось ужасно. 
Этот ник больше не используется. #481132

Модератор / Гуру
Аленка остается там, где и была.
Куинбус с несостоявшимся модерством тоже.
Некоторые рьяные товарищи уйдут в бан за обсуждение действий администрации и прочие провинности.

Тема закрыта. 
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #481133

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться