куинбус,уймитесь уже, ну правда. везде уже правды добились, жену-детей построили, теперь сюда со своим уставом? возражайте в каждлом конкретном случае, но хватит уже нравоучительных обощений и морали. жарко слишком.
я и обращаюсь в этой теме. И в первую очередь - к великовозрастным Пионеру и Дизелю.
а почему бы Вам не обращаться к ним в привате? Не привлекая к себе столько внимания? Алёнка права насчёт "своего устава"...
Кстати, когда-то в 2006г. на вОрле я получил сообщение от админа другого орловского сайта "Хочешь нормального общения? Давай к нам!". Попытай счастья у них! darksoul.ru Думаю модераторы возражать не будут.
а почему бы Вам не обращаться к ним в привате? Не привлекая к себе столько внимания?
Вот еще там мне бредней не хватало. Насчет подписи - писал уже, менять не буду. Это цитата, а не послание форумчанам, только тролль воспринял это на свой счет
куинбус,уймитесь уже, ну правда. везде уже правды добились, жену-детей построили, теперь сюда со своим уставом? возражайте в каждлом конкретном случае, но хватит уже нравоучительных обощений и морали. жарко слишком.
Скоро уймусь - когда количество минусов сравняется с количеством плюсов. Я вам не Хорси. Действую на благо обществу, а не во вред ему. И если обществу милее сидеть в помоях, то это - его выбор. Желающие могут помочь Пионеру и его компании - снять с меня ранее поставленные мне плюсы или добавить минусы.
Отнимите кто-нибудь у куинбуса компьютер! И вообще, кто провел интернет в сумасшедший дом?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С)#476851
Хотите, чтобы ваших детей учили и воспитывали "интересные" люди? При том,что интересные- это разнузданные и ругающиеся матом???? так мы к этому и идем семимильными шагами...Не переживайте, неинтересных осталось немного (((( а здесь даже женщинам не зазорно вставить словечко покрепче ...
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус.#476859
astrella, тут форум взрослых людей. Да и вообще, между использованием мата среди взрослых людей и уровнем развития нет особой связи. К примеру, Александр Друзь матерщинник и даже Николай Дроздов матерщинник.
astrella, я тоже считаю, что ругаться нехорошо. Тем более в общественных местах. Но, тет а тет - тем более, если человек тупой и не понимает обычный язык - могу вставить словечко. Обычно доходит. Просто скатываться до уровня таких "собеседников" - не комильфо.
Цитата annihilatorsky:
Цитата Black-Jack:
Ты стырил моего котэ! >:$
Стырил давно и не у тебя, честно.
Охотно верю. )))
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю#476864