• Форумы
  •   
  • О сайте
  • Не могу спокойно смотреть на размещеные в форуме похабные видео, рисунки и завуалированный мат типа подписи у Пионера.
  •   
Автор
Тема

Эксперт
куинбус,уймитесь уже, ну правда.
везде уже правды добились, жену-детей построили, теперь сюда со своим уставом? возражайте в каждлом конкретном случае, но хватит уже нравоучительных обощений и морали. жарко слишком.  
если осень настала, значит, скоро весна... #476827

Философ
astrella, всё будет хорошо. Я вот, например, не ругаюсь, цветы и конфеты не пью ))) 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #476828

Эксперт
Цитата куинбус:
Не могу спокойно смотреть
не можете - не смотрите 
если осень настала, значит, скоро весна... #476830

Мэтр
Цитата куинбус:
Люди мы или разбитые остатки русской интеллигенции?
а где подпись - "Отец Русской Демократии"? 

Профессионал
Цитата куинбус:
я и обращаюсь в этой теме. И в первую очередь - к великовозрастным Пионеру и Дизелю.
а почему бы Вам не обращаться к ним в привате? Не привлекая к себе столько внимания?
Алёнка права насчёт "своего устава"...

Кстати, когда-то в 2006г. на вОрле я получил сообщение от админа другого орловского сайта "Хочешь нормального общения? Давай к нам!". Попытай счастья у них! darksoul.ru
Думаю модераторы возражать не будут. 
Заблокирован #476833
Цитата куинбус:
работаю с детьми и слышу, как они общаются между собой после школы. Угадайте, кто пример им подает? Удивлю вас ответом: взрослые!
Пионер? Дооооооооооо!!!

Цитата :
Предлагаю устроить генеральную уборку форума от грязи
До тебя было чисто.

Цитата :
Не могу спокойно смотреть
Выколи глаза. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #476835
Цитата Spike:
а почему бы Вам не обращаться к ним в привате? Не привлекая к себе столько внимания?
Вот еще там мне бредней не хватало. Насчет подписи - писал уже, менять не буду. Это цитата, а не послание форумчанам, только тролль воспринял это на свой счет 

Эксперт
Цитата ALIONKA:
куинбус,уймитесь уже, ну правда.
везде уже правды добились, жену-детей построили, теперь сюда со своим уставом? возражайте в каждлом конкретном случае, но хватит уже нравоучительных обощений и морали. жарко слишком.

Скоро уймусь - когда количество минусов сравняется с количеством плюсов. Я вам не Хорси. Действую на благо обществу, а не во вред ему. И если обществу милее сидеть в помоях, то это - его выбор. Желающие могут помочь Пионеру и его компании - снять с меня ранее поставленные мне плюсы или добавить минусы.  
Этот ник больше не используется. #476838

Гуру
Нашел хорошую гифку для куинбуса. 
Diesel, в приват он стесняется, я там сразу найху пошлю )))))

Цитата :
Скоро уймусь - когда количество минусов сравняется с количеством плюсов
Мужик сказал - мужик сделал, или это очередное***-бля?)))) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #476840

Эксперт
Цитата annihilatorsky:
Нашел хорошую гифку для куинбуса.
.
Скоро вы ими наедитесь и они у вас обратно полезут. 
Этот ник больше не используется. #476844

Гуру
куинбус, нет. 

Профессионал
Отнимите кто-нибудь у куинбуса компьютер!
И вообще, кто провел интернет в сумасшедший дом?  
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #476851

Эксперт
Цитата Пионер:
Diesel, в приват он стесняется, я там сразу найху пошлю )))))

Цитата :
Скоро уймусь - когда количество минусов сравняется с количеством плюсов
Мужик сказал - мужик сделал, или это очередное***-бля?))))
.
А подкиньте красных, и сами увидите. Каждое общество заслуживает своего топикстартера.  
Этот ник больше не используется. #476853

Философ
Столько внимания к столь неинтересному человеку ? Зачем вы с ним спорите ?  
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #476854
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Гуру
Теперь это пост милых котиков

Философ
Цитата annihilatorsky:
куинбус, нет.

Ты стырил моего котэ! >:$ 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #476857

Живу я здесь
Хотите, чтобы ваших детей учили и воспитывали "интересные" люди? При том,что интересные- это разнузданные и ругающиеся матом???? так мы к этому и идем семимильными шагами...Не переживайте, неинтересных осталось немного (((( а здесь даже женщинам не зазорно вставить словечко покрепче ... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #476859

Гуру
Цитата Black-Jack:
Стырил давно и не у тебя, честно.

astrella, тут форум взрослых людей.
Да и вообще, между использованием мата среди взрослых людей и уровнем развития нет особой связи. К примеру, Александр Друзь матерщинник и даже Николай Дроздов матерщинник. 

Философ
astrella, я тоже считаю, что ругаться нехорошо. Тем более в общественных местах. Но, тет а тет - тем более, если человек тупой и не понимает обычный язык - могу вставить словечко. Обычно доходит.
Просто скатываться до уровня таких "собеседников" - не комильфо.

Цитата annihilatorsky:
Цитата Black-Jack:
Стырил давно и не у тебя, честно.

Охотно верю. )))
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #476864
  • Форумы
  • О сайте
  • Не могу спокойно смотреть на размещеные в форуме похабные видео, рисунки и завуалированный мат типа подписи у Пионера.

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться