Картинка была поставлена не с целью позабавить. Это ещё вопрос - кто над кем издевается и кто умственный инвалид. Я, к примеру, теряюсь перед Вашей "взвившейся аурой" (и чувствую себя инвалидом на всю голову). Вы сначала заводите вполне сносные и НУЖНЫЕ темы, потом, когда люди с поддержкой втравливаются в тему - Вы исчезаете, и вот итог - я не я и лошадь не моя. Вот это точно непорядочно - доводить людей до белого каленья и фьюить - "споки ноки, я ускоки".
А что же мне делать в полночь, как не уснуть? Ведь рано утром на работу. И вообще, не хочу ни с кем тут портить отношения, и так уж далеко зашел. Вон женщины даже уже возмущаться начали на мое занудство. С меня пока хватит.
Я этого не писал, что друзья завелись. Просто ценю дружеские и доброжелательные отношения со всеми, и не хочу ни с кем ругаться, особенно на тему их нравственности и морали.
Перед стиркой положите футболку в холодную воду на некоторое время, допустим на часок. После этого кровь отстирается гораздо легче. И сама стирка должна быть в холодной воде, самым простым мылом. Потом уже обычная стирка с применением современных средств.
Чтобы жить и радоваться надо всего две вещи: во-первых жить, во-вторых радоваться!#473847