Автор
Тема
Реклама на форуме
Лично я не желаю больше видеть в каждой теме Дмитрия - куинбус, с его телефоном и прочими устаревшими услугами! 

Эксперт
Ну и что, люблю я со сломанными телефонами разбираться - хобби у меня такое. В доме творчества с детьми этим после школы занимаемся - я педагог, руководитель кружка, мне нужен постоянный приток рабочего материала.
.
А вы слово "суки" уберите - оно тоже многим неприятно. Вы кого суками называете, кстати? Читателей форума, что ли? 
Этот ник больше не используется. #473656
Цитата куинбус:
Ладно, телефон убрал. А вы слово "суки" уберите - оно тоже многим неприятно. Вы кого суками называете, кстати? Читателей форума, что ли?
Ага, уже бегу..  

Эксперт
Так что мы, суки, что ли, я не понял? Кто суки-то? 
Этот ник больше не используется. #473658
Цитата куинбус:
Так что мы, суки что ли, я не понял? Кто суки-то?

Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #473661

Мэтр
Цитата Пионер:
Так что мы, суки что ли, я не понял?
Вы так спрашиваете, будто не уверены в себе. Вот я, например, знаю что я- кабель.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #473662
куинбус, СукА - это литератуРное слово, а в данном случае еще и цитата, погугли))) - может поумнеешь

ЗЫ Диски в багире продаешь?????? 

Эксперт
Эту матерную видеозапись тоже следует удалить. Нарушает правила форума, мат недопустим. 
Этот ник больше не используется. #473664

Наблюдающий
даже думаю купить такой же телефон
как щаз недорого в Москве по объявлению

а подпись с нехорошим словом да-да
выдаёт неполноценного ущербного человечка 
Заблокирован #473666

Эксперт
Дизель, ну ладно, допустим, цитата. А зачем вы нам, читателям форума, всё время в глаза её тычете? Оскорбление, однако, получается. Я, например, не кобель и не сука, а как минимум - куинбус, что на языке Даниэля Дефо, писателя-классика, означает "человек". 
Этот ник больше не используется. #473667
Вик, дружище, это не моя цитата))))))

кстати, фотки норм? 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #473668
куинбус, Я не буду в этой теме больше писать, читайте комменты))) 

Наблюдающий
яйцеголовый считает *укой себя 
Заблокирован #473671

Эксперт
Цитата Diesel:
куинбус, Я не буду в этой теме больше писать, читайте комменты)))
.
Н-да... отвечать за "сук" не хотите.. Тему, что ли, против вашей подписи создать?
Смотрите: я не буду этого делать. Потому что не считаю никого тут своим врагом и не имею ничего против кого бы то ни было. Но и не хочу, чтоб меня задевали по пустякам.
Глупо это, трепеть нервы друг другу по пустякам.

Прошу модератора убрать матерную запись со Шварценеггером, размещённую выше Пионером. 
Этот ник больше не используется. #473673
куинбус, ты напоминаешь мне этого попА - нарушителя пдд)))))

Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #473675
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Наблюдающий
а то уподобляетесь недоделывающим свою работу 
Заблокирован #473676

Наблюдающий
Заблокирован #473677

Эксперт
Пионер, ну так уберёте матерную видеозапись со Шварценеггером отсюда, согласно с правилами этого сайта, или нет? 
Этот ник больше не используется. #473678
куинбус, научись фамилию правильно писать, для начала 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #473679

Эксперт
Цитата неликвид:
.
Смысл в том, чтобы люди сами понимали что неправы и исправляли бы сделанные ошибки. А если они не захотят - то нужно, как говорится, оставить их в покое. Пускай играются своими какашками, должна же быть в их жизни хоть какая-то отрада..

Я не осуждаю их, но прошу - уберите гадости с глаз долой, чтобы их дети не видели. Они и так уже матерятся даже на занятиях, мне надоело их усовещевать. 
Этот ник больше не используется. #473681

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться