• Форумы
  •   
  • О сайте
  • Предлагаю удалить эту тему: "Предлагаю избавляться от содержащих мат и намекающих на мат сообщений, картинок и видеозаписей."
  •   
Автор
Тема

Наблюдающий
Очередной говносрач не о чем, который замутил куинбус. Наверное народ соскучился после "содержательной" темы про аватару Stingo. 
Ну начинается - дайте водички попить - дали, теперь пожрать дайте и переночевать...

Никто никого сюда за уши не тащил. Не нравится - рулите на другие ресурсы или свой хворум пишите, как Антоний написал. 
annihilatorsky, )))))))))))))))))))
Значит ты просто её повторил)))))))))))))))))))))) 

Наблюдающий
Цитата kitti:
Цитата anthony_:
Я, кстати, абсолютно серьезно.

Я абсолютно "ЗА". Есть один форум, где действительно душой отдыхаешь и грубость или личное оскорбление считается ЧП. Все пишут от души. В отличие от многих, на том форуме общаются люди с неизлечимыми(смертельными) заболеваниями. Такого уважения друг к другу я нигде больше не встречала. Неужели для того чтобы стать человечнее и добрее, обязательно надо "услышать звоночек".....

Пожалуйста, если наберется хотя бы несколько человек желающих помочь в развитии этой идеи, то она вполне жизнеспособна.  

Местный житель
Цитата Геля:
В июле 1959 года в Москву прилетел вице–президент США Ричард Никсон, где вместе с Хрущевым открывал Американскую национальную выставку в парке "Сокольники". Прогуливаясь по выставке в компании Хрущева, Никсон остановился возле модели кухни пригородного американского дома, там между политиками вспыхнул длительный спор. По словам фотографа Эллиотта Эрвитта, снявшего знаменитую фотографию, где Никсон тычет пальцем в Хрущева, в дебатах проскочили две фразы, которые не вошли ни в одну из публикаций. Никсон сказал: "Мы богатые, а вы бедные. Мы едим мясо, а вы едите капусту!". Хрущев ответил просто: "Да пошел ты на х*й!"
))))) 
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. И. Гете #472617

Начинающий специалист
Чем гордиться то здесь? Тем, что глава государства не нашёл убедительной аргументации, кроме мата? Опять же не факт, что ЗАО ИД «Свободная пресса» публикует достоверные сведения. 
Чтобы жить и радоваться надо всего две вещи: во-первых жить, во-вторых радоваться! #472619

Местный житель
Цитата kitti:
ЗАО ИД «Свободная пресса»
О___О при чем здесь вообще это?)) И при чем здесь гордость за главу государства?) Мне просто интересно как это перевели Никсону ;)
Кст вот еще интересно откуда пошло ругательное слово "падла"
puddle ['pʌdl] -
лужа; (разг.) , диал. грязь
барахтаться в луже или в неглубокой воде; участвовать в каком-л. нечестном предприятии, "запачкать руки", "запятнать" себя; забрызгивать грязью, пачкать; мутить (воду); смущать, сбивать с толку
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. И. Гете #472620

Местный житель
Кстати, поборникам "древности" русского мата: что там полагалось в Древней Руси за публичное сквернословие, не в курсе? Погуглите. Так, ради прикола.

Цитата Геля:
И при чем здесь гордость за главу государства?)
А при чём здесь Хрущёв? Тоже мне, пример для подражания.

Цитата :
откуда пошло ругательное слово ...

от "падаль" - труп животного.

Местный житель
Цитата Spike:
А что значит "модератор против мата" или "модератор не против мата"? В правилах чо, неясно сказано, что на форуме запрещено:

Цитата гадкий_лис:
Как модератор, ветки "Кино" под ником "Green_Light", я иногда закрываю глаза на мат
скуяле*, модератор?
* скуяле - почему.

Потому что. Каков вопрос, таков ответ.

Начинающий специалист
Цитата Геля:
Кст вот еще интересно откуда пошло ругательное слово "падла"
puddle ['pʌdl] -
лужа; (разг.) , диал. грязь
барахтаться в луже или в неглубокой воде; участвовать в каком-л. нечестном предприятии, "запачкать руки", "запятнать" себя; забрызгивать грязью, пачкать; мутить (воду); смущать, сбивать с толку

Падла - от старославянского падло(падаль) 
Чтобы жить и радоваться надо всего две вещи: во-первых жить, во-вторых радоваться! #472625

Профессионал
гадкий_лис, ответ, достойный модератора инфоорла)))
Ребят, вы - обслуживающий нас, рядовых форумчан, персонал, нравится вам это или нет, которым вы стали по собственному желанию) Вы следите за тем, чтобы на форуме всем хорошо и комфортно общалось в соответствии с Правилами... а тут один делаю так, другой делаю не так... Потому и получается.
Так что, Quod licet Iovi, non licet bovi) 
Заблокирован #472626

Местный житель
Цитата :
Падла - от старословянского падло(падаль)
Цитата север:
от "падаль" - труп животного.
Еще вариант)))))
Происходит от ивр. פדה «выкупать, освобождать (от рабства, плена)». Изначально использовалось для обозначения человека, неспособного отдать карточный долг в камере. Его долг «перекупался» кем-либо, а он попадал в зависимость от перекупившего. Отсюда же падляна и западло. 
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. И. Гете #472628

Местный житель
Геля, скажите мне как этимолог этимологу: Вы этимологизировать умеете?))) 

Философ
kitti :

Цитата :
Чем гордиться то здесь? Тем, что глава государства не нашёл убедительной аргументации, кроме мата?

А с какого кия Хрущёв оказался главой государства?
Если только посмертно......
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #472631

Философ
Я так понимаю фотки шашлыка тоже скоро запретят ?

Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь. 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #472632
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Местный житель
Цитата север:
Геля, скажите мне как этимолог этимологу: Вы этимологизировать умеете?)))
ой а я что-то не так сказала? О_о  
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. И. Гете #472633
Цитата SALT:
Я так понимаю фотки шашлыка тоже скоро запретят ?
Жареные колбаски сто пудов вызовут нытье)))))))) 

Местный житель
Цитата север:
А при чём здесь Хрущёв? Тоже мне, пример для подражания.
Кст...об этом вообще речи не было (я о примере для подражания* ))  
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. И. Гете #472636

Местный житель
Цитата SALT:
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь.

Третьего не дано? Тихий и воспитанный хороший человек - это типа нонсенс?

Мне кто-нибудь ответит на простой вопрос:

ДЛЯ ЧЕГО СУЩЕСТВУЮТ ПРАВИЛА ФОРУМА????? 

Местный житель
LMI, китосеру лучше знать!!! 
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. И. Гете #472638
  • Форумы
  • О сайте
  • Предлагаю удалить эту тему: "Предлагаю избавляться от содержащих мат и намекающих на мат сообщений, картинок и видеозаписей."

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться