видишь, признался человек, в своих недобрых намерениях, признался в том, что провокатор. Тема правильная, но не к месту... В принципе, тему можно закрывать.... Нужно попросить filia или admin закрыть обсуждение.
Цитата куинбус:
Пойду забудусь сном.. И пусть без меня вам станет скучно..
ноль-три звоните срочно! пока спит - легче повязать)
север, в ахуе. Так правильно. Только это слово может правильно передать Ваши эмоции)))) ps/ куинбус, Вы конченная сволочь! И мой Вам совет: подвязывайте с философией, сосредоточьтесь на сотовой связи!
Пойду забудусь сном.. И пусть без меня вам станет скучно..
Эгоист!!!!!!!
Ну не могу я тут с вами всю ночь сидеть, мне спать нужно, утром рано вставать по делам всем пока простите коль кого обидел не со зла а по недомыслию. споки ноки, я ускоки
Легко и просто. Где вас учили , что Хрущёв был главой государства? Если только вы не ЕГЭ сдавали?
А разве кроме первого секретаря ЦК КПСС были ещё "главы" в те времена? 1953 - 1964, кажется это его годы правления? ЕГЭ, слава Богу, даже мои дети не застали. Сдавали нормальные экзамены. И институт без взяток с отличием ( не удержалась, чтоб не похвастаться)
Чтобы жить и радоваться надо всего две вещи: во-первых жить, во-вторых радоваться!#472920
Легко и просто. Где вас учили , что Хрущёв был главой государства? Если только вы не ЕГЭ сдавали?
А разве кроме первого секретаря ЦК КПСС были ещё "главы" в те времена? 1953 - 1964, кажется это его годы правления? ЕГЭ, слава Богу, даже мои дети не застали. Сдавали нормальные экзамены. И институт без взяток с отличием ( не удержалась, чтоб не похвастаться)
1954
Одной пули не хватило подлецу
С Его приходом сталинский учебник логики был отменен (который позволил развивать детишек в сельских школах). Северная Сибирь Крым земли Краснодара - отданы Укр ССР Казах ССР Чечено-Ингушской ССР
Хрущ - интернационалист банды Ротшильдов. Возглавлял в Донецке секту троцкистов. Как уцелел - вообще непонятно.
ГИБЕЛЬ СССР- это не 91 год а именно приход мясника Хрущева и его 20 Съезд. Текст которого писали в ЦРУ и передали через Финляндию