• Форумы
  •   
  • О сайте
  • Предлагаю удалить эту тему: "Предлагаю избавляться от содержащих мат и намекающих на мат сообщений, картинок и видеозаписей."
  •   
Автор
Тема

Живу я здесь
Кстати слово "***" из обихода строго настрого заставила убрать Анна Иоановна.Ранее было весьма распространено и даже в церковных книжках попадалось,именно в текстах.
Ей было обидно. что за её выкрутасы с Бироном её русское быдло так и называет Курляндская ***.
Так что всякий инициатор борьбы за чистоту "с душком".

А мат древнее многих слов.Конечно наверное это архаизм,но некоторые слова наиболее точно дают характеристику некоторым персонажам.
И для меня убогого тоже есть у кого нибудь из форумчан такая  
Ночь не может длиться вечно. #472587
И да, если не нравится мат в комментарии, поставьте минус, если Вас таких не один тут (2-ое как минимум уже), то тот кто пишет матершину будет писать ее меньше, Куинбус ведь беспокоится по поводу кармы ))), а если никто не поставит, то значит всем пофигу. За личное оскорбление матом и так понятно что следует, а так для красного словца иногда и не помешает. Главное смысл передать фразы с ***. Вот такая демократия. 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #472588

Местный житель
Цитата Отец_Сергий:
Я бы тогда Вам лично дал определение с Куинбусом как "зануда" ))

Попрошу не покушаться на моё самоопределение))):
http://www.infoorel.ru/forum/forum_read.php?id_articl=470394&f=24&id=470356&hglt=

Рогацци, имхо, речь не о "древности" мата (тут я Вам много исторических сведений могу рассказать при случае), а о способности выражать свои мысли "в рамках".

Повторяю: есть правила форума (те самые "рамки"). Если правила не устраивают - гуд бай, форум. Если правила принимаете - будьте любезны соблюдать.

И ещё раз занудно повторяю: почему правила распространяются не на всех и через пень колоду?  

Профессионал
Цитата kitti:
Было бы очень интересно почитать ... модераторов по этому поводу.

Цитата Отец_Сергий:
ну сука бл*дь п*здец теперь, даже не по-общаться по-нормальному

Ещё вопросы? Не хотите грязи - не живите в свинарнике. 
Заблокирован #472590

Местный житель
Цитата Spike:
в свинарнике.

Ну что ж, по крайней мере понятно, что для Вас форум.

Начинающий специалист
Цитата Spike:
Цитата kitti:
Было бы очень интересно почитать ... модераторов по этому поводу.

Цитата Отец_Сергий:

Ещё вопросы? Не хотите грязи - не живите в свинарнике.

Более точного определения форуму я здесь ещё не видела. Spike, заметьте, Вы сами это сказали.
Чтобы жить и радоваться надо всего две вещи: во-первых жить, во-вторых радоваться! #472593
Цитата север:
И ещё раз занудно повторяю: почему правила распространяются не на всех и через пень колоду?

север, приведите пример. Мое сообщение - есть анти-сообщение на эту тему с юморным подтекстом. При этом я никогда, и тут в том числе, не стараюсь писать матерно открыто, и в моем сообщении совершенно нет мата, ибо он завуалирован. А то получается что я же виноват что Вас плохо воспитали и в выражении "ху* справа" вы не видите "хук справа", и да, откуда Вы знаете такие фразы? )) 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #472594

Профессионал
север, kitti, никогда не скрывал своего отношения.

Цитата :
Более точного определения форуму я здесь ещё не видела.

мало вы ещё на этом форуме... а вот, например:
www.infoorel.ru/forum/forum_read.php?f=7&id=266724&ofs=300&page=16 
Заблокирован #472595

Местный житель
Русский мат был всегда. Скажу более, искусно и правильно вставленное бранное слово в предложение в речи, делает эту речь более красочной и доходчивой. В русском языке что бы выразить ту или иную мысль или донести ее, как можно глубже, без мата просто не обойтись.
Вопрос в другом. Можно красиво использовать его в лексиконе, а можно разговаривать на нем.
Как модератор, ветки "Кино" под ником "Green_Light", я иногда закрываю глаза на мат, если слова использованы уместно и не оскорбляют личность человека. 
Цитата :
Вам стоит прекратить употреблять эти выражения еще и потому, что вы совершенно не умеете материться. Есть еще вы мире люди, владеющие искусством, только они больше в деревнях да по колхозам. Вот они–то, они могут.Они матерятся легко и непринужденно, от природы. Как соловьи поют свои трели, так же натурально и естественно они выдают многоэтажные матерные тирады. Это у них в крови, они впитали это с молоком матери, навернувшейся о порог свинарника.
А вы материтесь, как подростки — тупо, натужно и без вкуса. Вы не умеете пользоваться этим инструментом, вы утратили искусство настоящего чистого мата. И когда вы начинаете без разбору вставлять через слово нецензурщину — вы выглядите просто по–идиотски. Как двенадцатилетний пацан с бутылкой пива, сдерживающий рвотные позывы после каждого глотка. Как калека, пытающийся станцевать танго.
Мне тошно от этой безмозглой манеры, и если в ответ на это, вы осмелитесь в который раз, пытаясь пошутить в этой вашей базарной манере, послать меня на известные три буквы — я начерчу их на крышке вашего гроба.
(c) Джон Салливан 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #472597

Местный житель
Цитата :
север, приведите пример.
Не Вас конкретно касалось, а модерации вообще (вообще-то в этой теме не только мы с Вами общаемся - не заметили?). Примеров масса - Вы же не будете отрицать, что многие сообщения с матом остаются незамеченными?

Цитата Отец_Сергий:
А то получается что я же виноват что Вас плохо воспитали и в выражении "ху* справа" вы не видите "хук справа"
Если Вашего чувства юмора хватает только на свой собственный "юмор", то про моё воспитание не Вам судить,

Цитата :
и да, откуда Вы знаете такие фразы?
из юр. практики. Занимательное чтиво, надо заметить)).  

Профессионал
Цитата Отец_Сергий:

.... а меня на одном из форумов напрочь забанили за то, что я предложения с маленькой буквы начинаю и в конце фразы точку не всегда ставлю.... думаю, за такую фразу там наняли бы киллера.... 
идет набор на курсы кроя и шитья. добро пожаловать! #472600

Начинающий специалист
Цитата Spike:
мало вы ещё на этом форуме... а вот, например:
www.infoorel.ru/forum/forum_read.php?f=7&id=266724&ofs=300&page=16

С удовольствием почитала. Очень понравилось заключительное сообщение admin. Очень интересно, как долго
Политика форума будет по прежнему придерживаться свои норм: мата, личностных оскорблений - не будет.

www.infoorel.ru/forum/forum_read.php?f=7&id=266724&page=16&ofs=300#267614

А предложение Куинбуса мне нравится, жаль не у всех получается донести свою мысль и эмоции до оппонента в цензурных рамках. Хотя уверена, что умеют делать это все без исключения.  
Чтобы жить и радоваться надо всего две вещи: во-первых жить, во-вторых радоваться! #472603

Наблюдающий
Цитата север:
Цитата Отец_Сергий:

Это модератор пишет. О чём еще говорить?

Давайте уж новую тему запилим, варианты:

1. "Кому на.. нужны правила форума?"
2. "Пошли бы эти модераторы с их правилами в... (варант: к...)"

3. Парадокс заключается в другом. Мы сетуем на общий культурный уровень форума, ругаем его.. ничего не можем с этим поделать и все-таки продолжаем на нем писать.

Мне самому форум не нравится. Хотите, можем сделать свой, отдельный, где будут следить за культурой языка, и, главное, за доброжелательным тоном, что здесь считается простоватым чудачеством.

Пожалуйста, технически могу помочь, у меня самого есть желание на уровне города общаться с доброжелательными и уважающими язык (и, главное, друг друга) людьми. Пускай это будет два десятка человек, но это будет доброжелательная атмосфера, куда действительно можно будет погрузиться душой и найти поддержку. Вопрос только в том, чтобы найти инициативную группу и объединить усилия. Финансово здесь вообще нет никаких сложностей.
А призывать к чему-то на данном форуме, по-моему, бессмысленно.

Я, кстати, абсолютно серьезно. 

Межгалактический флудер
Я против мата. В медицинском разделе буду продолжать удалять. А иногда и банить. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #472605
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Гуру
Цитата куинбус:
Предлагаю избавляться от намекающих на мат сообщений и картинок, Орловщина - литературный край. Будем достойны наших великих земляков!
Сударь! Вы со своими инициативами все более фалломорфируете в глазах общественности! 
Читаю - офигеваю!)))
Верно было подмечено в какой-то теме одной из наших дам: Дай куниглиусу палец - он руку отгрызёт))))
Смею предположить - очередная тема от сектанта: Не заходить на форум без совершения богопреклонного обряда, а в начале каждого сообщения необходимо писать языческое заклинание для отпугивания от сообщения демонов))) 

Профессионал
А что значит "модератор против мата" или "модератор не против мата"? В правилах чо, неясно сказано, что на форуме запрещено:

Цитата гадкий_лис:
Как модератор, ветки "Кино" под ником "Green_Light", я иногда закрываю глаза на мат
скуяле*, модератор?

* скуяле - почему. 
Заблокирован #472609

Начинающий специалист
Цитата anthony_:
Я, кстати, абсолютно серьезно.

Я абсолютно "ЗА". Есть один форум, где действительно душой отдыхаешь и грубость или личное оскорбление считается ЧП. Все пишут от души. В отличие от многих, на том форуме общаются люди с неизлечимыми(смертельными) заболеваниями. Такого уважения друг к другу я нигде больше не встречала. Неужели для того чтобы стать человечнее и добрее, обязательно надо "услышать звоночек".....
Чтобы жить и радоваться надо всего две вещи: во-первых жить, во-вторых радоваться! #472610

Гуру
Цитата trakKer:
Верно было подмечено в какой-то теме одной из наших дам: Дай куниглиусу палец - он руку отгрызёт))))
Эй, фраза была моя и я не дама!!! 
  • Форумы
  • О сайте
  • Предлагаю удалить эту тему: "Предлагаю избавляться от содержащих мат и намекающих на мат сообщений, картинок и видеозаписей."

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться