• Форумы
  •   
  • О сайте
  • Предлагаю удалить эту тему: "Предлагаю избавляться от содержащих мат и намекающих на мат сообщений, картинок и видеозаписей."
  •   
Автор
Тема

Местный житель
Друзья!
Как модератор других веток, имею желание высказаться.

Во первых:
Что вы тут устраиваете перепалку?
То что мат не нужен на форуме, известно всем (об этом прямо написано в Правилах форума). Известно тем, кто говорит на мате и тем, кто не пользуется такими словами.
Заходя на форум, Вы все согласились по умолчанию соблюдать его правила. Это как договор-оферта, если пользуешься, значит обязан соблюдать определенные обязанности.

Во вторых:
Я как вижу, проблема совсем не в теме, в проблема в личности создавшего тему. Проблема в личности куинбуса, который зная ЗАВЕДОМО реакцию некоторых пользователей на подобную тему, создал ее, да еще так пафосно ее назвал.
По форуму видно, что есть у него зачатки тролля, но не тролль он... Видел лично, приятный такой человек, немного занудный, но это черта его характера... Я, например, тоже занудный ))))
Причины мне очевидны - желание быть в центре внимания. Но понять автора темы я не могу, можно же и другими способами привлечь к себе внимание. Совсем необязательно поднимать конфликтную тему!

В третьих:
Убежден, что использование мата в некоторых случаях, именно в некоторых, допустимо. Сам не ругаюсь принципиально, но например, многие анекдоты без некоторых нецензурных выражений становятся просто пресными и не смешными...

В четвертых:
Давайте уважать друг друга. Элементарно. 
Цитата trakKer:
Проблема в личности куинбуса, который зная ЗАВЕДОМО реакцию некоторых пользователей на подобную тему, создал ее, да еще так пафосно ее назвал.
По форуму видно, что есть у него зачатки тролля, но не тролль он...

Тогда - второй вариант.Точнее - первый.

Эксперт
По-правде сказать, в том, что я создал такую тему, в самом деле был мой небольшой вызов некоей ауре, как-бы взвившейся надо мной сегодня утром или вчера вечером.. Очень захотелось почитать то, что напишут некоторые люди в этой мной открытой теме, выяснить кое-что, скорее, прояснить.. В значительной мере мне это удалось. Что до темы.. Смотрите: тема эта есть как-бы просьба убрать, изменить, подправить завуалированное.. По моему тут поведению всем понятно, что я скорее стремлюсь поладить с теми, кого прошу, чем замутить тему для конфликта, который, по моему глубокому убеждению, со старичками форума для меня в принципе невозможен, я готов лучше уйти, чем разрушить сложившийся тут порядок.  
Этот ник больше не используется. #472881
куинбус, фиксики ждут возвращения. 

Эксперт
Если хотите - удалите эту тему ради сложившегося порядка, поговорить - уже поговорили. 
Этот ник больше не используется. #472884
Цитата куинбус:
отличный сайт, отличный форум, общество умных и состоявшихся земляков, всё прекрасно, кроме маленькой детали, немножко бы тут подубраться - и совсем станет хорошо) если, конечно, поддержите
дружище, респект и уважуха! для начала прекрати барыжить крадеными мобилами на форуме. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #472886
Tireless, кагже я вас всех юристов ненавижу)
Цитата куинбус:
я готов лучше уйти, чем разрушить сложившийся тут порядок
отличная идея, дружище.
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #472888
Цитата куинбус:
Если хотите - удалите эту тему ради сложившегося порядка, поговорить - уже поговорили.
А в этом месте, по сценарию, все должны плакать, биться головами о пол и стонать: На кого же ты нас оставил???!!!

Начинающий специалист
Цитата Пионер:
прекрати барыжить крадеными мобилами на форуме.

Пионер, Вы так много об этом пишете, что пора бы уже и доказательства в студию...... 
Чтобы жить и радоваться надо всего две вещи: во-первых жить, во-вторых радоваться! #472890

Местный житель
Цитата куинбус:
в самом деле был мой небольшой вызов некоей ауре, как-бы взвившейся надо мной сегодня утром или вчера вечером..

Всё, друзья, я пас... В ауте  
kitti, зеньки разуй, ага? 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #472892
Цитата :
зеньки разуй, ага?
культурно - "...зенки, падла..."
это часть национальной культуры, Пионер, йессличо 

Живу я здесь
Пионер, SCAT,
Эстеты.....мать вашу........ 
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #472895

Эксперт
Пойду забудусь сном.. И пусть без меня вам станет скучно.. 
Этот ник больше не используется. #472896
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Пионер, kitti - кошка.. Живёт в Нашёл, понравилось..
Не выгоняй её из домика. 
SCAT, не хули раённый жаргон. Так и знал ты попадёшься, умник б/|я.

Цитата SCAT:
падла...
дружище! респект! 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #472898

Местный житель
SCAT, ну наверное все-таки НАС! ))))
И ты же видишь, признался человек, в своих недобрых намерениях, признался в том, что провокатор.
Тема правильная, но не к месту...

В принципе, тему можно закрывать.... Нужно попросить filia или admin закрыть обсуждение.
Пионер, хули я такого сказал?

Живу я здесь
Цитата куинбус:
Пойду забудусь сном.. И пусть без меня вам станет скучно..

Эгоист!!!!!!! 
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #472901
  • Форумы
  • О сайте
  • Предлагаю удалить эту тему: "Предлагаю избавляться от содержащих мат и намекающих на мат сообщений, картинок и видеозаписей."

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться