Друзья!
Как модератор других веток, имею желание высказаться.
Во первых:
Что вы тут устраиваете перепалку?
То что мат не нужен на форуме, известно всем (об этом прямо написано в Правилах форума). Известно тем, кто говорит на мате и тем, кто не пользуется такими словами.
Заходя на форум,
Вы все согласились по умолчанию соблюдать его правила. Это как договор-оферта, если пользуешься, значит обязан соблюдать определенные обязанности.
Во вторых:
Я как вижу, проблема совсем не в теме, в проблема в личности создавшего тему. Проблема в личности
куинбуса, который зная ЗАВЕДОМО реакцию некоторых пользователей на подобную тему, создал ее, да еще так пафосно ее назвал.
По форуму видно, что есть у него зачатки тролля, но не тролль он... Видел лично, приятный такой человек, немного занудный, но это черта его характера... Я, например, тоже занудный ))))
Причины мне очевидны - желание быть в центре внимания. Но понять автора темы я не могу, можно же и другими способами привлечь к себе внимание. Совсем необязательно поднимать конфликтную тему!
В третьих:
Убежден, что использование мата в некоторых случаях, именно в некоторых, допустимо. Сам не ругаюсь принципиально, но например, многие анекдоты без некоторых нецензурных выражений становятся просто пресными и не смешными...
В четвертых:
Давайте уважать друг друга. Элементарно.