• Форумы
  •   
  • О сайте
  • Предлагаю удалить эту тему: "Предлагаю избавляться от содержащих мат и намекающих на мат сообщений, картинок и видеозаписей."
  •   
Автор
Тема

Эксперт
Предлагаю удалить эту тему: "Предлагаю избавляться от содержащих мат и намекающих на мат сообщений, картинок и видеозаписей."
Предлагаю удалить эту тему "Предлагаю избавляться от содержащих мат и намекающих на мат сообщений, картинок и видеозаписей"
.
Хотел бы попросить модераторов удалить эту тему, так как никто меня особо не поддержал, а против коллектива идти глупо. Пишите что хотите, я больше выступать не буду. 
Этот ник больше не используется. #472532

Наблюдающий
Цитата куинбус:
Предлагаю избавляться от намекающих на мат сообщений и картинок, Орловщина - литературный край. Будем достойны наших великих земляков!
Будем... мля...вариантов нет. 

Эксперт
В русском языке так много слов, так неужели мы не можем произнести ничего кроме пошлого мляканья? 
Этот ник больше не используется. #472534

куинбус, совет да любовь Вам

картинка по запросу:

Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #472536
Цитата куинбус:
Будем достойны наших великих земляков!

Grigoriy версия 2 ?

Эксперт
куинбус, хреновое предложение....  
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #472541

Начинающий специалист
Цитата куинбус:
Будем достойны наших великих земляков!

Куинбус, как это ни прискорбно, но уже не в этой жизни.ИМХО

Было бы очень интересно почитать сообщения всех модераторов по этому поводу. 
Чтобы жить и радоваться надо всего две вещи: во-первых жить, во-вторых радоваться! #472547

Наблюдающий
отправляя на форумы 
Заблокирован #472548

Местный житель
куинбус, мат на форуме и так запрещён (другой вопрос - почему модерация избирательна).
Но Ваше предложение слишком расплывчато. Что значит "намекающих"? "Ёшкин кот" или "японский городовой" - это тоже намёк на мат. А картинки "намекающие" на мат - это вообще непонятно.
А кому хочется откровенную пошлость размещать на форуме - это их проблема, "дурь каждого видна".  

Профессионал
А зачем запрещать мат? Какой в этом смысл? Я с трудом представляю более глупое и бессмысленное занятие. 
Цитата iq:
Я с трудом представляю более глупое и бессмысленное занятие.

Чем лепить других под свою дудку )) 

Живу я здесь
необходимо создать комиссию по рассмотрению выражений и картинок на наличие намеков на мат 
Ну что, не ждали? #472567

Местный житель
Цитата iq:
А зачем запрещать мат? Какой в этом смысл? Я с трудом представляю более глупое и бессмысленное занятие.

Тем не менее, за мат в общественном месте можно пятнадцать суток получить по КоАП. Глупо и буспощадно.
Кстати вопрос: если какой-нибудь высокоразвитый интеллектуал пошлёт в известное место Вашу маму (ну, например, если его толкнули в трамвае), Вы
что будете делать? Вопрос риторический - ясно, что в репу дадите... И получите уже уголовку.  

Профессионал
Цитата север:
если какой-нибудь высокоразвитый интеллектуал пошлёт в известное место
А вас разная ли будет реакция. если вашу пошлют а) в известное место б) в тоже место цензурно, например на пенис или фаллос?
Во втором случае, надо полагать, следует вежливо раскланяться, если мата не было? 
Цитата куинбус:
Предлагаю избавляться от намекающих на мат сообщений и картинок, Орловщина - литературный край. Будем достойны наших великих земляков!
куинбус, да ну нах!
И, если, есть претензия на звание моралиста, то, хоть, для начала ознакомься с творчеством наших великих земляков и их отношением к матерным словам и выражениям.
Но, если честно, может тебе выбрать другой ресурс и форум?!... а может вообще с интернетом завязать?! ты же, даже ребенка своего защитить от него не можешь! (это о предыдущей подобной идиотской теме про аватары) 
Реальность-это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя. (У. Черчилль) #472570
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Местный житель
Цитата Bush:
может тебе выбрать другой ресурс и форум?!...

А может Вам и всем защитникам мата стоит ознакомиться с правилами ЭТОГО форума?

iq, вопрос был задан только с одной целью: показать, что за мат НОРМАЛЬНЫЕ люди в репу дают, а здесь, в основном, сплошь защитники невеликого и немогучего отписываются. Вывод делайте сами.  

Мэтр
Цитата ANDY:

Деоревня на трассе Кострома-Буй к югу от Сусанино. 

Гуру
Цитата remocom_:
Цитата ANDY:

Деоревня на трассе Кострома-Буй к югу от Сусанино.

"Куй к югу от Сосанино"
пипец, ну как тут без мата, если он на каждом нас. пункте))) 
A clever woman she knows that she's a fool ... #472579

Местный житель
Давайте уж новую тему запилим, варианты:

1. "Кому на.. нужны правила форума?"
2. "Пошли бы эти модераторы с их правилами в... (варант: к...)"

север, если Вы все понимаете в буквальном смысле, это Ваши проблемы, юмору всегда есть место. Вы же не будете судить о человеке по двум строчкам на форуме? Я бы тогда Вам лично дал определение с Куинбусом как "зануда" )) 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #472586
  • Форумы
  • О сайте
  • Предлагаю удалить эту тему: "Предлагаю избавляться от содержащих мат и намекающих на мат сообщений, картинок и видеозаписей."

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться