Предупреждали бы хоть заранее... я сначала тоже думал что не туда попал, или в браузере глюки.
все подумали что не туда попали)) то была великая креатиФФная мысль.
Цитата:
А дизайн мне нравится, симпатичный
дизайн мне напоминает галимый ворле ру, что впрочем не удивительно, дизайн делал один и тот же человек (Linx), различий в форуме нет, не считая только тут кнопок он-лайн и оф-лайн
все подумали что не туда попали)) то была великая креатиФФная мысль.
Что ж вас так распирает-то, креативщица вы наша :))))))))))
Цитата:
дизайн мне напоминает галимый ворле ру, что впрочем не удивительно, дизайн делал один и тот же человек (Linx)
Делал, делаю и буду делать! (с) Ленин А так могу предложить Вам изучить фотошоп и намутить свой креатиффный :) дизайн сайта и форума... Я нисколько не сомневаюсь, у вас это получится ;)
м-да. Дизайн наводит на мысли, что с сервера просто удалили директорию images. Подача материала на главной странице ужасна. Необходимо обязательно переделать меню и ввести хоть какие-то разделители между блоками информации в теле.
Linx Самовлюбленный мальчик, я не ваша, а как говорил кот Матроскин своя собственная и хожу сама по себе где хочу.
Что касается Фотошопа, то на это есть ТЫ, специально обученный и натасканный на него человек. Но лучше не мутить, ибо когда ты мутишь, то потом всех воротит от твоего мутева.
janiffer Весьма автобиографичное высказывание)))))))))) Вопрос на засыпку а ты что мою автобиографию знаешь?? ...Ой ли, сомнения у меня тут стопроцентные)))))))
А вообще, папа "филя" молодец, хорошо тебя натренировал, команду фас понимаешь с первого раза)))))))))))))))))
когда ты мутишь, то потом всех воротит от твоего мутева
Цитата:
janiffer
Цитата:
папа "филя" молодец, хорошо тебя натренировал, команду фас понимаешь с первого раза
команда цыц вам знакома? ваши познания конечно великолепны, но хамить здесь не стОит, отдает какой-то неудовлетворенностью от этих высказываний, тихим внутренним бешенством. поспокойнее плиз!!!