• Форумы
  •   
  • О сайте
  • А почему закрыли тему о женитьбе на разведенных женщинах с детьми?
  •   
Автор
Тема

Живу я здесь
Цитата :
• мужчины-Скорпионы и женщины-Близнецы 42% разводов.

21 год живем=))))

Бряхня ваши гороскопы. 
Ночь не может длиться вечно. #435054

Профессионал
з.ы. вас я не жалею. жалею ребенка.  
идет набор на курсы кроя и шитья. добро пожаловать! #435055

Администратор / Эксперт
Цитата :
Наиболее устойчивые союзы
• мужчины-Водолеи и женщины-Тельцы - всего 9% разводов.

Ура!

Цитата :
ALIONKA, отнюдь не так проста как может показаться :) про идиотизм... ну у меня то дети при отце. тщательно выбранном.

Катя, сплюнь) 

Гуру
ALIONKA, я оч тебе сожалею!
для меня всегда семья на первом месте и когда идет разлад - это всегда не хорошо! может все измениться, помиритесь?

A clever woman she knows that she's a fool ... #435062

Администратор / Эксперт
По теме. Считаю глупостью, если мужчина откажется от любимой женщины, если она разведена и ребенок (даже двое). Грош цена такому. 

Гуру
Цитата zingara:
ALIONKA, отнюдь не так проста как может показаться :) про идиотизм... ну у меня то дети при отце. тщательно выбранном.
тщательно выбранном))))) а вот некоторые не по критериям выбирают, а сердцем. это их недостаток?
Цитата Рогацци:
Что то мне подсказывает что появление папы больше нужно НЕ ребёнку.
Надо бы мужику предложить ЗАКОННЫЕ схемы и формы выплаты алиментов,при которых для ребёнка ВСЕ,а для вас лично пальчик на аватарке превращается....в самизнаетечто=)
как-то пох на алименты. в суде специально не требовала их, типа он их выплачитвает добровольно (это добровольно было в послед.раз в августе в размере 2000руб). дело отца - помогать ребенку или нет. а мы как-нибудь выкрутимся.
Цитата zingara:
ну тогда это вам минус. что тут скажешь. где глаза были, когда своим будущим детям папу выбирали? ваша ошибка. ваша, а ребенок не виноват, это не значит что от ваших "чудес" он не страдал
может и ошибка в том, что человек оказался "на людях" одним, а в семье - другим.
Цитата ALIONKA:
Цитата zingara:
ну тогда это вам минус. что тут скажешь. где глаза были, когда своим будущим детям папу выбирали?
zingara, вы просто святая простота.
дай вам бог, чтобы всю жизнь вы прожили в этом состоянии "востроженного идиотизма". (это не оскорбление, это идиома такая).
а что же. некоторые вон по критериям выбирают. что ж уж тут. 

Эксперт
Цитата Рогацци:
Что то мне подсказывает что появление папы больше нужно НЕ ребёнку.
похоже, вы не мама.

Цитата zingara:
ну у меня то дети при отце. тщательно выбранном.
повторюсь: и дай вам бог. 
если осень настала, значит, скоро весна... #435065
Цитата ALIONKA:
если папа и до этого всегда был "на работе", ребенок почти не заметит, что папа уже и не живет с ним.

На работе - для нормального мужика почти обычное состояние. И приятно когда при этом тыл закрыт.

Это основная причина ? 

Гуру
Цитата zingara:

zingara, ну, не всем же так везет! а гоп говорить рановать есчо - жизнь та пока не прожита!!!!

Цитата zingara:

а что хоть ребенка то жалеть, неужели папы способны дать что-то большее дитю, чем мамы?
при хорошей, ласковой матери, которая заботится о своих детях, никогда ребенок не будет чувствовать себя несчастным!
A clever woman she knows that she's a fool ... #435067

Живу я здесь
Цитата ALIONKA:
повторюсь: и дай вам бог.

На бога надейся, но сам не плошай!

А рецепт простой не надо врать ни себе ни ей! 
Ночь не может длиться вечно. #435079

Гуру
Цитата Basti:
Цитата zingara:

zingara, ну, не всем же так везет! а гоп говорить рановать есчо - жизнь та пока не прожита!!!!

Цитата zingara:

а что хоть ребенка то жалеть, неужели папы способны дать что-то большее дитю, чем мамы?
при хорошей, ласковой матери, которая заботится о своих детях, никогда ребенок не будет чувствовать себя несчастным!
у меня знакомая семья распалась после 10 лет крепкого брака. все знакомые были в шоке. 

Профессионал
Цитата Naath:
а что же. некоторые вон по критериям выбирают. что ж уж тут.
))..

ВСТРЕЧА С ПРИНЦЕМ

Товарищ принц, да Вы с коня-то слазьте!
Присядем, пообщаемся приватно…
А конь у Вас какой-то странной масти.
Последствия химчистки… всё понятно…

Вы к нам сюда с каким же интересом –
Из Вашей-то не ближней заграницы?
Да что Вы говорите! Вам принцесса
Необходима, чтоб на ней жениться…

А что ж, у вас в принцессах недостача?
Поели всех коварные драконы…
Ну, ясно, ясно. Как тут не поскачешь
Жену искать за дальние кордоны!

Так, стало быть, четвёртый год в седле-то?
Я и гляжу: одёжка обтрепалась,
Жабо в пыли, нестираны манжеты,
И сами Вы… того… помяты малость.

А ничего. Оно так лучше даже.
Зато и стать мужскую видно сразу!
А то иной прискачет – весь в плюмаже,
Парфюм, батист, кружавчики и стразы…

А нам таких не надо и с деньгами!
Таким у нас приёма даже нету.
В батист-плюмаж-парфюм мы можем сами
Рядиться… ну, когда для этикету…

Короче, вот такой как Вы и нужен!
Я, кстати, Вам представлюсь для приличья:
Принцесса, настоящая к тому же,
Сертификат о качестве – в наличьи.

Ну, натурально, обморок от счастья…
Некрепок… но другого где же взять бы…
Матрёна! Глашка! Срочно губы красьте!
Очухается – сразу будет свадьба.

Живу я здесь
Цитата Basti:

особенно если ребёнок мальчик?=)))
Да и девочка не получит представления о мужиках,и будет методом "тыка" строить отношения с противополом! Замкнутый круг однако. 
Ночь не может длиться вечно. #435086

Гуру
Цитата Рогацци:
Цитата Basti:

Да и девочка не получит представления о мужиках,и будет методом "тыка" строить отношения с противополом! Замкнутый круг однако.
ржу в голос))) есть такое распространенное понятие теперь "папа-заменитель", оторым может быть дедушка, приемный отец, брат, то есть любое родственное лицо М пола. конечно, ценность мужчины как отца в этом случае отпадает, в этом-то вся и проблема для них. 

Живу я здесь
Цитата Naath:
есть такое распространенное понятие теперь "папа-заменитель"

Деточка! Похоже вы признались ,что клиентка магазина Эрос.
И дедушка в своё время по ручкам шаловливым и по безымянному пальчику не бил =))) 
Ночь не может длиться вечно. #435093
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Гуру
Рогацци, у моей кумы двое детей, мальчиков, которых она строит, а муж в этот момент только успевает кричать: Ксюх Ксюх Ксюх!!!!!!! еще и сам огребает!
так что ХЗ еще, от кого в семье толку больше!
A clever woman she knows that she's a fool ... #435096

Модератор / Гуру
Цитата Рогацци:
Да и девочка не получит представления о мужиках,и будет методом "тыка" строить отношения с противополом!

Хорошее же девочка представление о мужиках получит хоть и в полной семье, но где срач и родители в открытую ненавидят друг друга....
И мальчик из такой семьи "отлично" потом строить отношения с женщинами будет....
А у меня перед глазами такой пример. А развелись бы родители раньше (если уж ну никак не удалось прекратить войнушку!), то не было бы поломанных представлений о взаимоотношениях в семье, и кучи комплексов, и впитанных чужих негативных установок у ребенка.

Из двух зол ("развод" или "жить в сраче") надо выбирать "полное примирение". А если долго пытались и все попытки исчерпаны-только развод.

Не советую никому конкретно, это просто как бы я поступила.
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #435098

Живу я здесь
Basti, Почти наверняка она крупная дама а он дохлик=)

Так что у дамы ТРОЕ детей,а мужик неплохо устроился,но тут психотип скорее совместимый. 
Ночь не может длиться вечно. #435099

Профессионал
Цитата Naath:
тщательно выбранном))))) а вот некоторые не по критериям выбирают, а сердцем. это их недостаток?

нет. это их идиотизм. если некоторая женщина не способно интуитивно прочувствовать своего мужчину, и не способна просчитать варианты поведения мужчины по отношению к потомству, ну флаг ей в руки со своей любовью. пусть потом не жалуется. даже когда любишь, башку терять не обязательно.

всем отписавшимся - спасибо, что вы за меня рады. 
идет набор на курсы кроя и шитья. добро пожаловать! #435106

Живу я здесь
Цитата zingara:
не способно интуитивно прочувствовать своего мужчину,

"Баба она сердцем чует!"(с)
Ночь не может длиться вечно. #435108
  • Форумы
  • О сайте
  • А почему закрыли тему о женитьбе на разведенных женщинах с детьми?

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться