• Форумы
  •   
  • О сайте
  • А почему закрыли тему о женитьбе на разведенных женщинах с детьми?
  •   
Автор
Тема

Профессионал
ALIONKA, ну что ж... дитю можно посочувствовать... 
идет набор на курсы кроя и шитья. добро пожаловать! #434995

Профессионал
ALIONKA, ну и новость((( 
И хлеб свободы сладок, даже если он чёрствый.. (с) #434997

Философ
Цитата Donder:
p.s. сам я женат на разведенной девушке с детьми. -)))

надеюсь, хоть вторым браком так женаты? 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #434998

Гуру
Цитата ALIONKA:
мужчины, внимание!!!
в ближайшее время пополню ряды разведенных девушек с детьми))))
правда, замуж больше не хочу...
оооо, поздравляю с переходом в наши ряды одиноких мам.

я вот уже два года одна, замуж не загонишь теперь. мужики доставляют лишь проблемы. их единственный плюс - это возможность физической разрядки.

Гуру
Diesel, ну значит не твое это, смирись и не трать время) а она еще кого-то встретит, кто ей больше подходит для жизни, чем ты. и это... не зарекайся. как известно, чего боишься, то обычно и случается =)

ALIONKA, ох жесть((( все будет хорошо!  
Подпись #435000

Эксперт
zingara, гораздо больше надо сочувствовать дитю, которое живет в сраче родителей.  
если осень настала, значит, скоро весна... #435001

Гуру
ALIONKA, все будет хорошо. другой мужчина будет намного лучше - проверено! 

Наблюдающий
Цитата Glimmer:
Цитата Donder:
p.s. сам я женат на разведенной девушке с детьми. -)))

надеюсь, хоть вторым браком так женаты?

Вторым... Но и в первом тоже была девушка с ребенком. Так что наличие (отсутствие) ребенка и счастливый брак по моему напрямую никак не связаны.

Философ
Цитата Donder:
Вторым... Но и в первом тоже была девушка с ребенком. Так что наличие (отсутствие) ребенка и счастливый брак по моему напрямую никак не связаны.

Да я не про счастье 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #435008

Профессионал
Naath, удивили. с чем поздравлять-то тут? или пытаемся доказать что мужики козлы? эх, девчонки... разве папа детям не нужен? разве дети не любят папу, даже если у родителей нелады? не берем случаи типа пьет-бьет - это ж не ваши случаи, или ошибаюсь? разве детиям не больно от того что у них больше не семья а отдельно папа и мама, которые не смогли или не захотели жить в мире?

блииин. и еще удивляемся, мол, развод и мама-одиночка это модное явление

валяйте, еще минусов :) 
идет набор на курсы кроя и шитья. добро пожаловать! #435034

Профессионал
Цитата :
другой мужчина будет намного лучше - проверено!
Цитата zingara:

Я замужем, а Вы где пропадали?!

Я, к сожаленью, замужем удачно…

Я замужем! Ложитесь, не стесняйтесь…

Я замужем. Но торг вполне уместен.

Я замужем, кончайте побыстрее!

Я замужем! Но муж еще не в курсе.

Я замужем! Да, милочка, за Вашим!

Я замужем была все это время!

Я замужем, но ты ничуть не лучше!

«Я ж замужем» - внезапно промелькнуло…

Я замужем, но не бесповоротно.

Я замужем! И это повод выпить.

Я замуж, ненадолго. Ты дождешься?  
Цитата ALIONKA:

Цель свиданий?

p.s. не могу сказать, что ожидал, но где-то в твоих рассуждениях ранее пролетало, что типа мол женщина рассматривает некоторых коллег как резервный вариант (не помню точно, но на эту тему ты размышляла)

Цитата СалоЕддин:
Возможно ты, прав. Главная проблема тут все же, имхо, это взаимоотношения отца и НЕродного ребенка в сознательном возрасте, когда подрастет. Знаю случай, когда мужик при должности бросил старую жену, женился на молодой с ребенком, а когда дочь у молодой жены подросла, то подговорила бандюков и те заставили переписать на её семью загородный дом этого мужика и квартиру. Сейчас он вернулся к первой жене и доживает с ней старость.

Пример, скажем так довольно хороший.
Вторая проблема, что при живом отце, ребенок пока растет будет встречаться итд ипт. И ты вроде папа и не папа

Гуру
Цитата zingara:
Naath, удивили. с чем поздравлять-то тут? или пытаемся доказать что мужики козлы? эх, девчонки... разве папа детям не нужен? разве дети не любят папу, даже если у родителей нелады? не берем случаи типа пьет-бьет - это ж не ваши случаи, или ошибаюсь? разве детиям не больно от того что у них больше не семья а отдельно папа и мама, которые не смогли или не захотели жить в мире?

все зависит от возраста детей (более старшие, безусловно, переживают).
но у людей разные ситуации в жизни бывают.
почему поздравила - потому как понимаю, что такое жить ребенку, когда вокруг "срач".
и сейчас, спустя 2 года, ни о чем не жалею. у нас от "перевоспитывания" 2-хгодовалого ребенка папой по воскресеньям потом тряслись у сына губы от нервов и еще кое-что было. прошло только спустя годы, проведенные без папы. может это и эгоизм, но здоровье моего ребенка превыше всего. 

Живу я здесь
Цитата 13пилот:
«Я ж замужем» - внезапно промелькнуло…

Но эта строчка должна быть первой=)
Ночь не может длиться вечно. #435039

Эксперт
Цитата zingara:
эх, девчонки... разве папа детям не нужен? разве дети не любят папу, даже если у родителей нелады? не берем случаи типа пьет-бьет - это ж не ваши случаи, или ошибаюсь?
папа нужен обязательно. и его и ребенка никто никогда друг от друга отталкивать не будет. пожалуйста, пусть видятся, играют, общаются.
если папа и до этого всегда был "на работе", ребенок почти не заметит, что папа уже и не живет с ним.

Цитата :
Цитата ALIONKA:

Цель свиданий?

p.s. не могу сказать, что ожидал, но где-то в твоих рассуждениях ранее пролетало, что типа мол женщина рассматривает некоторых коллег как резервный вариант (не помню точно, но на эту тему ты размышляла)

пока никаких свиданий)))
а про коллег - слышал звон))) 
если осень настала, значит, скоро весна... #435045
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Профессионал
Цитата Naath:
у нас от "перевоспитывания" 2-хгодовалого ребенка папой по воскресеньям потом тряслись у сына губы от нервов и еще кое-что было. прошло только спустя годы, проведенные без папы. может это и эгоизм, но здоровье моего ребенка превыше всего.

ну тогда это вам минус. что тут скажешь. где глаза были, когда своим будущим детям папу выбирали? ваша ошибка. ваша, а ребенок не виноват, это не значит что от ваших "чудес" он не страдал 
идет набор на курсы кроя и шитья. добро пожаловать! #435046

Эксперт
Цитата zingara:
ну тогда это вам минус. что тут скажешь. где глаза были, когда своим будущим детям папу выбирали?
zingara, вы просто святая простота.
дай вам бог, чтобы всю жизнь вы прожили в этом состоянии "востроженного идиотизма". (это не оскорбление, это идиома такая).  
если осень настала, значит, скоро весна... #435049

Живу я здесь
Цитата ALIONKA:
папа нужен обязательно. и его и ребенка никто никогда друг от друга отталкивать не будет. пожалуйста, пусть видятся, играют, общаются.
если папа и до этого всегда был "на работе", ребенок почти не заметит, что папа уже и не живет с ним.

Что то мне подсказывает что появление папы больше нужно НЕ ребёнку.
Надо бы мужику предложить ЗАКОННЫЕ схемы и формы выплаты алиментов,при которых для ребёнка ВСЕ,а для вас лично пальчик на аватарке превращается....в самизнаетечто=) 
Ночь не может длиться вечно. #435050

Начинающий специалист
Показан % разводов среди знаков зодиака

ИТОГИ - Солнечной совместимости зодиаков.
Для мужчин Овнов:
лучше всего союзы с женщинами-Львами - 15%, Овнами - 16%; Весами -18% разводов, то есть знаки Огня и Воздуха, хуже всего с женщинами-Cкорпионами - 40%, Раками - 38%, Тельцами - 36%, Рыбами - 34%, Близнецами - 32%, Стрельцами -31% и Девами - 30% разводов, то есть знаки Воды и земли и подвижного креста. 3 устойчивых варианта, 7 неустойчивых.

Для женщин-Овнов:
лучше всего союзы с мужчинами-Водолеями - 15%, Овнами - 16%, хуже всего с мужчинами Весами, Рыбами - 35%, Раками -34%, Скорпионами - 33%, Стрельцами - 31%, то есть знаками Воды. Два устойчивых варианта, 5 неустойчивых.

Для мужчины-Тельца:
лучше всего союзы с женщинами-Козерогами - 15%, Рыбами - 17%; Весами -18%, плохо с женщинами Раками - 47%, Тельцами - 37%.Три устойчивых варианта, 5 неустойчивых.

Для женщин-Тельцов:
Хорошие союзы с мужчинами-Водолеями - 9%, Козерогами - 12%, Раками - 15%, неустойчивые с мужчинами-Тельцами, Близнецами - 37%, Овнами 36%, Львами - 30%. Три хороших варианта, 4 неустойчивых.

Для мужчины-Близнецов:
Хорошие союзы с женщинами-Козерогами - 12%, Скорпионами - 15%, Водолеями - 16%, неустойчивые союзы с женщинами-Раками - 42%, Тельцами - 37%, Стрельцами - 37%. Три хороших варианта, 3 неустойчивых.

Для женщин-Близнецов:
Хорошие союзы с мужчинами-Водолеями - 10%, Раками - 19%, неустойчивые с мужчинами-Скорпионами - 42%, Стрельцами - 38%, Весами - 37%, Козерогами - 36%, Овнами - 32%. Два хороших варианта, 5 неустойчивых.

Для мужчины-Раков:
Хорошие союзы с женщинами-Тельцами - 15%, Раками - 15%, Близнецами - 18%, неустойчивые союзы с женщинами-Весами - 35%, Овнами - 34%, Водолеями - 30%. Три хороших варианта, 3 неустойчивых.

Для женщин-Раков:
Хорошие союзы с мужчинами-Раками - 18%, Девами -20%, неустойчивые с мужчинами-Скорпионами - 42%, Стрельцами - 38%, Весами - 37%, Козерогами - 36%, Овнами 32%. Два хороших варианта, 5 неустойчивых.

Для мужчины-Львов:
Хорошие союзы с женщинами- Стрельцами - 15%, неустойчивые с женщинами-Львами - 31%, Тельцами - 34%, Львами - 30%. Один хороший вариант, 3 неустойчивых.

Для женщин-Львов:
Хорошие союзы с мужчинами-Весами - 13%, Овнами-15%, неустойчивые с мужчинами-Девами - 32%, Львами - 31%, Водолеями – 31%. Два хороших варианта, 3 неустойчивых.

Для мужчин-Дев:
Хорошие союзы с женщинами-Рыбами - 19%, Раками, Девами – 20%, неустойчивые с женщинами-Водолеями - 42%, Львами, Скорпионами - 32%, Весами – 30%. Три хороших варианта, 4 неустойчивых.

Для женщин-Дев:
Хорошие союзы с мужчинами- Козерогами - 18%, Девами -20%, неустойчивые с мужчинами-Рыбами - 40%, Стрельцами - 38%, Весами - 37%, Водолеями – 35%, Скорпионами – 33%, Овнами -30%. Два хороших варианта, 3 неустойчивых.

Для мужчин-Весов:
Хорошие союзы с женщинами-Львами - 13%, неустойчивые с женщинами-Близнецами, Девами - 37%, Овнами - 35%, Козерогами – 30%. Один хороший вариант, 4 неустойчивых.

Для женщин-Весов:
Хорошие союзы с мужчинами- Рыбами- 13%, Овнами, Тельцами, Стрельцами -20%, неустойчивые с мужчинами-Рыбами - 40%, Стрельцами - 38%, Весами - 37%, Водолеями – 35%, Скорпионами – 33%, Овнами -30%. Два хороших варианта, 3 неустойчивых.

Для мужчины-Скорпионов:
Хорошие союзы с женщинами-Рыбами - 11%, Стрельцами - 17%, неустойчивые с женщинами-Близнецами – 42%, Водолеями - 40%, Овнами, Девами - 33%. Два хороших варианта, 3 неустойчивых.

Для женщин-Скорпионов:
Хорошие союзы с мужчинами- Рыбами- 14%, Близнецами -15%, неустойчивые с мужчинами-Овнами - 40%, Козерогами - 35%, Девами - 32%. Два хороших варианта, 3 неустойчивых.

Для мужчины-Стрельцов:
Хорошие союзы с женщинами-Весами - 20%, неустойчивые с женщинами-Близнецами, Девами - 38%, Раками - 33%, Овнами – 31%. Один хороший вариант, 4 неустойчивых.

Для женщин-Стрельцов:
Хорошие союзы с мужчинами-Козерогами - 11%, Львами -15%, Скорпионами – 17%, Рыбами – 20%, неустойчивые, с мужчинами- Водолеями - 40%, Близнецами - 37%, Овнами - 31%. Четыре хороших варианта, 3 неустойчивых.

Для мужчины-Козерога:
Хорошие союзы с женщинами-Стрельцами - 11%, Тельцами – 12%, Девами, Козерогами – 18%, Водолеями - 20%, неустойчивые с женщинами-Близнецами - 36%, Скорпионами – 35%, Рыбами 34%. Пять хороших вариантов, 3 неустойчивых.

Для женщин-Козерога:
Хорошие союзы с мужчинами-Близнецами - 12%, Тельцами -15%, Козерогами – 18%, неустойчивые с мужчинами- Весами - 30%. Три хороших варианта, 1 неустойчивый.

Для мужчины-Водолеев:
Хорошие союзы с женщинами-Тельцами - 9%, Близнецами – 10%, Овнами -15%, неустойчивые с женщинами-Стрельцами - 40%, Девами– 35%, Водолеями - 33%, Львами – 31%. Три хороших варианта, 4 неустойчивых.

Для женщин-Водолеев:
Хорошие союзы с мужчинами-Близнецами - 16%, Козерогами – 20%, неустойчивые с мужчинами-Девами - 42%, Скорпионами – 40%, Водолеями - 32%, рыбами 31%, Раками– 30%. Два хороших варианта, 5 неустойчивых.

Для мужчины-Рыб:
Хорошие союзы с женщинами-Весами - 13%, Скорпионами – 14%, Рыбами -20%, Стрельцами - 20%, неустойчивые с женщинами-Девами - 40%, Овнами– 35%, Водолеями - 31%, Раками – 30%. Четыре хороших варианта, 4 неустойчивых.

Для женщин-Рыб:
Хорошие союзы с мужчинами- Скорпионами - 11%, Тельцами, Рыбами – 17%, Девами - 19%, неустойчивые с мужчинами-Овнами, козерогами - 34%. Четыре хороших варианта, 2 неустойчивых.

Самые неуживчивые знаки Зодиака мужчины-Овны - 7 неустойчивых варианта, женщины-Девы - 6, женщины-Овны - 5, Близнецы и Раки независимо от пола 5.

Самые адаптивные женщины-Козероги - 1 неустойчивый вариант, мужчины Тельцы, женщины Рыбы - 2 неустойчивых варианта.

Самые придирчивые мужчины-Львы, Весы и Стрельцы: 1 устойчивый вариант.

Самые непритязательные мужчины-Козероги 5 устойчивых варианта, женщины-Весы,женщины-Стрельцы и мужчины и женщины-Рыбы - 4 устойчивых варианта.

Наиболее устойчивые союзы
• мужчины-Водолеи и женщины-Тельцы - всего 9% разводов.
• мужчины-Водолеи и женщины-Близнецы - всего 10% разводов.
Наиболее неустойчивые союзы
• мужчины-Тельцы и женщины-Раки 47% разводов.
• мужчины-Близнецы и женщины-Раки 42% разводов.
• мужчины-Девы и женщины-Водолеи 42% разводов.
• мужчины-Скорпионы и женщины-Близнецы 42% разводов.
Принадлежность к солнечному знаку в вопросах совместимости определяет взаимопонимание между людьми. Отсутствие взаимопонимания преодолимо. На протяжении длительного взаимодействия супруги научаются понимать друг друга. Об этом свидетельствуют цифры разводов - даже в самых плохих вариантов (мужчина-Телец и женщина-Рак) половина браков устойчива. Склонить чашу весов в ту или иную сторону могут влияние других планет: конфликтные могут затруднить понимание, а добрые планеты его улучшать. Кроме того следует учитывать, что Солнце, являясь сексуальной планетой женского гороскопа, хорошо аспектированное сексуальными планетами партнера, получает существенные подкрепление, что в какой-то степени улучшает ситуацию.

Профессионал
ALIONKA, отнюдь не так проста как может показаться :) про идиотизм... ну у меня то дети при отце. тщательно выбранном. 
идет набор на курсы кроя и шитья. добро пожаловать! #435053
  • Форумы
  • О сайте
  • А почему закрыли тему о женитьбе на разведенных женщинах с детьми?

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться