Тут не угадаешь, я могу тебе скинуть фото одной такой разведенки, и даже телефон могу дать. Ну она реально Богиня красоты. И годов всего 21, девочке - 3 года.
Ну да - в 18 по залету - супер гуд) конечно - про всех не скажу - бывают и исключения)) - Но недавно вот общался с несколькими - только речь заводишь - а что муж то послал - сразу - мужики козлы и тп)) Мужененавистницы короче, и их дочери вырастут такими же при их воспитании...
Раньше я придерживался другого мнения - а сейчас точно знаю - чужие проблемы мне не нужны..) Где взяли - туда пускай и идут)))
Ну да - в 18 по залету - супер гуд) конечно - про всех не скажу - бывают и исключения)) - Но недавно вот общался с несколькими - только речь заводишь - а что муж то послал - сразу - мужики козлы и тп)) Мужененавистницы короче, и их дочери вырастут такими же при их воспитании...
У меня друг недавно познакомился с симпатичной девушкой возле Атолла, охотно пошла на контакт, а на свиданку пришла с коляской - родила совсем недавно и муж бросил.
Друг оказался тупарем, как только узнал, что она с ребенком, то прогулялся с ней часок, а потом вежливо слинял :)
Взял бы у него телефончик)) А друг имхо разумен по жизни
Прихожу все больше к выводу - что выражение - не делайте свои проблемы моими - чертовски правильное...
Возможно ты, прав. Главная проблема тут все же, имхо, это взаимоотношения отца и НЕродного ребенка в сознательном возрасте, когда подрастет. Знаю случай, когда мужик при должности бросил старую жену, женился на молодой с ребенком, а когда дочь у молодой жены подросла, то подговорила бандюков и те заставили переписать на её семью загородный дом этого мужика и квартиру. Сейчас он вернулся к первой жене и доживает с ней старость.