• Форумы
  •   
  • О сайте
  • А почему закрыли тему о женитьбе на разведенных женщинах с детьми?
  •   
Автор
Тема
А почему закрыли тему о женитьбе на разведенных женщинах с детьми?
Актуальная тема по-моему - хотел туда написать вот - а нельзя.. 
Цитата Diesel:
Актуальная тема по-моему - хотел туда написать вот - а нельзя..

Да тема, по-моему, не много не твоя 
Старый, Отчего ж) Я в активном поиске))) А такие дамы очень часто попадаются..  

Начинающий специалист
Я бы взял в жены красивую девушку с ребенком :) 
Так вот - мое сознание говорит - ну их нафик... Табу (c) Замудонец 

Начинающий специалист
Цитата Diesel:
Так вот - мое сознание говорит - ну их нафик... Табу (c) Замудонец

Бывают реально красивые... 
СалоЕддин, Психика уже поломана напрочь.. увы 

Начинающий специалист
Цитата Diesel:
СалоЕддин, Психика уже поломана напрочь.. увы

Тут не угадаешь, я могу тебе скинуть фото одной такой разведенки, и даже телефон могу дать. Ну она реально Богиня красоты. И годов всего 21, девочке - 3 года. 
Ну да - в 18 по залету - супер гуд) конечно - про всех не скажу - бывают и исключения)) - Но недавно вот общался с несколькими - только речь заводишь - а что муж то послал - сразу - мужики козлы и тп)) Мужененавистницы короче, и их дочери вырастут такими же при их воспитании...

Раньше я придерживался другого мнения - а сейчас точно знаю - чужие проблемы мне не нужны..) Где взяли - туда пускай и идут))) 

Начинающий специалист
Цитата Diesel:
Ну да - в 18 по залету - супер гуд) конечно - про всех не скажу - бывают и исключения)) - Но недавно вот общался с несколькими - только речь заводишь - а что муж то послал - сразу - мужики козлы и тп)) Мужененавистницы короче, и их дочери вырастут такими же при их воспитании...

У меня друг недавно познакомился с симпатичной девушкой возле Атолла, охотно пошла на контакт, а на свиданку пришла с коляской - родила совсем недавно и муж бросил. 
СалоЕддин, Ну и - чем кончилось то?))))) 

Начинающий специалист
Цитата Diesel:

Друг оказался тупарем, как только узнал, что она с ребенком, то прогулялся с ней часок, а потом вежливо слинял :) 
Цитата СалоЕддин:
Цитата Diesel:

Друг оказался тупарем, как только узнал, что она с ребенком, то прогулялся с ней часок, а потом вежливо слинял :)
Взял бы у него телефончик)) А друг имхо разумен по жизни

Прихожу все больше к выводу - что выражение - не делайте свои проблемы моими - чертовски правильное... 

Начинающий специалист
Цитата Diesel:
Цитата СалоЕддин:
Цитата Diesel:

Взял бы у него телефончик)) А друг имхо разумен по жизни

Прихожу все больше к выводу - что выражение - не делайте свои проблемы моими - чертовски правильное...

Возможно ты, прав. Главная проблема тут все же, имхо, это взаимоотношения отца и НЕродного ребенка в сознательном возрасте, когда подрастет. Знаю случай, когда мужик при должности бросил старую жену, женился на молодой с ребенком, а когда дочь у молодой жены подросла, то подговорила бандюков и те заставили переписать на её семью загородный дом этого мужика и квартиру. Сейчас он вернулся к первой жене и доживает с ней старость. 
СалоЕддин, Да хорош) Все гораздо раньше может проявиться - через пару лет разбежитесь возможно - а че силы тратил - непоняяятно)) 
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Начинающий специалист
Цитата Diesel:
СалоЕддин, Да хорош) Все гораздо раньше может проявиться - через пару лет разбежитесь возможно - а че силы тратил - непоняяятно))

Да, вполне может быть. У меня такой случай был, но родаки вмешались. Теперь вот думаю - к лучшему это или нет... 
Цитата СалоЕддин:
Цитата Diesel:

Да, вполне может быть. У меня такой случай был, но родаки вмешались. Теперь вот думаю - к лучшему это или нет...
Я на месте родака буду вмешиваться)))) Потом дите подрастет - поймет) 

Эксперт
мужчины, внимание!!!
в ближайшее время пополню ряды разведенных девушек с детьми))))
правда, замуж больше не хочу... 
если осень настала, значит, скоро весна... #434989

Философ
Цитата ALIONKA:

Вот так, сломала мужику жизнь и бросаешь))) 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #434991

Наблюдающий
Цитата ALIONKA:
мужчины, внимание!!!
правда, замуж больше не хочу...

Это проходит... вопрос времени.

p.s. сам я женат на разведенной девушке с детьми. -)))
  • Форумы
  • О сайте
  • А почему закрыли тему о женитьбе на разведенных женщинах с детьми?

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться