Автор
Тема

Новичок
Студия Лебедева и Яндекс в обиде на сайт InfoOrel.ru
Как вы думаете, насколько правомочно использование на этом сайте авторской иллюстрации, выполненной в Студии Лебедева для проекта Яндекс. Деньги? Редакция, примите меры! Студия Лебедева и Яндекс в обиде на сайт InfoOrel.ru

Администратор / Начинающий специалист
Art_Lebedev, в связи с тем, что данная иллюстрация ссылается на викторину, в которой главным призом являются Яндекс.Деньги -
считаю что использование иллюстрации очень даже Логично!!!

возможно все ... #41824

Art_Lebedev - Как вы думаете, насколько правомочно использование имени Артемий Лебедев и его фотки???

Сайт InfoOrel.ru на Вас в обиде.

Поздравляем Вас с Наступающим Новым годом и дарим Вам БАН :)  
возможно все ... #41826

Наблюдающий
и всё-таки...  

Маэстро
Art_Lebedev
сеньёр, вы баран.  

Маэстро
Kowalski
человек топчет на свина, разработанного для яндекс деньги. учавствует в викторине и получает в случае выигрыша что? ВЕРНО! Яндекс деньги.  

Наблюдающий
Думаю, в этой ситуации и вы, и ваш дизайнер, и человек, представившийся как Art_Lebedev, выглядите не ахти.  

Маэстро
Kowalski
очень сильно сомневаюсь что дизайнеру инфоорла составило бы сложность нарисовать свой лого. просто игра на ассоциациях. вай нот? к то муж тут прямая ассоциация и абсолютно законная как я понимаю с точки зрения логики.  

Нео
изотопыч
Браза, бесполезно спорить ))) упертось полная.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #41868

Нео
Art_Lebedev Kowalski
Пиндец, мужики, ну вы даете ))) Поговорить больше не о чем? Епт, хрюшку вставили, все, мировая война нах...  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #41869

Маэстро
ой *ля а артемий лебедев прям супер креатив замутил. тоже мне образец дизайна )))))  

Нео
изотопыч
Ну, смотри какая пятачковая получилос!  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #41873

Новичок
filya
очень интересно!
Зачем задавать вопрос человеку, если он не сможет на него ответить?
Как мы узнаем ответ господина Art_Lebedev , если вы наложили на него злое заклятье?
и потом к чему тогда было писать что вы уберете картинку, а потом стирать свои слова?

видимо, решили, что лучшая защита - это нападение...........  

Цитата:
Зачем задавать вопрос человеку, если он не сможет на него ответить?
Как мы узнаем ответ господина Art_Lebedev , если вы наложили на него злое заклятье?

Кто захочет ответить - тот ответит, только не надо использовать чужих (громких) имен. Неужели от своего имени так страшно писать?

После проверки ИП адресов мы выяснили что этот человек никакого отношения к студии Артемия Лебедева не имеет.

Считаю что тема себя исчерпала, и будет закрыта.  
возможно все ... #41889
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться