Vampire, ерунду пишешь. я же написала, что либо фото неудачные, либо сами по себе страшные...при чем там сиськи??
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #390346
Lila, Ну почему же ерунду....могу я предположить, какие выдающиеся части тела, акцентируют на девушке большое внимание!!В современном контексте -это вряд ли глаза!!!!))))))
Меня часто приследуют умные мысли, но я быстрее!!!!#390351
поставил всем "нравицо" но фотки смотреть невозможно, что за размер? крупнее религия не позволяет, в большинстве конкурсов такого размера бывают только превью.
Vampire, я не оценивала сиськи...для меня в данном вопросе играют роль общие параметры фигуры...особенно ноги и лицо. надеюсь ответила на твой вопрос)
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #390360
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #390363
Женек, я высказала свою точку зрения...девочки в гту есть гораздо симпатичнее. дискуссии относительно моих критериев оценки не уместны
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #390370
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #390381
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал?#390385
не спорю, и при этом каждый свое защищает Сразу понимаешь, у кого ноги красивые, а у кого грудь маленькая. Но это все лирика, главное чтоб человек был хороший )
не спорю, и при этом каждый свое защищает Сразу понимаешь, у кого ноги красивые, а у кого грудь маленькая. Но это все лирика, главное чтоб человек был хороший )
Да....вот с этого и надо было начинать!))
michejz, Крутяк!!))Спасибо!))
Меня часто приследуют умные мысли, но я быстрее!!!!#390388