Автор
Тема

Гуру
schweppesss, я, например, не участвовала отчасти из-за этой недоработки. кстати, Алёнка тоже. 

Профессионал
Цитата schweppesss:

Большинство участниц были замужние, а больше всего досталось моей любимке.

забейте. из-за того, что один не вполне адекватный персонаж назвал жену вертихвосткой, кипятиться не стоит. на крайняк можно встретиться в реале и стукнуть по лицу, а не убиваться публично на форуме.
ваша жена красавица. честно говоря удивляет, почему некоторых так заводит факт ее замужества. а что в крупномасштабных конкурсах "мисс чего-то-там" тоже обязательно участие только незамужних барышень? или ради замужних конкурсы переименовывают? 
идет набор на курсы кроя и шитья. добро пожаловать! #387488

Местный житель
zingara, спасибо!) на вертихвостку я не обижаюсь, на ней не женился бы) 
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #387490

Местный житель
schweppesss, ну ведь никто не считает вашу красавицу "вертихвосткой"!!!!) Только Хорси) Хотя,сдается мне,он и свою жену назвал бы так ;)) Или вообще))) всех женщин на земле) Так зачем вы так нервничаете,это же неправда!!) Пусть думает как хочет, Бог с ним) Вы уже всем доказали,что за свою любимку (я прям растрогалась-слово такое милое подобрали)) "пасть порву"!!!) 
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. И. Гете #387491

Местный житель
Геля, да все-равно мне на него))) Спасибо! 
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #387492
Цитата Naath:
schweppesss, я, например, не участвовала отчасти из-за этой недоработки. кстати, Алёнка тоже.
Так вам и надо, кстати не позорься называя алиенку))))) 

Профессионал
ну и к тому же если уж совсем придираться... вертихвостка - легкомысленная, кокетливая женщина. все женщины (если у них нет серьезной травмы головы или патологии психики) кокетливы, и все иногда бывают легкомысленны (особенно будучи влюбленными). ничего криминального по сути :) 
идет набор на курсы кроя и шитья. добро пожаловать! #387495
Замахали вы своим кудахтаньем - конкурс состоялся - кто не успел и протупил - не гавкайте))) 

Местный житель
О___О Точно! Хорси обиделся, что конкурс пропустил/не успел  
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. И. Гете #387497
Геля, сто пудов))) 

Профессионал
он женщина??? 
идет набор на курсы кроя и шитья. добро пожаловать! #387499
zingara, это ОНО)))) 

Живу я здесь
Милые дамы, что ж вы прицепились к словам, мисс-миссис, какая разница, идея конкурса была выбрать самую красивую по мнению форумчан посетительницу форума. Какая разница замежем она или нет или разведена. Это как-то на красоту влияет?
Не стали участвовать - ваше право. И оправдываться неправильным названием конкурса - детсад младшая группа 
Ну что, не ждали? #387514

Профессионал
Вы все просто завидуете Лошадкину.
Он - успешный инженегр-экспортер услуг, а вы все жалкие неудачники.
Он снимает деньги с одной кредитки, чтоб погасить долг на другой, а вы не умеете прикуривать от стобаксовой купюры.
Он был в Коломне, а вы дальше Хургады или Таиланда никогда не ездили.
Он режет диски и высылает их в Сибирь, а вы только и можете, что минусовать его почем зря.

Живу я здесь
Гость, не убедил 
Ну что, не ждали? #387553
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все работы выполнены на 5 баллов. Обратимся к вам еще. Спасибо за установку потолков. Все ОК! договор...

руслан 08.06.2023 21:56

Управление Госнаркоконтроля России по Орловской Области...

Сегодня со спасского-лутовоного будет ехать синяя машина в приделах 20:00до22:00часов за рулём будет чече...

Онаним 08.06.2023 19:26

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте , меня зовут Борис Хун ,мы из Китая .Мы являемся производителем холодильников в Китае. На нашем ...

Борис Хун hong.boris@foxmail.com 08.06.2023 09:39

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте ,наша компания из Китая , расположен в Шэньчжэне, родном городе китайской электронной продукции.мы я...

Peter Wu 08.06.2023 09:08

Местный житель
Гость, "не Мы, а Вы..." Вицин Г.М. в роли Труса, из к/ф "Операция "Ы" и другие приключения Шурика"

Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. И. Гете #387555

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться