Автор
Тема
Флэш-моб - ИГНОР ХОРСЕ))
Предлагаю месяц не читать его сообщения и уж ни в коем случае не отписываться на них))) Не ставить ему ни плюсов ни минусов))) Кто со мной???))))))))))

Я начинаю с этого момента 
обещаю не ставить HORSY ни плюсов, ни минусов.
А как ты проверишь за другими, ведь даты у +/- нету.
Посмотрим на отсутствие ТВОИХ минусов, сам сдуешься первым влюблённый дизель 
обещаю не ставить HORSY ни плюсов, ни минусов.
А как ты проверишь за другими, ведь даты у +/- нету.
Посмотрим на отсутствие ТВОИХ минусов, сам сдуешься первым влюблённый дизель 
Кто поставит минус? Кто слабое звено? 

Гуру
Цитата Diesel:
месяц
Женек, зачем нужны сроки? Месяц пройдет и снова? Такие дела нужно делать бессрочно:) устанавливая сроки это бессмысленно, как бросать курить на месяц:) 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #386619

Местный житель
А мне нравится HORSY, )) Ну и что,что его мнение часто не совпадает с вашим/моим) У человека просто своеобразное чувство юмора/стиля, лично мне это понятно (это и нравится)). Вроде взрослые дядички, а устроили "Давай дружить против него!"XDD
Без него на форуме будет скучно. Можете заминусовать меня)) Да,кст, диагноза шизофрении у меня нет) XD 
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. И. Гете #386620

Мэтр
Цитата Вик:
Флэш-моб - ИГНОР ХОРСЕ))
Проще скинуться и купить админу хороший парфюм, я думаю она его забанит на полгода. Или Филе новый айфон... И Хорси мы не увидим вовек. А можете заманить его обманом на алкопати и пустить в дело...  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #386623
что я в своих выступлениях прав, а оппоненты соответственно неправы.
Когда у них кончились отсутствовавшие аргУменты, в ход пошли эмоции.
Ну влюбился пративный Дизель, весна на дворе! 

Местный житель
Хорсе проплатил Дизелю за пиар?

Флэш-моб провален! Ей богу как малые дети. Посмотрите на маленького ребенка когда на него не обращают внимания он всячески пытаятся привлечь внимание других, так и Хорси.  
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? #386625
как привлекает внимание маленький детёнок так и влюблённый в меня Дизель 
в конкурсе мисс победила неМисс? ДА!
Обманщица? ДА!
Среди участниц были Мисс? ДА!
Ну и какие претензии ко мне, о заигравшиеся глупыши? 

Местный житель
HORSY, на счет обманщицы-не совсем то)) Голосовавшие и так знали что она миссис(вывод-она никого не обманывала) Не в этом суть) Голосовали по своему доброму желанию)  
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. И. Гете #386629
так же мог участвовать Дизель, он тоже неМисс.
Удалив дисквалифицированную, найдём среди участниц Мисс с наибольшим числом голосов.
Честно и безупречно! 

Наблюдающий
"Проще скинуться и купить админу хороший парфюм, я думаю она его забанит на полгода. Или Филе новый айфон... "

А ведь была темка против коррупции....
Все дружно кричали "Ату её, ату!" а вопросы до сих пор решаем взятками и блатом...Кстати, куда делся Олдер? 
Не перепились еще на Руси богатыри - добры молодцы. #386634

Философ
Цитата Ники:
"Проще скинуться и купить админу хороший парфюм, я думаю она его забанит на полгода.

Уговорить ввести программку по "закрыванию" постов при получении трёх минусов. Всё решится само собой. Поработаем, почистим от флуда.. Особенно Хорси и его зауряд незауряд в периоды обострения. 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #386654
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Эксперт
поставлю клонами тебе 3 минуса и скрою все твои сообщения
вот кто придумал недоделанные конкурсы?
и этот учит нас жить? опомнитесь, взрослые дети!поставлю клонами тебе 3 минуса и скрою все твои сообщения
вот кто придумал недоделанные конкурсы? опомнись! 
досрочная выплата любых кредитов есть экономия 30% сумм задолженностей мы были должны 117 выплатили 90 сэкономили 27ТЫЩ #386660
А еще предлагаю банить явных клонов-клоунов 

Эксперт
двойники? ну начните с некой Джениффер, она же Админ.
или сразу перехотелось?
откуда быдляцкая страсть к наказанию?
проснулся отцовский инстинкт а применить некуда.
ведь так, яйцеголовый неудачник? с тобой всё ясно, я тебя прощаю! 
досрочная выплата любых кредитов есть экономия 30% сумм задолженностей мы были должны 117 выплатили 90 сэкономили 27ТЫЩ #386664

Философ
незауряд, который Хорси, неадекватности там не замечается. В отличие от твоих клонов. 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #386677

Местный житель

Цитата :
А мне нравится HORSY, )) Ну и что,что его мнение часто не совпадает с вашим/моим) У человека просто своеобразное чувство юмора/стиля, лично мне это понятно (это и нравится)). Вроде взрослые дядички, а устроили "Давай дружить против него!"XDD
Без него на форуме будет скучно. Можете заминусовать меня)) Да,кст, диагноза шизофрении у меня нет) XD
Геля, я тоже так раньше думал. Человек имеет отличное от серой массы мнение и т.д. поэтому его и гнобят....Даж вопрос помню такой задавал- а за что?
Но потом он своими постами всее поставил на свои места.
Мож я что-то не понимаю, но как я должен относиться к человеку, который назвал мою жену вертихвосткой? 
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #386680

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться