• Форумы
  •   
  • О сайте
  • Вопрос по модерированию форума (Негры за независимость, Эпизод 347).
  •   
Автор
Тема

Гуру
SALT, ты переоцениваешь влияние форума на мою нервную систему)))) по-моему в этой теме вообще эмоций нет, есть попытка разобраться в вопросе: Кто кроме модератора может редактировать и удалять сообщения. Ответ - администрация сайта. А кто входит в эту группу лиц, можно узнать?  
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #379928

Философ
Антоха, они говорят правду. 
Душевное равновесие... #379931

Гуру
Влад, да нивапрос:) ничего не знает тот, кто не пытается узнать:) 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #379933

Живу я здесь
А кто входит в эту группу лиц, можно узнать?

Странник
***OLDER, нет ))) 
Кто-то из нас двоих, точно сошел с ума, осталось лишь определить - весь Мир или Я... #379945

Живу я здесь
Джеймс,
вот, собственно, что и пытался выяснить Сторм!

..ваш ход- одмины!))) 
А кто входит в группу лиц, кому можно узнавать про группу лиц? 

Живу я здесь
Diesel,
..потому, как есть группа товарищей, которая не попадает в группу ИХ товарищей1))) 

Администратор / Эксперт
Цитата Storm:
Ответ - администрация сайта. А кто входит в эту группу лиц, можно узнать?

Администрация сайта - это работники сайта infoorel.ru. У всех есть определенные права по управлению теми или иными разделами сайта.

Права на полное администрирование форума кроме меня и Саши есть у УлыбкиСудьбы и dstol. Но удаляют (редактируют) сообщения они в очень крайних случаях (когда действительно что-то нужно удалить срочно или они увидели это раньше).

Теперь всё понятно? если да, то тему закрываю. 
  • Форумы
  • О сайте
  • Вопрос по модерированию форума (Негры за независимость, Эпизод 347).

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться