• Форумы
  •   
  • О сайте
  • Вопрос по модерированию форума (Негры за независимость, Эпизод 347).
  •   
Автор
Тема

Живу я здесь
***OLDER, сообщение можно просто отредактировать, удалить содержимое, а потом модератор удалит сообщение 
Ну что, не ждали? #379854

Межгалактический флудер
Можно редактировать текст. Вплоть до того, что написать "Простите дурака, был не прав" )))) А то напишешь хрень, поднимешь волну и удалишь потом. В результате все кругом идиоты, непойми чего слюной брызжут, а ты весь в белом. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #379856

Странник
***OLDER, а срач который полетел за тем сообщением которое было написано в "пограничном" состоянии, кто удалять будет? ))) А то получается "набросал на вентилятор" и "в норку" )))) Хитрец! )))) В дневниках резвись ))))
Storm, Шерлок Холмс блин ))) 
Кто-то из нас двоих, точно сошел с ума, осталось лишь определить - весь Мир или Я... #379857

Гуру
Женек, олдер, перепост в цитатах сохранится, если таковой будет :) а таковой как правило бывает, если комментарий из разряда "х**ню спорол" :) 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #379858

Живу я здесь
Storm, ну так перепост сохранится даже если можно будет самому посты удалять, тут как раз работа модератора, пост почищен - будь добр удалить все, что касается этого сообщения 
Ну что, не ждали? #379859

Живу я здесь
doctor,
это понятно. Тем не менее, провокатор сам себя сдаст в данном случае, если погнал волну, а потом съе**лся... А искренне переосмыслившему свои слова челу шанец всёжтаки надоть дать...Но, повторюся, это предложение...Кстати, ряд форумов предусматривают такие опции...И нифига с ними не случнулося... 

Гуру
***OLDER, это - в предложения по форуму. Вы съехали с темы.
Женя, отмолчишься, или снова скажешь, что "ит ис импоссибл"? 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #379863

Живу я здесь
Storm,
.да, согласен, прашупардону! 

Администратор / Начинающий специалист
Storm, это я тему чистил, у модераторов права только на свою ветку. У администрации сайта права на весь форум. 
возможно все ... #379866

Межгалактический флудер
Кстати, Для Шерлоков Холмсов. Эпизодически, когда захожу в тему без регистрации, высвечивает Посетителей - 0, из них зарегистрированных - 0. Обидно, что игнорируют, но переживу)))
- Доктор, почему меня все игнорируют?
- Следующий! 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #379869

Живу я здесь
Цитата Storm:
комментарии в теме один за одним таяли на глазах,

"Секретные материалы"
Эпизод 567 "Исчезновение Малдера" 
Ibi concordia, ubi victoria #379871

Гуру
Цитата filya:
Storm, это я тему чистил, у модераторов права только на свою ветку. У администрации сайта права на весь форум.
Я так и думал, что ответ со стороны администрации будет именно таким))))))
Цитата filya:
у модераторов права только на свою ветку.
Не буду цитировать Станиславского :) но так возможно будет, когда форум исправит все глюки ;) доказано на практике ;) 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #379872

Модератор / Гуру
Storm,

Возможно ты просто не в курсе, что администрация сайта- это не только filya и admin
Поэтому и правки не только от них. 
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #379873

Философ
Сторм, тебе вот этого ответа хватает?

Цитата :

У меня права только на мои разделы

Зачем наговаривал про то, что у меня права на все разделы???

Клевета.

Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #379874

Гуру
УлыбкаСудьбы, изложите весь список, пожалуйста!

Так, на будущее, чтобы знать :) 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #379876
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Странник
Цитата Glimmer:
Клевета.
Ну, что по 129-ой будем возбуждать? 
Кто-то из нас двоих, точно сошел с ума, осталось лишь определить - весь Мир или Я... #379877

Гуру
Цитата Storm:
/.../ Насколько я знаю, /.../
Глиммер, значит меня ввели в заблуждение:) это наложилось на мое наблюдение, что и позволило сделать предположение:) согласен, я же над редактором свечку не держал))))

однако насчет вышеупомянутых "глюков" - информация точна. 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #379879

Философ
Цитата Джеймс:
Ну, что по 129-ой будем возбуждать?
Не, возбуждать не стоит, по-моему и так перевозбужден.  
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #379883

Межгалактический флудер
У меня права только в Медицине 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #379887

Нео
Аналогично, права только в моих ветках. Для всего остального есть кнопочка: "Сообщить модератору".
Вообще большое количество модеров обусловлено как раз тем, чтобы не было предвзятого отношения.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #379896
  • Форумы
  • О сайте
  • Вопрос по модерированию форума (Негры за независимость, Эпизод 347).

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться