Можно редактировать текст. Вплоть до того, что написать "Простите дурака, был не прав" )))) А то напишешь хрень, поднимешь волну и удалишь потом. В результате все кругом идиоты, непойми чего слюной брызжут, а ты весь в белом.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел#379856
***OLDER, а срач который полетел за тем сообщением которое было написано в "пограничном" состоянии, кто удалять будет? ))) А то получается "набросал на вентилятор" и "в норку" )))) Хитрец! )))) В дневниках резвись )))) Storm, Шерлок Холмс блин )))
Кто-то из нас двоих, точно сошел с ума, осталось лишь определить - весь Мир или Я...#379857
Storm, ну так перепост сохранится даже если можно будет самому посты удалять, тут как раз работа модератора, пост почищен - будь добр удалить все, что касается этого сообщения
doctor, это понятно. Тем не менее, провокатор сам себя сдаст в данном случае, если погнал волну, а потом съе**лся... А искренне переосмыслившему свои слова челу шанец всёжтаки надоть дать...Но, повторюся, это предложение...Кстати, ряд форумов предусматривают такие опции...И нифига с ними не случнулося...
Кстати, Для Шерлоков Холмсов. Эпизодически, когда захожу в тему без регистрации, высвечивает Посетителей - 0, из них зарегистрированных - 0. Обидно, что игнорируют, но переживу))) - Доктор, почему меня все игнорируют? - Следующий!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел#379869
Глиммер, значит меня ввели в заблуждение:) это наложилось на мое наблюдение, что и позволило сделать предположение:) согласен, я же над редактором свечку не держал))))
однако насчет вышеупомянутых "глюков" - информация точна.
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет...#379879
Аналогично, права только в моих ветках. Для всего остального есть кнопочка: "Сообщить модератору". Вообще большое количество модеров обусловлено как раз тем, чтобы не было предвзятого отношения.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#379896