Увидел у себя, что мне за темы на форуме начислили денюжку. Мелочь, а приятно. Причем приятно не денюжка, а факт внимания. По сему хочу выразить огромную благодарность админам за их действительное внимание к форумчанам, к их мыслям, к их проблемам!!! Таких бы да в градоначальники!
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#39357
diskmaster, просто не знаю, кто делает баннеры и пр. Очень нравился баннер Полесья, нравится заснеженное Дворянское гнездо (включите катинки, diskmaster)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел#39364
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#39371
Anny, админ - понятие собирательное)))) Я в эту должность "вложил" всех создателей сайта. Не знаю, кто чем занимается. Всем спасибо. Действительно нравится ваше баннерное искусство. И идеи хорошие, и воплощение. Вернусь, чисто для примера, к баннеру Полесья. Вечер над прудом, потом свечи. На мой взгляд - очень ёмко. Сразу веет покоем и уютом. Вам бы еще на словарь скинуться....)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел#39399