Уже трое сами с собою разговаривают. У меня тоже своё видение в том, что собирая минусы, мы собираем негативную энергию, которую неудачники могли бы реализовать на выборах, а так выпускают пар впустую в СТРАШНЫЕ МИНУСЫ!!!
Уже трое сами с собою разговаривают. У меня тоже своё видение в том, что собирая минусы, мы собираем негативную энергию, которую неудачники могли бы реализовать на выборах, а так выпускают пар впустую в СТРАШНЫЕ МИНУСЫ!!!
вижу как у одного заклинило кнопку повтора
I know the one who waits
Satan is his name,
Is across the bridge of death
There he stands in flame#367960
А где кнопка повтора? И где сам повтор? Ох, как мы устали от пустых слов. Ведь с наших точек зрения, это орловцы недоделывают свою работу, так и существуете подешёвке, ведь всё взаимосвязано.
недоделывают свою работу, так и существуете подешёвке, ведь всё взаимосвязано.
да ладно, в Орле услуги для Орла недороги.
Зато если работать или подрабатывать на Москву, то даже с учетом того, что Москва старается не доплатить, то все равно получается экспорт услуг за нормальную плату
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда#367969
Поставьте этому кучу ПЛЮСОВ. Пытается мыслить верно, но если бы он участвовал в реальной работе вовне, то его ответ был бы разделён на части. Кроме того, под "другими регионами" имею в виду МосЬкву как второстепенного потребителя НАШИХ услуг.
Зауряд, при экспорте услуг - это первичный потребитель.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#367974
Здесь очевидно имеются в виду уехавшие ходить на рабочее место в МосЬквУ. Но эти людишки отщепенцы ничего не дают Орлу. Или дают? Мой экспорт услуг направлен на работающих резидентов Орл.обл.
Я не стучу по клаве, а пишу с фотоаппарата. Кстати, я тоже видя что доктор крайний выступавший в теме, ту тему не смотрю неделю. Но сталинята минусята это класс!
Мелко плаваете, потому что по себе других судите. Мне надо в мос.инс.Сербс., по работе. А в ваши санатории надо поместить здешних сталинятушек. Надо их сообщ. разобрать в другом форуме, посмеёмся над малышами. Но минусующие сталинята это классно подмечено!